Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Скончался Майкл Джексон (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3217)

Stervo 26.06.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Virus (Сообщение 76614)
музыка канешн норм, но меньше операций надо было делать... вот и умер

Филосаф ,чтоли?Зачем такое писать?

Эх.Помню время когда жил ещё в Крыму был передача по тв"Поздравительная открытка" , там часто крутили клип ,ремэмбэ зе тайм, вот я балдел с него)).Жаль что такова человека не стала.Настоящая легенда и динозавр шоу бизнеса.

PREDATOR 26.06.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 76612)
(если помните у меня даже ава с его лицом была)
p.s. RIP

а ты щяс возьми туже аву тока в углу чёрную ленту проведи

DeJA Vu 27.06.2009 04:51

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 76623)
а ты щяс возьми туже аву тока в углу чёрную ленту проведи

я ее удалил с компа, а инет кончился. 105 так и сделай Ром=) (когда деньги кину)

Emy 27.06.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Kraiven (Сообщение 76582)
Известный британский таблоид The Sun сообщил со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра Калифорнийского университета Лос-Анджелеса, что остановке сердца певца предшествовало угнетение дыхания после инъекции анальгетика демерола. Личный врач попытался сделать ему искусственное дыхание и вызвал скорую помощь, которая и прибыла через восемь минут. Врачи пытались запустить сердце пациента по дороге в больницу. Вызов по адресу Майкла Джексона поступил в службу спасения в 12:22 по местному времени, а смерть была констатирована врачами медцентра в 14:26 (1:26 пятницы по московскому).

Этим летом Джексон, которого в последнее время видели в основном в инвалидном кресле, планировал дать серию концертов в Лондоне, вернувшись тем самым к активной музыкальной деятельности.

Как сообщает Wall Street Journal, после смерти певец оставил долгов примерно на $500 млн, не считая дефолта по займу в $24,5 млн, обеспеченного личным ранчо Джексона Neverland. Значительная часть этоих долгов связана с судебными издержками по процессу о совращении малолетних.

Если бы еще у Джексона был вменяемый финансовый директор... А то ведь весь скандал с "совращеными детьми" 105 был затеян ради разграбления имущества...
Хм, каждое десятилетие от нас уходили известные представители музыкальной культуры: 80-е Джон Леннон, 90-е Фредди Меркьюри... А вот теперь, уже в самом конце этой "десятки" ушел король поп-музыки...Жаль, что его гибели предшествовали такие мучения и унижения
Тут, как говорится, "One by one, only the good die young"© by ex-Queen.
ЗЫ: для незнающих ftp://ftp.wowacadem.org/upload/MJackson/
тут лежит 10минутное попурри

Charm 27.06.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от St1g` (Сообщение 76593)
Собсно и не удивительно, что в полуживом состоянии он планировал 50 конецертов в июле.

всех обманул:yeah:

K!ller 29.06.2009 18:20

очень жаль , всё-таки он человек-легенда..

Lares 30.06.2009 13:44

Ребят, я тут падают. Сравнивать его с Меркьюри... Мне лично както всёравно. А сей Джексон меж прочим сваю нацию унизил, сваей пластической операцией. Родился негром - буть негром, и радуйся что хотябы родился. А вабще родину и нацию любить надо, а не так...

Dekk 30.06.2009 15:02

Собственно это был единственный поп-певец, которого мне слушать было не стыдно в свое время, хотя поп-музыку я как-то недолюбливаю просто по факту.

Itse 05.09.2009 05:58

дети всего мира вздохнули с облегчением)

Эвыч 05.09.2009 07:39

терпеть его не навижу...
Элвис - король...
а этот .. так...ПиАр...

Часовой пояс GMT +1, время: 15:16.