![]() |
Сначала нужно починить цены на хонор вещи (чем я сейчас и занимаюсь)
|
а вот имеется вопрос по этим вещам...
посмотрел я на их цены. они стоят n-ное число хонора + медали с бг (допустим) ну вот я скажем накоплю хонора сколько надо, а медальки и т.д. сейчас получть реально? |
Итак, господа. Мною исправлены цены к 811 хонор шмоткам и данное исправление было предложено для внесения в официальный репозиторий (с одной стороны - поработал на благо общего дела, что приятно, а с другой - грустно осозновать, что поработал и на благо прямого конкурента в том числе :)).
Исправлены цены на все вещи кроме одной единственной, но и на нее найдется управа. К сожалению античит еще не поддерживает удаление кэша на клиенте 2.0.12, поэтому чтобы увидеть все изменения нужно потереть папку cache вручную. |
да с хонором ппц полный у мну 64килса а хонора нет вобще:hz: ,ну и чё получается без шмота сидеть орде ,так ка она в накс ходит довольно редко,да и если соберётся,то столько народа шмотки чаят что ппц
|
Цитата:
можт я че то недопонял,но за убийство перса дается где то по 5 хонора,а шмот стоит многие тысячи.хотя тут наверно дело в количестве,которое дается-его явно не 5 должно быть |
нет, хонора и должно даваться немного.
просто по идее должны работать БГ и через (мах) 15 мин после того как подал заявку у мастера тебя туда порталит и на БГ за несколько часов можно не одну тысячу хонора заработать... но действительно на нашем серве довольно трудно купить хонор вещи. и у мне интересно, даже если накопишь нужное кол-во хонора, то где доставать медальки и.т.п??? |
Цитата:
медальки даются за участия в БГ,но скорее всего у нас ето не пашет |
Хел, хонор сейчас вообще не пашет. Во-первых, чтобы это понять достаточно того, что после перехода на бк почти у всех в закладке пвп были какие-то килы, чего естественно при пашущей системе хонора быть не могло. Во-вторых, за убийство игроков своей фракции (например, в дуэли - именно убийство, а не победа) в этой же самой закладке начисляется кил и хонор:yeah:
А вообще, при том, что закрыт аутленд и не пашет хонор, и нет БГ, делать порой нечего, т.к. для похода в инст народ подтягивается ближе к ночи, и особенно если вкачены профы. А тупо валить противоположную фракцию ради того, чтобы они позлились, уже надоело:dry: По сему вопрос. Хонор патчдля БК вообще разрабатывается? И возможно ли поставить старый? Мне эти медальки как-то поровну, лишь бы был хоть какой-то осязаемый смысл (хонор поинты):) |
Цитата:
|
вот щас было бг и за каждый принесенный флаг давалась репа (всей пати)
с варсонгом=)и вроде ктото говорил что давали медальки...лично я вчера получил одну медаль от зандаларианов (правда немного нечестно там баг с квестами) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:16. |