![]() |
Цитата:
p.s. насчёт спама это уже глюки, у меня одинаковые ники и тут и там и всё равно те удалось спутать) я ниразу свою профу в общий чат не выкидывал т.к. на перековке куда прибыльнее заработок |
мда((теперь денег не заработаеш((не говоря о прокачке проф((ужас(((
|
Ну пободное можно было предугадать, я вот сделал твинка и набил ему полностью банк рудой, обращайтесь кому нужно).
|
Цитата:
|
у меня тоже 5 стаков саронита осталось всего) терь надо с пользой тратить
|
Цитата:
:D |
В самом деле ситуация абсурдная. Огорчает отсутствие комментариев от администрации. Понятно, что в свое время неограниченный саронит некоторым образом покривил экономику: исчезла выгода от производящих профессий, т.к. выгоднее стало потратить то же время на сдачу металла вендору.
Выход был прост: чуть-чуть (этак на порядок) уменьшить vendor price руды и слитков саронита и титана; и уже потом, в свободное время, откорректировать базу по части количества и времени восстановления рудников. Это сделало бы невыгодной добычу металла на продажу и восстановило баланс. А сложившая ситуация похожа, знаете ли, на приватизацию начала девяностых. Сначала был бардак. Потом бардак узаконили и кто догадался и смог, тот нахапал сверх меры. Другие остались с нулем без палочки. Отличие в том, что тут у администрации нет никаких выгод от махинаций с игровыми ценностями; .additem - это даже легче чем не выключать деньгопечатный станок. Поэтому предположу, что событие случайное, вроде эпиков с Хоггера. Господа администраторы, верните пожалуйста саронит обратно в том или ином состоянии. Мы в вас верим. |
эх....а ответа всё нету...
|
Забавно однако :) У ГМов хватает желания и времени сделать разные милые вещи типа - поросенка, вместо овцы, или тыкву вместо шлема, или починить квест с метлой,( которую пол года назад отбирали кстати), а вот пояснить изменения производимые в игре времени нет. Или желания ?
|
Саронита было много, это не хорошо.
Поэтому он был убран, чтобы игроки потратили свои запасы, скоро я верну его, конечно уже в нормальных количествах. Кстати не исключен вайп стаков/слитков саронита у игроков. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:48. |