Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Наш Форум (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Предложения по различным аспектам работы форума (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=5)

petruss 16.02.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от kezman (Сообщение 380)
еще было бы отлично сделать Калькулятор талантов:rolleyes:

ну займись:rolleyes:

Burn 16.02.2007 11:46

имхо немного неудобно расположение подфорумов, лучше вынести подфорумы орда и альянс, в основые форумы оутленда, так же ветки как и есть остваить WTS/WTB рейды, профы, общие вопросы ну и тд
Это как-то упростит немного жизнь , для меня лично. Такое можно вести пока не появятся (если появятся) гильдейские подфорумы, где каждая гильда для себя будет решать что где когда.
Так же может я чего не понимаю, но форумы сервер и технические проблемы можно объединить, так в описании одного сказано : обсуждение работы сервера; а во втором: различные проблемы, связанные с подключением к серверу. Масло масленное , по-моему одно вытекает из другого
Или хотя бы сделать описание другое допустим Технические вопросы
Soft&hard, сеть, настройки, проблемы, решения

kezman 17.02.2007 06:51

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 381)
ну займись:rolleyes:

я в этом не разбираюсь но всеже....
наверно можно взять готовый и вставить:confused: (может это и не так просто:) )

Flamewar 18.02.2007 13:30

А еще неплохо было бы сделать раздел для ролеплейщиков, и скопировать туда тему с историями персоонажей со старого форума... если это возможно.

Idf 19.02.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 646)
А еще неплохо было бы сделать раздел для ролеплейщиков, и скопировать туда тему с историями персоонажей со старого форума... если это возможно.

Я ЗА. И тогда игроки буду выкладывать другие факты (найденные в игре книги, рассказы из квестов и т.д.(бывает НПС перед посыланием убить 2000 кабанов рассказывает что-нибудь как эти кабаны помогали легиону и т.п.))

Burn 19.02.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 741)
Я ЗА. И тогда игроки буду выкладывать другие факты (найденные в игре книги, рассказы из квестов и т.д.(бывает НПС перед посыланием убить 2000 кабанов рассказывает что-нибудь как эти кабаны помогали легиону и т.п.))

имхо нудно, не интересно и без смысла, на сервере нет реальных рпшников

Gurr 20.02.2007 05:26

Может создать тему БГ? В ней разместить расписание БГ и прочую инфу. Причем ее прикрыть и вносить коррективы модерам. Еще было бы хорошо иметь свой закрытый раздел для крупных гильдий: BoS, HoF, ftH к примеру, имхо удобно было бы общаться

Void 24.02.2007 12:56

создать уже отдельные правила форума. Отдельно прошу внести пунктик про удаление/закрытие тем с неинформативыными заголовками("Помогите!", "Проблема!" и т.п.)

Idf 24.02.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Burn (Сообщение 760)
имхо нудно, не интересно и без смысла, на сервере нет реальных рпшников

Ну... Нудно и скучно это не всем, а если натуральных рпшников у нас и нет (хотя тоже не факт просто им не с кем отыгрывать роль (попробуйте подойдите к персу на каче и начните ему долбить что вы дали обет чести защищать кабанов которых он месит ;) Позвонят быстро и куда надо))

ЗЫ: Я бы не стал предлагать если бы в других темах люди не предлагали тоже самое.;) Сам я, правда, РПшником не являюсь, но если бы люди хоть чуть-чуть вживались в мир было бы куда интереснее играть ВСЕМ. IMHO

ЗЫ2: См. тему "Игра или фарм?"

SaImoN 28.02.2007 07:17

А раньше вроде когда тему прочитаеш она тускнеет до момента появления нового сообщения в этой теме.А вот сейчас, у меня по крайней мере, такого нету.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:13.