![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Странно мне это. Ведь запускаю и более требовательные к железу игры, никаких вылетов нет. А клиент вов заставляет видеокарту глючить. Хоть переключайся на встроенное в маму видео :) Скорее всего проблема все же в 64-битной ОС или в 195.62 сборке драйверов Nvidia/ION. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверю температуру, но как меня это спасет? Чем я смогу уменьшить нагрузку на GPU от конкретного приложения? Могу, конечно P.S. Кстати, в каком режиме нагрузка меньше в полноэкранном или оконном. |
чтото мне подсказывает что в полноэкранном..
|
Вложений: 2
Цитата:
первый скрин в окне, второй в фул сайз |
у кого как) и смотря что считать оконным. у меня на десктопе разрешение выше чем на полном экране, поэтому не удивительно, что при растяжении на весь экран(оконный режим) получаем меньше фпса, чем в фулскрине. если же мы скукоживаем окно вова до размеров ярлыка, то да.. оконный легше..
в окне разрешение меньше чем в фулскрине. |
Мда. Фиг ли я имею такие проблемы при 60 fps, если у других нет таких проблем при 15 fps? Если не решу проблему другими методами, то просто начну отключать опции графические.
Что там у нас могло сильно поменяться в DirectX11 относительно DirectX9? |
Цитата:
(спустя месят эта же участь постигла друга у которого 8800печ была) так что всякое бывает... может просто драйвер сбоить (хотя у меня последняя версия для вин7 х64 и никаких проблем), а может и железо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:57. |