![]() |
А что я не могу зайти у меня Hnet и внешний IP: 109.174.44.4 У меня пишет что неизвестная группа. Прошу помоч
|
Цитата:
|
Перестало работать :
[Сразу к делу] ; [Жажда убийства] ; [Исчезновение]; [Обман Смерти]. P.S. в стэлс летят множество кастующих спэлов, без эвэйда. Так допустим рестэлс невозможен, если в тебя начали кастовать. |
У шаманов ресторов просто так хиляет Earth Shield(просто через некоторое время тик начинается).Они теперь фактически с постоянной ренью.Их талант на увелечение хилла от щита только снижает хилл.
Возвращаясь к теме ИК-босс АОЕ зацепил тралла и джайну с трибун.Вот они и пришли.Так же |
Во счастливчики ( Здесь вооще войти не можешь ( а они с мелочами лезут, мастеров отвлекают ((
|
а в чем именно проблема?
Опиши полностью все шаги,которые делал,откуда качал патчи,реалмлист и т.д. |
Цитата:
"Щит земли" работает как шит у локов:), тобишь тикает и хиляет. Далее, тринки прокающие срабатывают от очень многих вещей:сесть на маунта, войти в инст и тд. Пассивное заклинание "Жизнь земли" срабатывает точно также. Взятый талант "Надежный щит земли" вместо апа понижает силу отхиливания оного. |
Вношу прежложение отключить серв для внешнего доступа на некоторое время,чтобы внести исправления в уже описаные баги+самим поискать.
Ибо в народе растет гнев на неиграбельность сервера(хотя лично я всем доволем пока что(кроме того,что пропало 34к голды)) У меня все. |
У хантов пропала связь с петом (он не получает ни бонус брони ни бонус хп)
|
Получил ачив "Сталезуб"
серв перезагрузился, все - нет ачива =) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:19. |