![]() |
хех. Рейдеры были вроде в орде. РЛов не осталось.
|
Цитата:
|
5 инстов на нашем сервере открыты. В двух из них всего по одному боссу, Око и Ос.
Два из них отрыты не полностью, Арка, Ульда. А если сервер пвп то где баланс потерялся? Паладин зелёный но хорошо играющий может убить любого. Инсты слишком короткие. И слишком лёгкие они. Да и мало их. Вообщем, уважаемые Админы, откройте пожалуйста ульдуар, ониксию, побыстрее, буду очень сильно благодарен. Возможно что не только я, ещё ведь есть и другие PVE игроки |
лёгкие? ну павните ХТ, игниса и малика. хейгана убивайте, тоже так ничего себе тренеровочка. рейд, который без проблем это всё делает не будет тупить на новом контенте.
если не пинать никого, то и не будет рейдеров. ну да, и конечно же называть контент пройденным можно не после того как разок кое как с двумя БЛами убили босса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
danke, cap
я примерно то же самое хотел сказать :) ЗЫ зелёным палом ты ваще никого не убьёшь, разве что зелёную же рогу ;) |
вчера пара зеленых паладинов оч. удивили.
во воремя эвента накинулись на моего войда. пришлось убить... обоих... |
Цитата:
Кстати на форуме я видел замечание об ограничении количества палов на бг:yeah: . Интересно почему? |
Цитата:
Хотя результаты его меня несколько смутили:shy: . Слишком явный перекос по окончанию в ПВП, хотя вначале лидировало ПВЕ. Почему тех кого интепресует ПВЕ ДОЛЖНЫ отогда обращать внимание на ПВП. Уровень вещей ПВП и ПВЕ доступных на нашем серваке посмотри (252 - ПВП и 232 - ПВЕ (это воообще редкость, а обычный максимальный 226)). Если это не перекос то что? |
Цитата:
От остальных он успевает убежать, пусть даже и с дезертиром. Палом действительно проще играть, потому что мало кнопок и сразу хорошая броня+ сакра. Но ретро палы, которых особенно много сейчас не сильнее других классов. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:32. |