Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Priest (Священник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Прист на арене (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3267)

Kser 17.07.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Problema (Сообщение 78717)
Хорошая тима это- Дисц прист и демоноафл варлок :)
Варлок фир цель 1.Переход к цели 2
Если цель 1 юзает триню снова фир и уже 2 капут :)

Омг, убили за 5 секунд? Да вы пивипи-батьки, надо будет вас бояться. А то зазеваюсь, пиу-пиу и мну нет.:blink:
Если по теме, то, имхо, если в команде 2*2 у обоих есть КК, имеющий общий деминиш, то это нижжот. Это я еще молчу о менее явных причинах, по которым я бы отказался от такого сетапа.
Цитата:

Сообщение от June (Сообщение 78694)
Сам играю в шадоу билде в компании с рогой. Сетапа такого на нашем сервере не видел вообще.

У меня такой сетап. Ровно как и диск/рога. Благо, возможности гира (топ-пвп комплект на оба спека) позволяют билду зависеть от настроения. :)
Цитата:

Я упор в гире беру на выживаемость (Стама, ресайленс, чуть разбавляю спелдд).

Предпочитаю добрать ресала до капа (на 2 из 4х эффектов - 493), камни вставляю на спд или спд/хаст.
Цитата:

По возможности прошу скинуть видое за дисц. пристов. Если видео еще и с нашего сервера будут, то будет совсем прекрасно. :)

У меня есть 5 мувиков, все про приста, как в шп, так и в диске. К сожалению, с оффа. Зато там даже 5*5 иногда можно увидеть. :) Через что тебе их скинуть?
Цитата:

Тактика: Прист ныкается где-нить за колоной, рога сапает опонента 1, переходим на противника 2 (дисарм или сало от ШП) и пытамеся по возможности его или убить, или оставить минимиуим хп, дальше 1 загоняем в фир, мы тем временем добиваем 2, ну а бедолагу 1 добить уже дело техники. Тактика проста как топор, поэтому срабатывает не очень часто. :)

Простая - не значит не правильная. Обычно все примерно так и выглядит. Думаю, ваша проблема в сыгранности, не более.
От себя добавлю только, что если против вас хил и дд, в 90% случаев надо контролить хил и убивать дд. С двумя дд надо смотреть по ситуации, но как правило КК надо того, кто менее опасен и/или больше подвержен КК (например вара фирять и сапать трудно, по понятным причинам:confused:, поэтому часто именно его надо бить). Наибольший охват способностей чаров и умение адаптироваться под ситуацию - секрет успеха.

June 17.07.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Kser (Сообщение 78730)
У меня есть 5 мувиков, все про приста, как в шп, так и в диске. К сожалению, с оффа. Зато там даже 5*5 иногда можно увидеть. :) Через что тебе их скинуть?

ftp.wowacadem.org думаю будет удобно. Ну или ник в p2p скажи :)

Kser 17.07.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 78722)

Ахахах, глянул мув, а там и правда имба-пвп тактика для роги/приста. Начинаем как обычно, а потом как... раз! И Фиряем (или блайндим) одного из врагов, так чтоб он полетел под текстуры! Я бы до такого точно не догадался. Ролик прямо на злобу дня. :) И, безусловно, это то, что необходимо выложить на ютуб. :rofl1:
Цитата:

Сообщение от June (Сообщение 78738)
ftp.wowacadem.org думаю будет удобно.

ftp://ftp.wowacadem.org/upload/arena%20priest/ Enjoy!

animagus 18.07.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 78727)
Никто не спорит, что подобная связка будет имметь успех. темболее на нашем серваке,просто помимо тринки существует масса способов снять фир, варьирующаяся от класс/спека/рассы. А говорить кастанул 2 раза фир считай выиграл это-смешно.

Большая часть классов/спеков/расс не имеет в своем арсенале абилок для снятия фира. Фир могу снять только : БМ хант, ферал друид, вариор(если его зафирили в берсерк стойке), у приста есть фир вард(если его не сдиспелит прист противника), у шамана есть антифир тотем(если его не разобьет кто-нибудь(например демон лока),ну и расовая абилка андедов снимает фир. собственно способов снять фир не так уж и много.

Novus 18.07.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 78777)
Большая часть классов/спеков/расс не имеет в своем арсенале абилок для снятия фира. Фир могу снять только : БМ хант, ферал друид, вариор(если его зафирили в берсерк стойке), у приста есть фир вард(если его не сдиспелит прист противника), у шамана есть антифир тотем(если его не разобьет кто-нибудь(например демон лока),ну и расовая абилка андедов снимает фир. собственно способов снять фир не так уж и много.

это с себя, а сколько ещё классов могут его с "диспелить". Но опять же от сэтапа завист...если например тима у аликов рестордройд+какой нить рога, то вабще снять не кому и не чем.

ЗЫ И опять простой диспел диспелит всё подрят в том числе и бабл/колбу :(

Simplenew 18.07.2009 10:26

Бабл только массой диспелится , еще с тех пор как только вотлк поставили

Novus 18.07.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Simplenew (Сообщение 78780)
Бабл только массой диспелится , еще с тех пор как только вотлк поставили

ога ога :) наивный :)

Simplenew 18.07.2009 15:19

ну эт тогда не я наивный а присты :)

Ayala 26.08.2009 08:35

По поводу дисц приста, гляди вот это:
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=92583 ;)
Лучший прист, который когда-либо играл в ВоВ, хоть это и БК версия. Смотри также 5ую часть, и, если удастся найти, 7ую и 8ую (они ВоЛКовские, но ссылок на них я не знаю, мне их расшаривали друзья)

Ayala 26.08.2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Kser (Сообщение 78730)
Омг, убили за 5 секунд? Да вы пивипи-батьки, надо будет вас бояться. А то зазеваюсь, пиу-пиу и мну нет.:blink:
Если по теме, то, имхо, если в команде 2*2 у обоих есть КК, имеющий общий деминиш, то это нижжот. Это я еще молчу о менее явных причинах, по которым я бы отказался от такого сетапа.
.

Ксер, ты просто не играл в ВолКе видимо много. Убили за 5 секунд - вполне нормальное явление для дестро варлока. Иммолейт на 5к, потом инценерейт на 10к, конфлагрейт на 5-6к, и, допустим, прок шадоутранса на пятерочку еще. Все - выносите :D Сам играю в сетапе дисц+дестро, очень нравится. Когда попадаем против команды хил+дд, я дамагаю как могу, только кидая мендинг и щиты. Но, к слову сказать, в такой связке 90% успеха зависит от варлока :blink: Так что, команда то хорошая, но вот найти адекватного лока почти нереально ;)
Более того, в таком сетапе играется в билде 50/0/21 у приста (без пенанса, но с сайленсом).

Часовой пояс GMT +1, время: 04:17.