Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Mage (Маг) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Какую ветку качать? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=500)

небо здесь 17.04.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Dustearl (Сообщение 6428)
Напиши плиз заработал ли он после обновления(2.0.12). Или ничего не изменилось. У самого пока нет возможности проверить. Хотябы обычный.

Пока не могу - до первого мая баннед. Учеба. Потом обещаю протестировать на полную.

BeLi@r 17.04.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 6232)
Ах, да, но improved Counter Spell видимо не работает, так же как и обычный. Сколько раз не прерывал хилялку друям - все равно отхиливаются без каких-либо напрягов..

Что с талантом, что без, КС прерывает каст и вешает КД на 10 сек на школу, из которой кастился спелл... если бабашить КС во время хила, то в последующие 10сек хила точно не будет, ни у какого из классов (ХОТы, повешанные заранее, естественно, никуда не пропадут) ;)

ЗЫ: это до 2.0.12 было, после еще не заходил магом...

небо здесь 17.04.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от BeLi@r (Сообщение 6459)
Что с талантом, что без, КС прерывает каст и вешает КД на 10 сек на школу, из которой кастился спелл... если бабашить КС во время хила, то в последующие 10сек хила точно не будет, ни у какого из классов (ХОТы, повешанные заранее, естественно, никуда не пропадут) ;)

ЗЫ: это до 2.0.12 было, после еще не заходил магом...

Странно. Очень странно. Я еще нал оке проверял - он прекрасно все кастил. (на неинстантах конечно же). В дуэли, заблаговременно договорившись. Мистика:)

BeLi@r 17.04.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 6468)
Странно. Очень странно. Я еще нал оке проверял - он прекрасно все кастил. (на неинстантах конечно же). В дуэли, заблаговременно договорившись. Мистика:)

Насчет локов я не шарю :)
Насчет палов могу сказать что КС вешает КД практически на все
У магов если прервать фаер/аркан/фрост спелл, то спеллы соответствующей школы кулдаунятся 10сек
У друя если прервать хил, все рестор-спеллы лочатся на 10 сек, но при этом можно кастить балансерские и наоборот

небо здесь 17.04.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от BeLi@r (Сообщение 6477)
Насчет локов я не шарю :)
Насчет палов могу сказать что КС вешает КД практически на все
У магов если прервать фаер/аркан/фрост спелл, то спеллы соответствующей школы кулдаунятся 10сек
У друя если прервать хил, все рестор-спеллы лочатся на 10 сек, но при этом можно кастить балансерские и наоборот

Хм, так и должно быть.. + с талантом еще и полный сайленс на 5 сек должен быть.. Что ж, значит на половину значит работает:)

BeLi@r 17.04.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 6478)
Хм, так и должно быть.. + с талантом еще и полный сайленс на 5 сек должен быть.. Что ж, значит на половину значит работает:)

когда тестил таланты, Improved CS не работал (месяца эдак 2 назад)
щас, видимо, опять придется спустить тонну голды чтоб по-новой протестить все ветки :eek:

// а у тебя прям не найдется тонна этой голды? ;)
Foxter

xander 02.05.2007 15:39

какую ветку лучше самую первую качать?!

ggg 03.05.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от xander (Сообщение 7607)
какую ветку лучше самую первую качать?!

Для пве фрост неплохо только незнаю что у вас в ней рабоатет.

Mayron 15.05.2007 17:03

Работает ли талант в аркан ветке, который не позволяет прерывать channeling Arcane Missles, если вкачать на полную дает 100% кажется, один из первых. И талант который позволяет clearcasting делать?

небо здесь 15.05.2007 18:18

Клеаркастинг точно не работал еще неделю назад. Вроде в последних апдейтах про него ничего не было сказано.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:29.