Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Арена тимы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3313)

nofuture 14.08.2009 19:20

на бг(всг) не ресает спирит хилер. приходится бежать к месту смерти...

Faydaen95 14.08.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от nofuture (Сообщение 80495)
на бг(всг) не ресает спирит хилер. приходится бежать к месту смерти...

А если твой труп забрали то как ресаться?

nofuture 17.08.2009 14:12

актуальный вопрос админам:

после установки полноценного ВОтЛКа вы удалили все арена тимы, обнулили всем хонор и удалили шмот на 80 лвл [Savage Gladiator], тем кто его раньше покупал за хонор. тем самым, как я понимаю, вы хотели уровнять условия всем игрокам на арене или бг.
тогда почему вы оставили нетронутыми арена поинты? почему спустя такое короткое время я вижу людей у которых уже 2 вещи из сэта [Deadly Gladiator] ? каким образом такое может быть? если я чего-то не понимаю, прошу пояснить...

Faydaen95 17.08.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от nofuture (Сообщение 80638)

после установки полноценного ВОтЛКа вы удалили все арена тимы, обнулили всем хонор и удалили шмот на 80 лвл [Savage Gladiator], тем кто его раньше покупал за хонор. тем самым, как я понимаю, вы хотели уровнять условия всем игрокам на арене или бг.
тогда почему вы оставили нетронутыми арена поинты? почему спустя такое короткое время я вижу людей у которых уже 2 вещи из сэта [Deadly Gladiator] ? каким образом такое может быть? если я чего-то не понимаю, прошу пояснить...

еще оставили марки, а если 400 марок на хонор поменять то можно будет купить несколько ПвП шмоток
Если на почте лежит еще много марок, то можно еще больше хонора набить

nofuture 17.08.2009 14:22

да, про марки я забыл. господа админы, я не могу понять вашу логику.

Novus 17.08.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от nofuture (Сообщение 80638)

Фиолетовые пвп шмотки можно выбить с босов в склепе.

Bree 17.08.2009 18:05

А также купить за знаки доблести:)

Kyle 18.08.2009 05:45

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 80654)
А также купить за знаки доблести:)

Вот проблема то,эти знаки насколько я знаю еще нигде не падают,а те которые падают меняются только на синий шмот

Mike 18.08.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Kyle (Сообщение 80690)
Вот проблема то,эти знаки насколько я знаю еще нигде не падают,а те которые падают меняются только на синий шмот

lal:eek:

Bree 18.08.2009 16:41

Кайл, в арке падают.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:33.