Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   переселенцы с хелли (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=472)

Ghost 03.06.2007 18:44

а что делать будем с высокими ранками спелов? Я конечно рад похлебать водички на 70 лвл но не получить пиробластом 2к не критом полуголым магом(9 ранком)

flip 03.06.2007 19:18

а я не очень рад то что шмотки им неочень то и удалили, и теперь они шеголяют в тирах 3, 2.5 , 2 и 1 =\

AntiAlliance 03.06.2007 19:53

маг 60 за 3 инстант каста снес рогу 4.5 к хитов-ето нормально?
и игнайтом по 500 тик
спеллы у них оч модние не для нас=(а шмот ето пох...

Kart 03.06.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 10365)
Давайте повысим кач немного...А то хеловцы быстро могли накачаться,а оутландовцы завидуют.Так нельзя. Кач у нас в нубятне норм,а вот на 30-60 лвл приходиться трудиться что бы набрать лвл что раздражает.У меня нету времени много играть.

:yaza:

Kart 03.06.2007 21:38

:idea: у мня идея давайте зделаем тему с голосованием там все будут голосовать делать такой кач как на Хелли или не делать.Она будет распологатся в теме Игровой Мир если все проголосуют ЗА!то тогда кач например через месяца 4 поставим на своё место.как вы думаете?:yeah:

zas 03.06.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Kart (Сообщение 10418)
:idea: у мня идея давайте зделаем тему с голосованием там все будут голосовать делать такой кач как на Хелли или не делать.Она будет распологатся в теме Игровой Мир если все проголосуют ЗА!то тогда кач например через месяца 4 поставим на своё место.как вы думаете?:yeah:

а может тогда всем сразу при создании чара 5к голды (так на жизнь) + 60 лвл и фул т3?

блин в принципе и так качаться нормально. у нас за квест дают опыта в 3 раза больше чем должно. но и многое работает не так как надо. это более ли менее устанавливает баланс в игре.

а по поводу персов: магии 60+ это конечно не приятно... но с другой стороны предлагали вайп... большинство отказались и я пока не жалею что не было его...

p.s. это моё мнение...

Kart 03.06.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 10423)
а может тогда всем сразу при создании чара 5к голды (так на жизнь) + 60 лвл и фул т3?

блин в принципе и так качаться нормально. у нас за квест дают опыта в 3 раза больше чем должно. но и многое работает не так как надо. это более ли менее устанавливает баланс в игре.

а по поводу персов: магии 60+ это конечно не приятно... но с другой стороны предлагали вайп... большинство отказались и я пока не жалею что не было его...

p.s. это моё мнение...

А ты предстафь скоко будет довольных людей:) с Хелли которые пришли к нам но еше не докачались и скоко на Аутлэнд с Муна людей попрет чтоб надкусить сладость быть хаем:yeah: И придстафь скоко денег срубит сервер наш. а чтоб было играть интересней надо зделать такой кач например 1 месяц или меньше чтоб люди не успели докачать всех персов и им стало играть бы интересней.ты сначало о других подумай.:)

zas 03.06.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Kart (Сообщение 10424)
А ты предстафь скоко будет довольных людей:) с Хелли которые пришли к нам но еше не докачались и скоко на Аутлэнд с Муна людей попрет чтоб надкусить сладость быть хаем:yeah: И придстафь скоко денег срубит сервер наш. а чтоб было играть интересней надо зделать такой кач например 1 месяц или меньше чтоб люди не успели докачать всех персов и им стало играть бы интересней.ты сначало о других подумай.:)

ну хорошо давай подумаю :D
чем больше народу на сервере играет , тем больше нагрузка => больше пинг, больше лаги больше дисконнекты :)
на муне (по крайнемере так было ещё совсем недавно) идёт тест и там как раз дают очень много опыта...
а деньги можно собирать только с пользователей академ орга. т.е. даже если придёт народ с мунглэйда (а там большинство с Хнета) то с них оплата не будет взиматься :yeah:

ну вот как то так...:shy:

Kart 03.06.2007 22:35

Ну рэально давайте зделаем такую тему голосования (это тема все решит) прошу об этом ГМов или Админов:mol: я даже собирался уходить с аутлэнда из-за этого (но на этом сервере привычно поэтому он меня и держит)

(и не говорите иди ты куда хочеш нам пофиг)

Kart 03.06.2007 22:40

просто нет времени уже качатся... смотрите мой смайл даже на колени встал в предыдущем посту

Часовой пояс GMT +1, время: 06:32.