![]() |
Цитата:
|
Цитата:
блин,если там реально несколько штук выходит,то ето чертовщина.:hz: |
Цитата:
|
600 рублей месяц???? Это вы, простите заходите почту что ли прочитать и в гильд чат привет передать только? Когда фармил на 29 хонор на серьгу уходило 200 рублей в день. Это где то за 10 часов при 1.7 р за Мб. В субботу проходили фул депсы без паравоза(сейчас ацки редкость). Ушло часов 6, скушало 70 метров. Это в зависимости как играть. Кач в истернах сейчас замерил у меня вышел в 5 метрочас, но я ж сказал что люблю на x9 повисеть на бг. Что будет дальше покажет время. Привет кстати Тайге с Зени
|
Цитата:
|
Вообщето есть программы для сжатия траффика, говорят даже сжимают до 30%, но что бы 75%. И что то никак не очень верится на 2+ на 60+ лвл, но это не по теме. Это даже для 8 часового гриндинга нереально много. На 55+ с идеальным знанием квестов и качем на гридинге это занимает чуть >5 часов за лвл(это ппц какое хорошее время). У меня получение лвл на 55+ теперь занимает часов 9-10. С учетом того что я проходил уже эти квесты на эмулях несколько раз, но обычно качаюсь либо по квестам либо в инстах, а не гридингом обычных мобов. У моих согильдейвцев с 60-70 где то уходило две недели. До 60 за месяц весьма нормально раскачаться если не ходить на БГ. Так что за полтора месяца хая получить весьма реально
|
А зачем нужны другие хаи? ;) Гилд помогает во многом. Да и человек знает кач на "ять"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех ето он условно назвал Близардов "Близожуки",т.к они жрут много денег за траф :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:15. |