Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Профы 300-375 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=555)

MrBananas 24.06.2007 12:26

Татьяне мозги вправил.
Лебовски долго мучил (он аж переименовался!)
Вроде результат появился)

qqq 24.06.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 12257)
Татьяне мозги вправил.
Лебовски долго мучил (он аж переименовался!)
Вроде результат появился)

учит мастеру.
А звать его теперь Eblowski
ыы?
Долго мучились перебирая варианты?%

P/S
в принцие, наверное, не оч хорошо, когда есть администратор играющий за орду и нет администратора играющего за альянс:)

MrBananas 24.06.2007 13:26

У него прописана куча рецептов. Почему-то он им не учит. Хотя всё грамотно и правильно прописано.
Я после экзамена (завтрашнего) этим займусь.

PS, а по-моему, прикольное у него имечко))

Void 24.06.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 12269)

да, не вздумайте менять :)

За алхимию от меня большое спасибо, правда отсутствие растений в большей части оутленда несколько смущает. Возможно, это я такой зоркий, но в загранмарше я ничего треком зацепить не могу

MrBananas 24.06.2007 13:34

Разберёмся с вашими растениями и адамантитом)

Как максимум, через пару недель.
Когда меня орда доканает чтобы всё сделал)

qqq 24.06.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 12269)
Я после экзамена (завтрашнего) этим займусь.

даже страшно подумать что станет с его именем, когда Вы ему еще и рецепты почините.

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 12272)
да, не вздумайте менять :)

и не вздумайте за маты кого нибудь банить...

небо здесь 24.06.2007 17:21

Угу, ban Ban'ану, отлично :)

А насчет админов - резве Sanyok не числится альянсовским Админом? ;)

qqq 24.06.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 12289)
Угу, ban Ban'ану, отлично :)

С переименованием моба просто показательный момент - демонстративно нарушаются правила, установленные для других. таким образом, можно предположить, что правила нарушаются всегда, когда захочется.
Любые правила.

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 12289)
А насчет админов - резве Sanyok не числится альянсовским Админом? ;)

Нипонил:)
разве админы вообще "числятся" по фракциям?
Sanyok же вообще не играет в вов, он сам на форуме говорил что максимум до 40 лвла докачивал перса, но на большее ему времени жаль:)

небо здесь 24.06.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 12300)
С переименованием моба просто показательный момент - демонстративно нарушаются правила, установленные для других. таким образом, можно предположить, что правила нарушаются всегда, когда захочется.
Любые правила.

А какие правила нарушены? Ну ошибся человек при быстро наборе запроса в базу, ну поменял две буквы местами, что тперь, загрызете да?)
Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 12300)
Нипонил:)
разве админы вообще "числятся" по фракциям?
Sanyok же вообще не играет в вов, он сам на форуме говорил что максимум до 40 лвла докачивал перса, но на большее ему времени жаль:)

Не являются, а просто числятся.. Этакая видимость баланса, когда Sanyok играл - качался за альянс, значит альянсовский, условно конечно, ни к чему это не обязывает:)
Но согласитесь. ведь хорошо когда человек не распыляется, а занимается чем что хорошо знает - вот Банан знает что, где и как за орду должно быть, и исправляет по-тихоньку :)

qqq 24.06.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 12304)
Ну ошибся человек при быстро наборе запроса в базу, ну поменял две буквы местами, что тперь, загрызете да?)

Вы думаете, если в запросе набрать "Eblowski" то появится возможность чинить "Lebowski"? Я то не программист, я не знааю..:)
касательно "загрызете" - наоборот, я постараюсь просьбами не докучать больше, типо сделаю выводы%(

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 12304)
когда Sanyok играл - качался за альянс, значит альянсовский, :)

за орду он тоже качался.
Что касается исправлений - конечно хорошо когда человек что то исправляет. Это полезно, хотя бы и одной из фракций.
Я как раз, понаблюдав за деятельностью , надеялась что можно будет какие нибудь особо мешающие глюки выпросить исправить:):eek:

см ЛС еще

Часовой пояс GMT +1, время: 00:29.