![]() |
Цитата:
По теме почините краповый дамаг элементалей, а то они вообще не дамажат и краповый дамаг волны , должно быть так: попадание в волну в 25ке - около 6к дамаги в секунду(точно не помню, но дамаг вроде большой 1 хилом практически не возможно отхилить) |
Цитата:
Да и с таким безмозглым танком как ты - вы +3 точно не убьете Словом *игнор* ты только демонстрируешь свою никчёмность. |
Неконструктивные оскорбления ни к чему. Ты бы привел конкретные данные, что должно быть, ссылки, комментарии и так далее. Пока я вижу только голые слова. Что-то там тебе неясно припоминается. Я выложила все ссылки на вполне приличные источники. Пока я не видела нигде данные о ужасающем дамаге цунами. По элемам вроде нашла.
|
Любой кто играет или хотя бы играл на офе знает, что попадание в цунами в 25ппл это в первую очередь почти мгновенная смерть и потом уже маты в вентрилло и +50 gp/500голда штраф
Сет на офе гамает - прочитает и 105 пофиксит дамаг элемов и цунами. |
Ага, раз так в 20? Наверное самое оно...:eek:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. 3800 хпс это нормально, чтоб отхилять? Надеюсь, да... ЗЫЫ Эпики уже 213... ХП много...хотя улетало почти в ноль разик... так уж "не дамажут" элемчики да хвостком прилетело и стан отловила. |
Цитата:
|
Дамаг у волны вполне достаточный чтобы на +3 попав в нее вайпнуть рейд.
Аналогично если ты заведешь в волну элементалей они вайпнут рейд. А насчет багов скрипта: 1)Если один спрыгивает в лаву то прилетает всему рейду 2)Адды толи не открывают порталы, толи у нас хватило дпс-а чтобы завалить до этого. |
Цитата:
Поскольку сложность инста( и лут) мы варьируем сами, в зависимости от возможностей рейда, то инст вроде как для начинающих годен? То есть отнюдь не разодетых? И дамага должна быть соответствующей. То есть одно дело просто Сарт, другое дело Сарт с+ 1/2/3.:blink: Эпик уже от 200 и выше.:hz:http://www.noob-club.ru/index.php?page=29 Цитата:
А вообще, прежде чем что-то рубить, надо крепко думать о балансе. Синигоса...:wacko: |
Хз клив ли это, с руки бьет вроде сильнее, дыхание - либо попадает(редко) сносит порядка 20-25к, либо мажет.
|
Jaggerm, ты не прав. Дамага совершенно нормальная для босса без минибоссов, править ее не надо. Есть странные вещи с цунами правда - меня, например, одной волной откинуло назад 7 раз подряд. Т.е. откидывает, догоняет, еще раз откидывает. 7 раз дамагу от цунами я пережил за счет резистов, но оставшаяся сотня хитов была сожрана лавой. Если же ловить волну обычным способом (т.е. 1-2 удара), и лишь случайно, а не каждый раз, то можно выжить спокойно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:02. |