![]() |
проблема с ингрой. в Steamwheedle Port в Tanaris убиваю черепах, собираю моллюсков, а они пустые все и торий фармится по 3 максимум с одного месторождения. Это косяк игры или у меня руки не оттуда торчат?))))
|
Цитата:
|
бог с ней с рудой этой)))) мне мясо надо с моллюсков а то квест на кукинг встал из-за этой ингры
|
Цитата:
|
что такое багтракер?
|
trac.wowacadem.org для тех кто в танке:)
|
Цитата:
Для хоума можно так http://trac.hnet.wowacadem.org/ Кстати, маленько позудю. Читаешь некоторые тикеты и диву даешься. У многих явно сложилось несколько преувеличенное мнение о способностях ГМ с телепатии. Ну, укажите вы все ссылки? Облегчите поиски ИД и прочих данных. ГМы тоже люди, если мы рассчитываем на их скорую помощь, то должны толково описать проблему со всеми ссылками. Тикет таки должен: 1) иметь адекватный заголовок 2) иметь описание проблемы 3) ссылки на квест/нпс/квеститем... А не просто квест на NN не пашет, моб там бегает неатакуемый... без всяких ссылок что это за моб, какой такой квест, какого таки итема там нет.:shy: |
у меня видимо очень большой и прочный танк)))) в тракер не могу зайти, если в него вообще зайти можно)))) кароч, шмальните по броне чтоб до меня окончательно дошло)))
|
заряжаю бронебойным ^^, выходи на страницу сервера, там есть сцылко баг трекер, ее тыч ога, затем (после всяких там лог инов, выборов чара) заходиш в нью тикет и составляеш баг тикет, с ссылкой на вовхеад лучше всего и субминт потом стыч (надеюсь как выбрать класификацию тикета сам догадаеш, или контрольным в лоб жахнуть?)
|
У рог большущий глюк с физ дамагой, средний удар (рекаунт) 276 в моём шмоте. В 3.0.9 было в 4-5 раз точно уж больше.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:56. |