Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Незаметность не работает (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4448)

Winger 01.04.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 97940)
помню какое-то время в рейды ходили палы - хаи (70 лв.) не умеющие ресать - кв. не работал на воскрешение - на 12 левеле давался.

Это были ленивые палы. Квест работал почти всегда. А когда не работал, можно было через ГМ цепочку квестовую восстановить.
С квестом на флайформу было лишь чуть сложнее.

Цитата:

да не в кинжале дело, квест же роговский его надо делать или нет, и возникает ли такая же проблема с стелзом на высоких уровнях?
Квест делать необязательно, он тебе никаких умений не даст, только ножик. Роги на больших уровня нормально стелсятся, проблем не замечал у них. Я тоже нормально кошкой прятался, хотя друид не ферал.

Tseirp 01.04.2010 08:40

как бы "чардж" моба зачастую вызван не собственно чарджем, а тем что физическое положение и положение модельки это разные вещи.

Winger 01.04.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 97944)
как бы "чардж" моба зачастую вызван не собственно чарджем, а тем что физическое положение и положение модельки это разные вещи.

Это же вроде только с ходящими и некоторыми плавающими/летающими так?

Примеры навскидку: все мобильные рарники Норда, касатки около мурлоков в Тундре.

Tseirp 01.04.2010 08:50

ну мало ли..

Moonlady 01.04.2010 09:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 97946)
ну мало ли..

Ага, щазз покажу. Мирно себе дейлик делаю... летучих голландцев агрю. И тут меня укусила акула.:hz: То я этих акул не могла ударить ничем и никак, прямо топталась по ним без успеха, так и плюнула на квест. То оно летучим стало.:blink: Дейлик с Эбонами на островочке.
ЗЫ. Мое дело сообщить факты. :shy:
ЗЫЫ А квест надо делать как я посоветовала. Там по жизни так, видимо. Туча мобов, палящих тебя. К боссу фиг подойдешь. Читала комменты в свое время на вовхеде, крепко потом чесала репу, не сработали их советы. Изимода не случилось.:hz:

Arkann 01.04.2010 09:05

Меня укусила акула, когда я стоял в океане,
Но я оставался спокоен: терпел, но закончил работу.
И тут прибежали ребята, и эта акула узнала,
Что значит "Румяные парни из третьей ремонтной бригады"

гр. Манго-Манго :)

Moonlady 01.04.2010 09:09

Вложений: 1
Без бригады обошлась. Просто налетела она на побитую меня.... я обиделась.
Результат...;)

Galaksion 01.04.2010 10:44

так значит что то надо делать с агро:no: :no:

animagus 01.04.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Galaksion (Сообщение 97929)
да не в кинжале дело, квест же роговский его надо делать или нет, и возникает ли такая же проблема с стелзом на высоких уровнях?:shy:

Когда докачаешься до 80 столкнешься с неприятным фактом, иногда в ПвП стелс палится за 20-30 ярдов. Причем причина этого явления не известна.

Что качается ПвЕ я друидом НЭ пролажу без проблем.

Winger 01.04.2010 12:19

Палитс в ПвП стелс именно что иногда. Я постоянно получаю на БГ плюхи от рог. А палят их чаще хуманы, наверное? Или со спеллом детект инвиз кто.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:28.