Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Mage (Маг) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Маг (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=33)

небо здесь 23.02.2007 05:18

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 1062)
1900 - лехко, все криты были 1900-2000, фул т2, + все остальное на спелдамаг(у мну было чтото около +350-360) - фиговый у тя гиар:rolleyes: 2600 хп тож не густо.

Хм. Снял шмот, логнулся, оделся. Скинул таланты, перевкачал заново, теперь стабильные криты по 1300. Уже лучше. Надо одеваться норм, а магу одному это сделать проблематично ...

Gurr 26.02.2007 08:39

Цитата:

Сообщение от Fangorn (Сообщение 1054)
Bugoga парень
Если бы работал седукшн и что? Настоящий маг а не такой как представляешь ты мог кас контерспелл потом авца лок,валим cуккуба,выпиваем бутылёк или сьедаем камушек,пиробласт (Расчитываем время овцы - если что снова наложить) бьём спеллами мгновенными, всякие долгие реакции - контрспелл и он уйдёт к праотцам
Курсы? Гагага. Курам на смех. Всякию бяку мы снимаем - мб корупшен не снимем но толку то? Вытерпим :)

Воля забытых навсенда:yeah: Это для начала. А для конца нерабочие петы. А тебя, как мага, я могу уверить: если 1на 1, то ты даже чихнуть ничего не сможешь, если будет вызван адский охотник;) А насчет качалова за мага, то это да. Качаться тяжко имхо прикрыть хрупкое тельце некому. Вот в паре это уже куда интереснее. Кстати, айс блок не снимает дотофф и йадофф как положено.

BeLi@r 26.02.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 1069)
нисе
у нас криты не так расчитываются

откуда на 2814 крит? трехкратный чтоли? не помню, чтоб у меня было такое :hz:

Fangorn 26.02.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 1283)
Воля забытых навсенда:yeah: Это для начала. А для конца нерабочие петы. А тебя, как мага, я могу уверить: если 1на 1, то ты даже чихнуть ничего не сможешь, если будет вызван адский охотник;) А насчет качалова за мага, то это да. Качаться тяжко имхо прикрыть хрупкое тельце некому. Вот в паре это уже куда интереснее. Кстати, айс блок не снимает дотофф и йадофф как положено.

Если честно мне :censored: на твоего фелхантера - таже ливерская смута.
Вызовёшь? Полиморф тебя,бьём эту зверёшку,жрём бутылёк либо регеним ману с помощью абилочки Evocation :yeah:
Ты даже чихнуть неуспеешь как я превращю твою локовую мордочку в пепел. Запомни - Маг отличается от Лока только тем что у него нет петов и у него в отличии от локов его спеллы быстры,сильны и спецэфектами.А у лока продолжительные спеллы и они заканчиваются быстро с помощью Counterspell
А про второй пункт сразу видно - за мага ты неиграл...
Мне лично быстро выносить врагов-мобов жгучими спеллами - такая серия как Полиморф,Pyroblast , Fireball, Frostbolt,Fireball ,Fireblast губительна. Если элита и ты в чистом поле Blink,Frostnova и повторяем процедуру пока пациент не излечится :)

Flamewar 26.02.2007 18:34

1 - у фелхантера есть спел лок.
2 - бить его будет очень сложно из-за резистов
3 - фелхантер диспелит с варлока всякую бяку, т.е. твоя овечка идёт лесом.

кастишь овечку -> фелхантер её диспелит -> сайленсит тебя на 3 секунды -> варлок фирит -> и устраивает тебе увлекательную серию путешествий от кладбища до трупа

Fangorn 26.02.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 1390)
1 - у фелхантера есть спел лок.
2 - бить его будет очень сложно из-за резистов
3 - фелхантер диспелит с варлока всякую бяку, т.е. твоя овечка идёт лесом.

кастишь овечку -> фелхантер её диспелит -> сайленсит тебя на 3 секунды -> варлок фирит -> и устраивает тебе увлекательную серию путешествий от кладбища до трупа

Если маг понял что лок выбрался из овцы он делает блинк автоматом сбивая варлока с ума потом фаирболтами забиваем зверюшку и разделываемся с локом. А фир твой это гавно - либо контерспелл либо разок пережить а дальше уже легко будет :yeah:
А лучше вообще овцу неделать толку мало...забиваем зверька кастами а если видим каст лока то сбиваем каст :)

Flamewar 26.02.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Fangorn (Сообщение 1391)
Если маг понял что лок выбрался из овцы он делает блинк автоматом сбивая варлока с ума потом фаирболтами забиваем зверюшку и разделываемся с локом. А фир твой это гавно - либо контерспелл либо разок пережить а дальше уже легко будет :yeah:
А лучше вообще овцу неделать толку мало...забиваем зверька кастами а если видим каст лока то сбиваем каст :)

читай внимательнее, какой блинк из под сайленса?
как ты локу будешь сбивать каст? контерспеллом? А про КД не забыл?
хорошо ты придумал - кастовать фаерболы, когда тебя бьёт пет... лок в это время выйдет из сайленса, и трындец тебе...
А вообще, я так понял что с вами спорить как со стеной - убедить не получится.

Fangorn 26.02.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 1395)
читай внимательнее, какой блинк из под сайленса?
как ты локу будешь сбивать каст? контерспеллом? А про КД не забыл?
хорошо ты придумал - кастовать фаерболы, когда тебя бьёт пет... лок в это время выйдет из сайленса, и трындец тебе...
А вообще, я так понял что с вами спорить как со стеной - убедить не получится.

Нехотите - неверьте :)
У меня с локами проблем нету и незнаю почему
Мне просто нравится маг и я хочу отстоять его боеспособность и не позволить какому то человеку в ветке магом что лок круче.
Еретик!:true:

Flamewar 27.02.2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Fangorn (Сообщение 1396)
Нехотите - неверьте :)
У меня с локами проблем нету и незнаю почему
Мне просто нравится маг и я хочу отстоять его боеспособность и не позволить какому то человеку в ветке магом что лок круче.
Еретик!:true:

Ну у тебя то не возникает, а кто то написал если бы работал седюкшн... ну и пошло и поехало, если бы то, а если бы сё. То что сейчас проблем не возникает - это не значит что не будет возникать проблем со всеми работающими спелами.

А маговская овца не регенит хитов бешенно, как должна =( читы...:wacko:

небо здесь 27.02.2007 13:17

По-моему пошел уже оффтоп, али нет?

Часовой пояс GMT +1, время: 14:52.