![]() |
Год с небольшим уже .
|
Мб чуток больше 2х лет...
начинал как и все на локалке, потом перешел на офф где и нахожусь по сей день. |
Я, опять же, играю примерно 2 года;)
Столько всяких багов весёлых и неочень видел... :) |
2года:
*год на локалке, *год на офе, не нравилось не там,не там ) играл из-за того,что был приятный коллектив начинал в Дарк Легионе... |
Играю 5 месяцев.Учился сам.Сначала не понравилось.Но потом втянулся и играю по сей день).
|
Играть начал с открытия офф ВоВ и играл примерно полтора года. После раскача хая и вступления в гильдию сначала быстро интересно, потом превратилось в работу, у гильды рейды каждый день, начиная с 22-00 по нашему, продолжались часов до 2-3 ночи... Плюс к ним надо было еще иметь всякие бутылки итп, в итоге надо было фармить, так как голду не покупал, то есть каждый день до 3 ночи часов по 5 в день. При этом работа, семья, дети.
В определенный момент понял что в ВоВ я провожу больше времени чем с семьей и начал по-тихоньку завязывать, выпал из основных рейдов, поводил сам малые рейды в ЗГ, потом бросил и это и перестал играть. Был долгий перерыв, потом вот наткнулся на локальные, долго терпел, потом не вытерпел и гаманул немного опять. :) Но пока в локале немного разочаровался. |
Играю где-то 1,5года..,по началу не понравилось..,а потом втянулась..))Но большинство в игре из-за общения...,в скором времени буду завязывать...:)
|
С WoW EU betta test :)
|
ПРЕВЕД, старожили! :)
говорят у вас тут хорошо стало. Задем посмотрим, что за 2 года изменилось. |
Оооох нифигасе, Батт) Graz from Haz:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:57. |