Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Давайте устроим гонки на маунтах (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=358)

Daddy 30.04.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 7411)
А кто тебе сказал, что реварды вообще должны быть? Тем более такие...
Администрация не обязана давать награды. Или это рассматривать как выпрашивание итемов? :)

Может реал устроим гонки тока не начто?На 1 г.

Idf 30.04.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 7412)
Может реал устроим гонки тока не начто?На 1 г.

:rofl: Нет, ну ведь не успокоится! И 1г уже хватит... Лишь бы "не начто".

ЗЫ: Уже креативней! +1. Давайте.:)

ЗЫЫЫ: Friend. Не удержался.:D Сорр.:shy:

xander 30.04.2007 15:31

Тема бред,админы если бы хотели устроили гонки.Closed pliz.

Daddy 30.04.2007 15:34

ЭЭЭ!Давайте завтра соберёмся в сторме договоримя о маршруте и сами устроим праздничный заезд в честь 1-го мая?

xander 30.04.2007 15:36

Вот это понимаю +1 моно устроить в честь 1 мая:eek:

Idf 30.04.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 7415)
ЭЭЭ!Давайте завтра соберёмся в сторме договоримя о маршруте и сами устроим праздничный заезд в честь 1-го мая?

Ок. А гвардов вы сами убьёте что-бы я пришёл? Они мне немного того... Мешать будут:D Всем Ордынцам, соответственно, предлагаю собраться в Орге:D Там уж решим... Время предлагайте сами! Я за вечер часов так в 7-8. Время выбираем сегодня... В конце дня уже подсчитаем сколько народу за какое время, и завтра, собственно, проведём!

Daddy 30.04.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 7417)
Ок. А гвардов вы сами убьёте что-бы я пришёл? Они мне немного того... Мешать будут:D Всем Ордынцам, соответственно, предлагаю собраться в Орге:D Там уж решим... Время предлагайте сами! Я за вечер часов так в 7-8.

Люди подключайтесь к теме!Давайте время определим!я за 21:00...Место Странгленом Вал подойдёт?А может гонки на разных локациях?ГМы подключайтесь...Можно ваще будет команды образовать) гильда на гильду.

Idf 30.04.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 7418)
гильда на гильду.

Это, как ни штрафуй, но уже мясо получится... Тогда уж забег с препятствиями в виде вражеской комманды до какого-то места! Забег сделать покороче, но каждая комманда со своей стороны, будет пытаться ЗАМЕДЛИТЬ игроков противоположной фракции т.к. убивать будет некогда и враги уже успеют добежать... Без маунтов! Или вообще эстафету! Идей масса! Но без Гмов нифига не выйдет с соревнованием двух фракций т.к. все поубивают друг друга раньше! Если самовольно организованные мероприятия проводить, то между своей фракцией!

Gurr 30.04.2007 15:58

Ну хоть подпись на "Время - деньги" сменил. Прогресс. А насчет гонок имхо если и делать приз, так это табарду.
Маунт------------------------100г
Эпикмаунт----------------1000г
Память---------------бесценно
ЗЫ: И все же стоило оставить подпись на пару дней. Чтобы все почитали.

BAZED 30.04.2007 16:24

ну так чё завтра будут гонки в шторме на мауньтяхъ???

Часовой пояс GMT +1, время: 09:11.