![]() |
В те времена был выбор между тем, что носить в ПвП, а теперь его нет. К тому же вещи из Санвелла по уровню были выше А3, оттуда и преимущество. Основной нюанс здесь в апе ресайлиенса: в БК он снижал урон только от дотов, теперь же снижает любой урон от игроков и их петов. Поэтому ПвП эквип на бг сейчас намного важнее: игроки в фул ПвЕ эквипе теперь живут под фокусом считанные секунды даже под хилом.
Ситуация не сильно отличается от БК только внешне, в глубине же всё изменилось до неузнаваемости. Особенно изменились сама суть и смысл бг, а также понимание ПвП как такового. |
Я считаю, что нельзя продавать все вещи без ограничений только лишь за хонор. По идее если ты хочешь уравнять пвп и пве, то надо как то сделать так, чтоб игроки одевались сначала в самый простой пвп шмот, затем во все более и более крутой. причем более крутой становится доступным только если ты покажешь какую-то результативность в пвп. эта идея как раз заключена в рейтинге арены.
Буду очень признателен если мне объяснят почему на некоторые шмотки необходим рейтинг именно команд 3х3 или 5х5. последние и вовсе сейчас не собрать - есть только однодневки на больше ап. |
Цитата:
Разницу в получении ПвП эквипа разных уровней можно отрегулировать ценами, тимы с высоким рейтом всё равно будут одеваться быстрее. Можно сделать так: один вендор будет продавать Разгневанный сет за АП и хонор, но без рейта; второй будет продавать тот же сет с требованием к рейту, но значительно дешевле. Тогда лучшим ПвП игрокам не придётся подолгу фармить, в то время как остальные получат возможность когда-нибудь собрать полный Разневанный сет упорным фармом бг. Не все любители ПвП предпочитают арену, но это не должно лишать их возможности одеваться в ПвП сет. Можно даже ввести небольшой бонус в виде АП за победы на арене: победил 10 раз, получил 20-30 АП. Мелочь, а приятно! |
в БК был ещё и а4, который даже у нас был за рейт.
так что сравнение с целью "поплакаца какие мы несчастные" неуместно |
А4 только под конец БК ввели, сначала его не было - был только А3 за хонор. А вот с введением А4 за рейт как раз и началось то, что я описываю.
Для "поплакаца" есть другой раздел, а в этом мы излагаем свои аргументированные мысли и предложения по существу. |
Цитата:
Главное отличие ПвП от ПвЕ контента (и на оффе тоже) - предсказуемость одевания в ПвП (накопил - купил) и лютейший рандом в ПвЕ (выпало-не выпало, сролили-не сролил, но чаще всего не выпало). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас на оффе одеться в пвп раз плюнуть (кроме 372 оружия).
Достаточно одерживать до 5 побед в неделю (поражений хоть миллион можно) и будет фул 365 пвп. Насчет пве - у меня 5/13 хм, а до сих пор ношу браслет и дубину пвпшные. Что это значит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:46. |