![]() |
Цитата:
|
Запрещается!
".....Красть/взламывать чужие аккаунты, пароли. Заходить под ними....." Раз запрещается,то и наказание должно быть. (на мой взгляд) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и так играю на оффе,но поставили новый сайт,реил посмотреть что да как.зайдя на форум на свой акк,увидел что перса моего вовсе на нем нет,где он?а теперь вопрос,персонаж ksard расскачаный мной и одет с первого по 70 уровень,испарился с моего акка?каким образом?администрация,если вам конечно не пофиг на всех игроков,я напишу как одет перс,шмот,репу,все скилсы,ну и конечно же скриншоты.
|
http://wowacadem.org/rules/
Проблема не административного характера. А вообще я както писал персонажу твоему, мне человек ответил что хозяин, мол, не играет. Что дальше было мне не известно. |
а сейчас я увидел еще один интересный момент,аккаунт где лежал маг твинк 70 лвл,одет так в т4 т5 а2 а3,тоже перенесен,это я под кризис попал что ли?
Цитата:
|
сегодня я поменял своего рогу на приста,прист был на акаунте basher(только он),перенес приста на свой акк. Когда я зашел хант ksard написал что я украл мага.Что за маг я незнаю.ksard начал угрожать баном ,хотя я невиноват(
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:12. |