![]() |
мда, на вопрос
"зачем ставить сырую версию? не лучше подожлать 2-3 месяца, дать пока играть людям нормально, а когда они его до ума доведут то поставить уже бк? " получить ответ "зачем ставить тот сервер если на этом вскоре будет 2 новых расы и новые таланты может добавят инсты и тут можно надеюсь будет качаться до 70 лвл" я даже коментировать не буду, скажу только что мне особо понравилось "может добавят" и "можно надеюсь будет" всё ещё жду конструктивных(!) ответов |
Версия под 1.12.2 сейчас так же бесперспективна, как в свое время был WoWEmu. Переходить надо было в любом случае. В принципе еще не поздно вернутся обратно, если этого захочет большинство, но тогда сроки полного перехода на БК (новые расы и Outland) отодвинутся гораздо дальше...
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью одобряю. Можно даже поменьше, человек 15. |
не волнуйтесь, когда-то вы так и про мангос говорили...)))))
|
Цитата:
http://std.academ.org/forum/showpost...&postcount=137 а то как то совсем странно получилось.. P/S а сейчас новая система хонора работает? у персов какие то абстрактные количества убийств записаны по умолчанию(не имеющие отношения к действительности) за убийство дают 7 хонора(60-го) , за другого 8, а за повторное - 2- что это означает? и тд:) |
Цитата:
|
имхо, стоит оставить всё как есть
работа идёт, админы делают своё дело всё будет ждите |
Ещё раз предложу закрыть сервер дня на 2-3 ...т к ГМы и тестеры будут выивлять баги и устранять...ВОЗВРАЩАТЬ НЕ НАДО!
Ещё раз:БК надо отсавить! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:19. |