![]() |
У мишени брони почти 0, а у игроков есть броня + ресало.
Конечно, приведено очень мало фактов, но давайте посчитаем. Удар по цели без брони и ресала: средний хит 3к, крит 6к. На скрине присутствует рестор друид без формы. Насколько я знаю, improved barkskin прибавку к броне пока не дает. Поэтому допустим, у цели 30% уменьшение входящей физ. дамаги. Получим средний хит 2100, крит 4200. Далее попробуем учесть ресайленс. У игрока, собравшего пвп синьку + пара камней на рес, имеется около 20% снижения крит. дамаги. Получим средний хит 2100, крит 3360. Ввиду того, что на скринах нет никакой статистики, а приведены всего лишь одиночные удары, лично для себя я делаю вывод, что все в норме. P.S. изменять код и компилировать ядро сервера может лишь ограниченный круг лиц, поэтому если бы кто-то что-то сделал, другие явно были бы в курсе. [added] Если и правда есть проблема (самому все досконально тестить мне некогда просто), выложите скрины со статистикой рекаунта на каждый удар. Также необходимы и характеристики цели, по которой били. |
Все понятно.
До вчерашнего дня урон от абилок Крусадер Страйк и Дивайн шторм не зависил от показателя брони цели. Сейчас зависит. Ваншотов больше не видать ( Видимо кто-то из ГМов пофиксил, но не потрудился объяснить. Проблема решена. клозед. |
Сорри за оффтоп.
Уважаемые ГМы, прошу разобраться с дамагом у Дез Кнайтов. Во первых - все удары ДК игнорируют броню опонента. Во вторых - из достоверных источников сообщили что ДК получают в полтора больше прибавки от талантов к урону etc. По мне лично ( 22к брони 1000 реса) ДК в злобном шмоте со злобным оружием бьет по 7100 Фрост страйками локовская конфла дерьмо по сравнению с тем что творят ДК, если они в злобном шмоте бьют так же как армс вары в гневном, то что будет потом ? заранее благодарен ! |
Цитата:
в полтара раза больше прибавки от талов - эта прибавка в основном идет с берсерка. в итоге в блуд стойке получается +49% дмг. А на фрост страйк идет примерно +125% дмг по причине, описанной мной гдето в ветке локов. (т е должен быть 149% дмг, а бьет 225% дмг и следовательно в полтара раза больше нормального) |
Ладно давай посчитаем
http://hnet.wowacadem.org/wowdb/?spell=55268 Ледяной удар Уровень 6 400 mana 5 yd range Instant Мгновенно ударяет врага, нанося ему 60% урона от оружия и дополнительно 150 ед. урона от магии льда. От данной атаки невозможно уклониться и ее нельзя блокировать или парировать. 60% урона от оружия это ~ 400дмг ( фрост страйк игнорирует броню ) 150ед. фрост дамагой ( +400 спд с талантом, но талант никто не берет) итого 600-700дмг + там еще идут какие-то прибавки с талантов и АП откуда берется крит 7100 ? получается по противнику без реса он будет бить 10к ? или он помимо брони игнорирует еще и ресайленс ? возможно не правильно считаю, если не правильно - поправьте. |
http://hnet.wowacadem.org/wowdb/?spell=49796
и талант машина для убийств (фрост ветка 4 строчка сверху), но на мой взгляд она сильно часто прокает(по крайне мере у меня) Видимо в этом проблема |
Цитата:
+125% это 2700. крит по 0 ресалу получается 6600 еще +15%, 9%, 15%, 20% (все с талов) получается 10.5к дмг + проки и баффы АП, дающие в сумме 1500+ ап Ледяной удар Уровень 6 400 mana 5 yd range :blink: :blink: :blink: |
Ну давай по порядку:
1)Все дк как правило одевают проковый тринк+ тринк с активкой, получая при проке почти 2к ап бонусных 2)активка на 25% стренки 3)криты у дк 2.45% 4) есть еще талант на15% к фрост страйку 5)+15% при ознобе 6)20% к фрост страку по целям с болезнями 7)+15% ко всей дамаге под блад аурой 8)бонус урон12% когда у цели <35% хитов. 9)прок на оружие на 20% фрост дамаги итого ДК может очень больно прижечь с фрост страйка. З.Ы. Пара аркан магов убьет тебя не дав выйти из сайленса. |
ясное дело пара арканов убьет одного
так можно про любую пару сказать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:36. |