Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   WoW & Win7 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4388)

Tseirp 11.01.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от ZeZ (Сообщение 92410)
у меня тоже win 7 (x64) + nVidia работает как надо ничто не вылетает и тд и тп.

у меня подобная проблема встречалась:
1. когда переразогнал видюху
2. когда она перегревалась
3. когда у нее почти сдохла память (периодически вылетал драйвер а иногда бсод) в итоге видюха сгорела %)

так что вытащи продуй ее чекни температуру в бенчмарках или запустив тот же вов

про разгон +1, у товарища такое было.

Winger 11.01.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 92413)
про разгон +1, у товарища такое было.

Не разгонял, не вижу смысла в этом :) Но продую и посмотрю температуру, если найду чем смотреть.

Странно мне это. Ведь запускаю и более требовательные к железу игры, никаких вылетов нет. А клиент вов заставляет видеокарту глючить. Хоть переключайся на встроенное в маму видео :)

Скорее всего проблема все же в 64-битной ОС или в 195.62 сборке драйверов Nvidia/ION.

animagus 11.01.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 92417)
Странно мне это. Ведь запускаю и более требовательные к железу игры, никаких вылетов нет. А клиент вов заставляет видеокарту глючить. Хоть переключайся на встроенное в маму видео :)

Перегрев происходит не от требовательных игр, а от игр которые грузят видюху полностью и непрывно.

Dekk 11.01.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 92405)
1) Дрова последние с сайта (195.62), сегодня скачал чуть более старые, попробую их.

Это правильно, ходят слухи, что последние дрова от Нвидии глюкавы малость.

Winger 11.01.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 92418)
Перегрев происходит не от требовательных игр, а от игр которые грузят видюху полностью и непрывно.

Wow он такой, он - гадина - кривой. Умудряется сожрать все ресурсы компа и не подавиться :mad:

Проверю температуру, но как меня это спасет? Чем я смогу уменьшить нагрузку на GPU от конкретного приложения? Могу, конечно

P.S. Кстати, в каком режиме нагрузка меньше в полноэкранном или оконном.

Tseirp 11.01.2010 10:05

чтото мне подсказывает что в полноэкранном..

Fenix 11.01.2010 10:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 92428)
чтото мне подсказывает что в полноэкранном..

учитывая что в окнном режиме фпс выше......
первый скрин в окне, второй в фул сайз

Tseirp 11.01.2010 10:32

у кого как) и смотря что считать оконным. у меня на десктопе разрешение выше чем на полном экране, поэтому не удивительно, что при растяжении на весь экран(оконный режим) получаем меньше фпса, чем в фулскрине. если же мы скукоживаем окно вова до размеров ярлыка, то да.. оконный легше..

в окне разрешение меньше чем в фулскрине.

Winger 11.01.2010 11:03

Мда. Фиг ли я имею такие проблемы при 60 fps, если у других нет таких проблем при 15 fps? Если не решу проблему другими методами, то просто начну отключать опции графические.

Что там у нас могло сильно поменяться в DirectX11 относительно DirectX9?

ZeZ 11.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 92445)
Мда. Фиг ли я имею такие проблемы при 60 fps, если у других нет таких проблем при 15 fps? Если не решу проблему другими методами, то просто начну отключать опции графические.

Что там у нас могло сильно поменяться в DirectX11 относительно DirectX9?

вот когда у меня радик был (точнее помирал, но я об этом не догадывался) отключение драйвера началось тоже именно с вова (хотя фпс было 60+ на макс настрйоках)... однако однажды запустив вов у меня фпс упали до 0 выскачили артефакты потом бсод :) после чего по экрану поползли довольно красивые полосочки.... а дело все в том что сильно тяжелый радиатор просто слегка отошел от памяти а та взяла и сгорела к чертям :)
(спустя месят эта же участь постигла друга у которого 8800печ была)

так что всякое бывает... может просто драйвер сбоить (хотя у меня последняя версия для вин7 х64 и никаких проблем), а может и железо.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:57.