Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Инсты (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=537)

okkA 13.06.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 11253)
А на офи наоборот, сначала делают очень сложные инсты, задроты типо нихилумов и курсов их проходят, а затем инсты нерфят ;)

Читал патчноты последние? Блек темпл писец как усложняют :)

Flamewar 13.06.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от okkA (Сообщение 11254)
Читал патчноты последние? Блек темпл писец как усложняют :)

Блек темпл - исключение. :D

InF 13.06.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 11226)
возник такой вопрос, если вчера открылся поправленный инст(по дамагу и тд),
и 1 босс хит примерно 2000 по танку, а жизней у него было 750 к..

то сегодня он хит 3500-3900, а жизней у него стало 1.8 миллиона

что произошло?
его еще кто то поправил?

не хотелось бы, чтобы опять ситуация в инстах менялась по каким то субъективным причинам пару раз в день, захотели добавили, потмо еще добавили, как в наксе было.

и трешей миллион, а дропа из нет нет вообще, а должен быть.
P/S поправка, вроде в грууле дмг и был 3500-4000, изменилось только кол во жизни, а в каражане(на 10 чел инст) и то и другое,
дмг как в грууле и жизней 3.3 миллиона у дракона, например.
на 10 чел это не многовато?(жизней)

и нельзя ли как то обосновать - почему были изменения и тд.

в грулле боссы били по 1-7 :eek:
изменения думаю были, потому что в инстах которые были изменены падал хорошый шмот и достать его было легко:yeah: , сейчас всё зделали всё потяжелее

з.ы: насчёт того ,что гмы не играют в вов ето вы зря так думаете :wacko:

qqq 13.06.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от InF (Сообщение 11273)
изменения думаю были, потому что в инстах которые были изменены падал хорошый шмот и достать его было легко:yeah: , сейчас всё зделали всё потяжелее

изменения , разумеется. были. в этом никаких сомнений нет.

вопрос заключался в следующем..
Некода эти инсты были какими то неправильными(так скажем), в них много народу выбило болванки на т4,
затем эти инсты были закрыты.
затем, после закрытия..., - были открыты исправленными (см сообщение Дисы)
то есть вчера груул лэйр был открыт и был уже исправлен(см собщение Дисы с приглашением его посетить..)

но сегодня его кто то исправил еще раз - увеличил кол во жизни боссам в три раза, то же в каражане.

вопрос - кто? и какие были основания исправлять после исправления?

InF 13.06.2007 20:47

Какая разница кто ?О_о
Исправили и вернут обратно наврятли.Насчёт несправедливости и халявно выбитого шмота : ето было , есть и будет и никуда не дется
А насчёт поднятия дамаги у боссов-думаю если зделали , значит так надо , а не просто так от балды , захатели и поставили 2 ляма и всё тут.

qqq 13.06.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от InF (Сообщение 11284)
захатели и поставили 2 ляма и всё тут.

Ваша позиция мне понятна.
Недавно вот захотели и сделали опыт за квесты в 2 раза меньше чем на офе, для Вас это типо знак свыше, а люди другого типа интересовались что да почему и опыт за квесты вернули.

То есть любопытство иногда полезно.
В принципе, было бы интересно узнать Ваше личное мнение, как убивать босса с 3.3 лимоном жизней и дмг не крит 3500-4000 по танку при количестве игроков не больше 10 и часто падающем сервере.
Сколько надо хилеров, дд и тд:)
Была бы рада узнать мнение людей опытных, возможно, мое беспокойство по поводу кол ва житзней у боссов вызвано тривиальным невежеством, увы:)
Буду благодарна за помощь:)

вчера серв днем оч часто падал, сегодня зашли в инст - за 10 мин уже 2 раза упал...
PP/S во, сейчас в инсте на 10 чел у босса 5 лимонов жизней и даг 4200 не крит по танку...

все нормально в консерватории?:)

Warlock 14.06.2007 14:13

Товарищи Гмы, вы сами-то пробовали пройти инсты такими, какими вы их сделали на сегодняшний день? Каражан. Последний босс. Долго до него шли и наконец дошли. 5.1 миллиона хп. Немного для инста на 10 человек, да? А то, что бьёт по 4.5к танка тоже нормуль? Конечно, ведь наверно оставшиеся 9 человек из 10 это присты. Хотя даже при таком раскладе сомневаюсь, что отхиляют. Может всё-таки сделайте показательное прохождение нынешнего Каражана? Или всё будет также как с БВЛом? Сделать сделали, а возможно ли инст пройти теперь, а кого это волнует... Кто успел тот и съел. Успело на этот раз мало.
Давайте пишите про прямые руки и тд, что вы там ещё умеете. Груул тоже на славу сделали - полчища треша по 250к хп. На целый день видимо занятие - треш валить. Хоть бы ещё падало с него что... Покажите как в 10 челов убить последнего босса. Только не в фулах т4,т5, а в вещах с Аучиндая (ныне покоящегося) и Хелфаера.
ЗЫ. "А мне не нужно, чтоб удобно, мне нужно чтоб вы за@#$лись" видимо таков принцип расчёта дамага и хп у боссов. Ладно бы просто неудобно... но помоему иногда и просто невозможно...

Stilo 14.06.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 11328)
Товарищи Гмы, вы сами-то пробовали пройти инсты такими, какими вы их сделали на сегодняшний день? Каражан. Последний босс. Долго до него шли и наконец дошли. 5.1 миллиона хп. Немного для инста на 10 человек, да? А то, что бьёт по 4.5к танка тоже нормуль? Конечно, ведь наверно оставшиеся 9 человек из 10 это присты. Хотя даже при таком раскладе сомневаюсь, что отхиляют. Может всё-таки сделайте показательное прохождение нынешнего Каражана? Или всё будет также как с БВЛом? Сделать сделали, а возможно ли инст пройти теперь, а кого это волнует... Кто успел тот и съел. Успело на этот раз мало.
Давайте пишите про прямые руки и тд, что вы там ещё умеете. Груул тоже на славу сделали - полчища треша по 250к хп. На целый день видимо занятие - треш валить. Хоть бы ещё падало с него что... Покажите как в 10 челов убить последнего босса. Только не в фулах т4,т5, а в вещах с Аучиндая (ныне покоящегося) и Хелфаера.
ЗЫ. "А мне не нужно, чтоб удобно, мне нужно чтоб вы за@#$лись" видимо таков принцип расчёта дамага и хп у боссов. Ладно бы просто неудобно... но помоему иногда и просто невозможно...

Полностью поддерживаю. Инсты стали не просто трудными , а непроходимыми! Физически не реально убить босса с 5лямами хп и дамагой по 4 к рейдом в 10 человек. Мы шли до него 3,5 часа и не смогли снять даже 5%!

qqq 14.06.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 11328)
Или всё будет также как с БВЛом? Сделать сделали, а возможно ли инст пройти теперь, а кого это волнует... Кто успел тот и съел. Успело на этот раз мало.

Несколько раз предлагала еще на старом форуме гмам образцово -показательно пройти БВЛ в добвльном шмоте..

ни разу не откликнулись:)
и я даже знаю почему:)) они бы випнулись:)

но откуда такое стремление сделать для других игроков потерю времени на игру просто катастрофической? Зачем?
причем не для всех, а после того как "кто нибудь успеет" попользоваться:)
и это постоянно - по прежнему раздаются деньги и тд, несмотря на "правила для гмов"

человеческий фактор, однако.
Я все думаю, для кого важно, чтобы у других не было шмота в игре, который есть у него? каким должен быть такой человек? психологический портрет любопытен:)))))

ggg 14.06.2007 14:58

А в каком шмоте его били? скоко хп у танка было? Фласками поди пообвешались не помогло, а то что 4.5к бьет это нормально - а он по 1к должен бить да? Чтоб его день и ночь фармили? Заметь это не какой то задранный барон ривендар в стратхольме , а босс в одном из самых сложных инстов на данный момент на локале. Я не удивлюсь если пол-рейда было в сине-зелени с бкшных квестов.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:09.