![]() |
Цитата:
Я сторонник разумно достаточных действий. Для начала надо проверить, есть ли доступ по умолчанию. Для этого надо скачать клиента и попробовать логин. На сайте прописаны параметры логина только для Аорга и Хнета. Надо ли менять set realmlist logon.wowacadem.org на set realmlist logon.wowacadem.ru или еще какой-то вариант? P.S. Вчера были проверены все разумные варианты адресов, соединения не было. Так что надо общаться с Дом.ру, желающий играть есть ;) P.P.S. Акк тоже не регистрируется, пишет "ваша группа не опознана". "Дом.ру" - это вроде бы Эр-Телеком, телефон 284-00-55. |
с Дом.ру готово всё.
Теперь вы можете играть также просто как и хомнет-академорг :) В реалмлисте должно быть domru.logon.wowacadem.ru |
С микронетом сделайте что-нибудь)
|
Цитата:
|
Драсте всем.
наконец то логин на форуме подтвердили, могу флудить )) спасибо за дом.ру уже играю вопрос - с работы у меня не дом.ру, и подсеть, не входящая в ваш список сетей. смогу законектиться с работы как то? что в реалмлист писать тогда? проверить пока немогу, клиент на работе другой версии, если проапгрейжу до вашей, то не смогу заходить на другой серверок где по мелочи баловался. если на ваш смогу заходить, то на том прекращу... |
какая сеть на работе ?
P.S. а на работе работать не надо ? |
У хорошего системного администратора работает оборудование, а не он :)
Его задача - гарантировать, чтобы оно работало. Эвыч хороший сисадмин. |
А вот такой вопросик я собираюсь мигрировать в красноярск...
Можно через внешку оттуда играть? Если нет,то можно допустим я скажу свой ип и разрешат доступ? :) |
2Эвыч.а разве нельзя скопировать клиент?и потом один из них пропатчить,а другой оставить:)и проблема решена.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:22. |