![]() |
Вовхед: http://www.wowhead.com/?item=45912
Все о Book of Glyph Mastery... 200 мобов с дропом т4% и до 0%...от Айскрауна до Ульды. |
Я занудный
Вложений: 1
Е-мое, еще ты мне будешь теперь про World Drop :). Да, я прекрасно умею запускать сайты типа wowhead и умею читать. Да, должен быть World drop. Но я умею читать сообщения GM - они полезны.
Значит так, я взял табличку SeT'a и перевел ее в удобоваримый вид. Если эта табличка (пост SeT'a выше) показывает полную выборку дропа данной вещи из нашей базы дропа, то получается некрасивая картинка, но с поводом для энтузиазма. Смотрим в файл и думаем. |
5 копеек:
судя по таблице СеТа, получается что реально ее выбить только с Pustulent Colossus, 4%. Всё остальное менее пол процента, либо в неработающих местах/мобах. Кто нибудь фармил этого колосуса? |
Pustulent Colossus - там всего 2 таких моба и они пустые...
|
Цитата:
Я очень надеюсь, что SeT посмотрит табличку и сделает счастье игрокам :)) |
по табличке Вингера и Сета
первый моб где 4% - лута нету вообще, просто не лутиться. другие колосусы - не нашел их вообще, хотя внимательно все обшарил сверяясь с вовхедом и пещерами.. именые мобы типо Sapph и далее идущие стоят, но сами понимаете, респ мобов долгий, их всего по 1му экземпляру, даже если что то и дропают - анриал. я их всех по разу убил, кроме стандартного серого лута ничего. ну и дальше идут мобы с которых по 0,02% и ниже, их даже не проверял. воот. |
Вложений: 1
Книга есть но не учит ничему(Вложение 8205
|
Баян.
|
Dekk что именно баян?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:06. |