![]() |
Цитата:
|
хуже когда через это место пролетаеш на птице,глючит-исправляеш-появляется сразу на птице и в полете-опять до этого места и .... заколдованый круг!!!
Это просто нереально-не могу долететь в Утес, через Кроссы ведь рейсы и виснет бесконечно в одном и том же месте.Сделайте хоть что нибудь. |
Цитата:
|
Кто-нибудь сталкивался с тем, что при логе или выходе игра через раз выдает ошибку о wow.exe? Пробовал на разных клиентах, одно и тоже.
|
Да я уже по разному пробовал,все равно появляется на птице и автоматогм летит((((
Координат у меня нет,сообщить точное место по ним не могу,но его все знают.Возле кроссов есть гора и от Кроссов в Мулгор птица летит всегда в одном месте,а справа от горы дорога в Когтистые горы и там тоже самое. Я уже и не правил перса и правил и ждал и всяко ... ну дохлый номер.Беда просто,играть то не могу((( |
Ура.Явдруг оказался на Утесе!!!
Всего 20 попыток и готово))) |
132 при попытке проехать из Кроссов в Стонталоны, в Баренсах , координаты приблизительно 47/28. Причем при пролете через те же места тоже бывает вылет. Обход вполне удался, видимо только в тех краях ошибка, стак оверфлоу. А там квестгивер.... которому надо спихнуть квест.
|
На всех клиентах при выходе выдает:
This application has encountered a critical error: ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception Program: C:\Games\WoWClient Wotlk 3.1.3\Wow.exe Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:057C78D5 Repair ничего не дал. |
а запускается у тебя как? используя wow.exe.manifest? или же апдейт просто ставил?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:16. |