Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как убить пала=) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=549)

AntiAlliance 16.06.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 11482)
С такой тупой тактикой ты ничего не сделаешь. Опытный пал тебе не даст повторно войти в стесл-это раз. Во вторых, пока ты все это будешь делать, не факт, что выжевешь ).

я что должен каждлому писать что ето не атктика а бред?который я полубухой написал=D
уже писалось что все зависит от ситуации а не тактики!:p

Nosferaty 17.06.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 11488)
.... укол хиляющий прописать, а то хитов мало", а в этот момент стараться сделать кик, чтобы хилялка у него еще 5 секунд была в нерабочем состоянии. Дальше многое зависит от талантов. Но все же лучше пользоваться DTачем ;)

насколько я знаю, обычно палычи станят прежде чем уколотся :unsure:

Mistre-X 17.06.2007 17:11

и еще было бы полезно в 2й ветке роге прокачать Riposite и прокачать кик

ArS 19.06.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 11488)
Имхо стоит намазать кинжалы ядом на офхэнд -скорость каста и инстант дмг на мэйн. Конечно, палыч попытается снимать яд по ходу битвы, но на это уходит мана.
А вообще, на моей памяти людо драл палов оркарога. Сколько не следил за дуэлями - очень часто стан паловский слетал. В целом же, стоит отметить, что палы, как и всякие хиляющиеся классы, должны в пвп либо быть убиты быстро (с 3-5 быстрых критов, что бывает нечасто), либо доведены до стадии "Ах ептить! Надо себе укол хиляющий прописать, а то хитов мало", а в этот момент стараться сделать кик, чтобы хилялка у него еще 5 секунд была в нерабочем состоянии. Дальше многое зависит от талантов. Но все же лучше пользоваться DTачем ;)

Из ядов еще может помочь уменьшение эффективности хила. Поскольку очень сложно сделать так, чтобы пал ни разу за бой не отхилялься.

S1mPs0n_O 20.06.2007 07:37

Главное не давать палу хильнуться,бить его Kick`ом,постоянно кидать на него Gough,бить пала надо с даггером в мэйн-хэнде!
Ещё обязательно кидать Expose Armor.
А если бы ещё Distract работал,было бы вообще просто замечательно!

Foxter 20.06.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от S1mPs0n_O (Сообщение 11948)

А дистракт-то тут причем?:confused:

Fun 20.06.2007 08:33

Убиваю всех не дефенс палов :) Исключение : Дмитрий.
Особой тактики нету,просто делаю все как обычно.Убить пала даже очень реально,если делать все граматно и в определенном порядке.
PS: Незнаю кому как,но по моему мнению у комбат роги больше шансов на победу.;)

HAYSE 20.06.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 11951)
Убиваю всех не дефенс палов :) Исключение : Дмитрий.
Особой тактики нету,просто делаю все как обычно.Убить пала даже очень реально,если делать все граматно и в определенном порядке.
PS: Незнаю кому как,но по моему мнению у комбат роги больше шансов на победу.;)

ггггг, как и рог кроме : Knigley и Dontkillme ))):D
по теме: пала бывает просто нереально убить магу из-за баго таланта которые +60 резы ко всем школам сразу чем не бей, непоможет их всегда надо мясом:eek:

Fun 20.06.2007 09:10

Уже неактуально :) А маги чити. ;)

okkA 20.06.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от S1mPs0n_O (Сообщение 11948)

lol

Часовой пояс GMT +1, время: 09:22.