Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Куда делись боссы? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=381)

AntiAlliance 05.05.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от ikeeip (Сообщение 7879)
Хм...:dry: самое забавное, что в базе (rev. 178 от 05.05.2007 + scriptdev2 rev. 40) пропавшие мобы (проверял на 1853,16031,1268) стоят, как будто они совсем не пропадали... Мое мнение такое: видимо произошла накладка при самом обновлении ревизии базы или было поставлено неофициально обновление базы.

После каждодневных ночных походов по инстам на данный момент в игре отсутствуют такие мобы/боссы как: Darkmaster Gandling(id=1853) [Sholomance], Ysida Harmon (id=16031) [Stratholme], Gizrul the Slavener (id=10268) [LBRS] но в базе они есть http://std.academ.org/forum/showpost.php?p=7528&postcount=2 - без которых ну никак ни собрать тир 0.5. Как же быть, желающим собрать данный сет? Почему гейм мастера ничего не предпринимают, не делают активных шагов в решении данного вопроса? Ведь походив неделю по инстам, просто руки опускаются собирать 0.5... причем не себе (себе я уже собрал, когда еще все мобы и боссы были на месте), а одногильдийцам, которые помогали мне в данной затее и хотят 0.5.

P.S.: также не нашел в мире варкрафта боссов: Sothos [Stratholme], Jarien [Stratholme], Mor Grayhoof [LBRS], кроме Lord Valthalak [UBRS] и Kormok [Sholomance], причем последний для альянса являетя дружественным:blink: Данные боссы должны стоять в инсте и быть убиваемыми при нахождении в пати играка в полном тир 0.5 ...вот такие пироги.

ЕП...какой ты умний!!!!!
хотя ты прав..с шапками и сетами получилось-кто успел тот и сьел
но впринцепе не стоит зацикливатсо на етих тирах 0.5

Neruat 05.05.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от 11111 (Сообщение 7864)
насколько я знаю касяки с боссами пофиксили по крайней мере лич из накса появился
P.S. а нафиг тебе т0,5?)

я себе хочу т05
а т3 собрать не смогу и не хочу даже старатся, когда т0 или 0,5 это вполне реально

FatalitY 06.05.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от AntiAlliance (Сообщение 7883)
ЕП...какой ты умний!!!!!
хотя ты прав..с шапками и сетами получилось-кто успел тот и сьел
но впринцепе не стоит зацикливатсо на етих тирах 0.5

так и подмывает спросить:" а на чем тогда предлагаете зацикливатсо?"

СЕРВЕР сейчас напоминает АГОНИЗИРУЮЩЕГО ПАРАЛИТИКА: с одной стороны он стал ближе к оффу по сложности инстов и развитости боссов, с другой - идея "подготовки к инстам" еще НЕ прижилась. Вы посмотрите вокруг: во что одеты персы, которые пытаются одеваться сейчас - полный ахтунг! по 2-3 вещи из разных наборов и инстов - штаны из брд, браслеты с бвл, и клозная роба из накса ...на варе (урвал, так сказать - статов на ней поболе:mad: и дальше в том же духе. Посмотрите чем занята основная масса хаев: сидят на площадях, ждут прихода тех, кто давно оделся НА БАГАХ и смог бы их куда-нить сводить. И все еще не понимают, что "ранее одетым" это уже не интересно: им в этих инстах ничего не нужно, боссы там стали намного злее, чем они привыкли; поэтому весь поход заканчивается через 2-3 боса. Про PvP тактично промолчу - сами все понимаете.
Что касается тир0 и тир0,5 вам наверное кажется странным - зачем это Близардовцы придумали такой сет:blink: И нафига нужно еще и напрягаться делать 25 шагов квестов, добывать сложную ингру и квест итемы, убивать много разных боссов. Ответ прост - для того, что бы можно было идти дальше за тир1 в МЦ, близордовцы просто не знали что ВАС в МЦ поведут одетые в багнутом наксе товарисчи.
Неужели вы себе не задавали вопрос: а что будет дальше? Инсты еще более сложные, боссы еще злее. А если будет вайп? - неплохие вопросы для размышлений).
Так вот люди, которые собирают 0,5 сейчас (точнее не могут его собрать изза отсутствия босов и квестгиверов) стараются сделать это потому что не хотят быть попрошайками на площадях столиц (отчасти потому что сами являются теми самыми "одетыми", которым надоела роль поводырей). Тир0,5 - это не просто одежда, это стремление сыграть честно на обновленном сервере. Можно конечно кастрировать это стремление(сломать квесты, убрать боссов) и вернуть всех в бесцельное состояние блуждания по площадям, но лично мне тогда играть просто СКУЧНО!

Gurr 14.05.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от FatalitY (Сообщение 7892)
так и подмывает спросить:" а на чем тогда предлагаете зацикливатсо?"

СЕРВЕР сейчас напоминает АГОНИЗИРУЮЩЕГО ПАРАЛИТИКА:

Blah-blah-blah

но лично мне тогда играть просто СКУЧНО!

Скажем так, т0.5 сделали скорее для тех, кто не хочет зад***иваться в рэйдах с негарантированным лутом. Из серии: тайга приняла в конце 2005 года 3 варов. За месяц одели почти всех в фул т1. Зато маг долбался полгода. А в результате в бвле и стали падать его сетовые эпики. Вобщем лотерея.
А тут главное выбить не сильно напрягаясь шмот (причем не раз в неделю) и сделать линейку квестов. На пве сервере т0.5 и вовсе делался элементарно.
В принципе можно и с брдшными сетами, и с сетами из шоло ходить в мц, но там бысто вышибут не фрезнутых в два щелчка. И т0.5 этих резов не дает. Так что :p Надо делать на резы комплекты. Для мц при помощи проф, для накса - квесты.

FatalitY 14.05.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 8995)
Скажем так, т0.5 сделали скорее для тех, кто не хочет зад***иваться в рэйдах с негарантированным лутом. Из серии: тайга приняла в конце 2005 года 3 варов. За месяц одели почти всех в фул т1. Зато маг долбался полгода. А в результате в бвле и стали падать его сетовые эпики. Вобщем лотерея.
А тут главное выбить не сильно напрягаясь шмот (причем не раз в неделю) и сделать линейку квестов. На пве сервере т0.5 и вовсе делался элементарно.
В принципе можно и с брдшными сетами, и с сетами из шоло ходить в мц, но там бысто вышибут не фрезнутых в два щелчка. И т0.5 этих резов не дает. Так что :p Надо делать на резы комплекты. Для мц при помощи проф, для накса - квесты.

люблю поговорки:

1. не говори ГОП - пока САМ не перепрыгнул 0,5) на ауте
2. не говори ГОП - пока сам себе не сшил костюм на рези)) на ауте
3. не говори ГОП - пока не сходил "с брдшными сетами, и с сетами из шоло в мц"))) на ауте
попробовали - чес слово: жисть - жесть как есть:eek: 0,5 - реальная добавка, но не по резям; рези пришлось тоже в основном фармить и квесты шукать;)

_jerr| 14.05.2007 16:56

1)хм..в скарлете в первом портале(кладбище) нету 2-ух боссов:Ironspine and Fallen Champion просьба поставить..2) и еще в этом же скарлете в последнем портале..там где собачник...босс-маг который стоит в конце этого портала очень жестоко дамажит:( blast wave он сносит 1.5к!!!dmg!!!!!и радиус очень большой при чём еще использует паладиновский щит ,бьёт arcane explosion вроде так называется тоже довольно больно :( просьба опять же поправить

anek 14.05.2007 17:40

насколько я помню на ФР можно собрать комплект достаточно неплохой (более 150) и без шитья особого, на одних только синих и зеленых шмотках. Да и ФР на оффе нужен поначалу тока на ониксии и рагне, все остальное в МЦ без него проходится... Правда офф не тут и тут не офф :) но все же...

FatalitY 14.05.2007 17:50

плиз, позовете ми похикикать, когда вы в этой зеленосини туды пойдете)))
советую собрать зеленосини на фаер - будет весело: 3к шадоумасс)

Gurr 14.05.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от FatalitY (Сообщение 8996)
люблю поговорки:

1. не говори ГОП - пока САМ не перепрыгнул 0,5) на ауте
2. не говори ГОП - пока сам себе не сшил костюм на рези)) на ауте
3. не говори ГОП - пока не сходил "с брдшными сетами, и с сетами из шоло в мц"))) на ауте
попробовали - чес слово: жисть - жесть как есть:eek: 0,5 - реальная добавка, но не по резям; рези пришлось тоже в основном фармить и квесты шукать;)

Давай отвечу твоим же:
Cuique suum - каждому свое. На офи отнюдь не все собирали т0.5
Цитата:

Сообщение от anek (Сообщение 9001)
насколько я помню на ФР можно собрать комплект достаточно неплохой (более 150) и без шитья особого, на одних только синих и зеленых шмотках. Да и ФР на оффе нужен поначалу тока на ониксии и рагне, все остальное в МЦ без него проходится... Правда офф не тут и тут не офф :) но все же...

Дайте две. Ржу нимагу:mad: Это, а ниче, что в МЦ мобы\боссы фаером бьют? Это кроме рагны. А типо БВЛ? Ну ведь там вообще ходят слухи, что Караул по 3к в лобешник летит... :)

Flamewar 14.05.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 9004)
Давай отвечу твоим же:
Cuique suum - каждому свое. На офи отнюдь не все собирали т0.5

Дайте две. Ржу нимагу:mad: Это, а ниче, что в МЦ мобы\боссы фаером бьют? Это кроме рагны. А типо БВЛ? Ну ведь там вообще ходят слухи, что Караул по 3к в лобешник летит... :)

бвл прошлый век

Часовой пояс GMT +1, время: 01:07.