![]() |
Цитата:
Ну не врубается, что игры "Кошки и Собаки" или "смешарики" даже детям неинтересны. |
Не знаю, у меня пока что не было проблем с тем, чтобы достать интересующую меня вещь. Только один раз пришлось на пиратскую бухту лезть.
|
С "Хнетом" действительно есть ряд проблем... В последнее время сеть у меня отрубается в определенные дни, по мановению админов/владельцев/плохой погоды/шалупони, которая обрезала кабель и т.д. Звонить в центр техподдержки-пустая трата времени и сил, поскольку либо работников нет на положенном месте, либо они отвечают только на каждый 500-ый звонок.
Собственно, абонентом данной сети я являюсь около полутора лет. До этого пользовался услугами "Вебстрима". Качество предоставляемых там услуг было, конечно, на порядок выше, но и бабосов с меня тянули каждый месяц куда как больше... Получается такая вот диллема: либо плати до хрена денег оператору, либо пользуйся сетью, когда оператор позволит. От так от(( "Сибирские Сети" и "Академ.ОРГ" из всего микрорайона НЕ работают пока что только с улицей, на которой я проживаю. Видимо, не повезло... |
Аорг работает весьма неплохо, на мой взгляд. Я все еще не хочу переходить на безлимитку, потому что трачу при лимитированном тарифе не больше 350 рублей на Инет + 50 за ТВ и не вижу смысла платить за то же самое 505+150 рублей.
А сама связь весьма прилична. Во время грозы или иных сбоев в электросети может зависнуть свитч подъездный, но пару раз в год перерыв на несколько часов меня не пугает :) |
У меня как-то 4 суток подряд небыло орга, но их словам они тянули новую оптику.
|
а чё щяс с Хнета у всех не робит?
|
инет у хнета виснет каждый час
|
эм у меня Хнет, у меня не виснет.
PS хватит нудить, вы думаете это поможет делу? |
Цитата:
Цитата:
а про тему правильно, её нада в клуб нытиков |
Вообще говоря если инет виснет или еще что то звони в тех поддержку, скажи что "так и так, сеть отваливается". Я то же понудеть хотел, но вчера позвонил и за 2 часа приехал пареть из хнета и проверил хаб в подезде и перетянул сеть.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:43. |