![]() |
Ну, да. Шок инстантом быстро в критической ситуации вливаю. А так мои 15к лайтом при капе хасты под гкд куда лучше.
Еще любят тыкнуть холиков оверхилом. Да! Оверхил у нас грандиозен. Такова механика паловского хила. Но мне очень понравилось ехидное замечание холипала на Гохе Цитата:
Цитата:
А это палы ругаются на флешкоспаммеров. Цитата:
Еще тут ругался холик.. познавательно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне почему-то показалось, что ты часто лечишь ту же цель, на которую кидаешь BoL, или я ошибся? Выносишь ли ты проку хасты (с триньки) на панель TellMeWhen для каких-то особых действий? Как пользуешься Divine Plea? Если вообще пользуешься, мне вот точно маны не хватает часто :) UPD А процитированный тобой КЛ холиков фигню нагородил. Или у них на оффе все уж очень отличается. |
Мой секрет в триньке. Именно такое сочетание моих личных пакостей дает такую хасту, что спам лайтов идет практически по гкд. Пробовала разные варианты, под эту тринь вот такой изврат. Зато эффект потрясающий. Под вторую немного другая тактика. Но дополнительный хил летит на всех, кто мой бикон получил, хорошенький хот , тикающий 15 сек, эт вам не баран чихнул, тем более прокает часто( 20% от общего хила!). Хот нонстоп висит. Так что это от шмота зависит. Будет другое- еще чего придумаю. Не морочь себе голову. В основном надо именно по классике, бикон и отхил другого, с тем же кусочком.:shy: В Наксе попробуем другой вариант, вычитала на форуме, нужно только слаженно сработать. Особенно не гонюсь за цифами, оно само получается. Мое дело танка удержать. А хилю я всех танков подряд, с упором на МТ. По статистике можно глянуть. На Лоскуте вливала всем танкам.
Да, оверхил чудовищный, но так надо. Манарег у палов таки ой. Иннервейт за весь Накс на меня кинули 2 раза, за все траи в течении месяца. За что нижайший поклон дру, вот же ж углядел! А я и пискнуть не успевала про ману, так босс жарил. |
По заплаткам надо отдельно.
В начале берем синие: За камушки на плечи в ОЛО, потом прокачать Ходиров и купить spd+крит/МП5. Сейчас Ходиров прокачивают за день. На голову сначала за кумушки в ОЛО, потом Кирин-Тор или Вирместы до ревереда (смотря что хотите - крит или МП5). На ноги сначала простые заплатки тейлора, а когда будет лишний орб(=10 эмблем), то сапфировые (спирит для меня всегда хуже стамины). На оружие +63spd абисс кристаллов пока ни у кого нет достаточно, берите у чантера простой 50спд На браслеты можно 30spd или 16 интеллекта. На ботинки можно 12 крита, но мне 7МП5 кажутся полезнее. На плащ однозначно скорость. На чест обычно кидают статсы+8, но можно 10МП5. На щит интеллект+25. На перчатки spd или крит. Цитата:
Когда ты есть в рейде, я стараюсь помогать с хилом рейда, а то бывает секунд 10 стоит ддшник в 10% :) Когда я основной лекарь, то кидаю BoL на ОТ и фигачу без останова Холилайты в МТ. Самой собой джадж тоже. |
Что-то инту холики больше уважают, под кингом дает дополнтельный бонус, и вообще бонусы правильные. Я лично призадумалась про инту покрепче. Будет шмот, будем думать. Инта/крит/спд.. как-то так. Маны надо оооочень много. Лучше всего не меньше 30к. Мечтааааа.
|
Цитата:
Holy Guidance ну и плюс хил растёт |
Цитата:
Гайд Энсидии. http://ensidia.com/home/guides/holy-...art-1-general/ |
Winger, процитированный КЛ как раз таки был прав, просто он не указал что для этого требуется быть уже немного одетым. Начиная с 213 одежды с правильно подобранными статами, оверхил действительно мало кого интересует.
|
Ну по чантам есть данные от Энсидии. Уж их палов в нупстве тяжко заподозрить.
Цитата:
http://www.wow-europe.com/en/info/ba...00000000000000 , ссылка на билд. Познавательно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:36. |