![]() |
Татьяне мозги вправил.
Лебовски долго мучил (он аж переименовался!) Вроде результат появился) |
Цитата:
А звать его теперь Eblowski ыы? Долго мучились перебирая варианты?% P/S в принцие, наверное, не оч хорошо, когда есть администратор играющий за орду и нет администратора играющего за альянс:) |
У него прописана куча рецептов. Почему-то он им не учит. Хотя всё грамотно и правильно прописано.
Я после экзамена (завтрашнего) этим займусь. PS, а по-моему, прикольное у него имечко)) |
Цитата:
За алхимию от меня большое спасибо, правда отсутствие растений в большей части оутленда несколько смущает. Возможно, это я такой зоркий, но в загранмарше я ничего треком зацепить не могу |
Разберёмся с вашими растениями и адамантитом)
Как максимум, через пару недель. Когда меня орда доканает чтобы всё сделал) |
Цитата:
Цитата:
|
Угу, ban Ban'ану, отлично :)
А насчет админов - резве Sanyok не числится альянсовским Админом? ;) |
Цитата:
Любые правила. Цитата:
разве админы вообще "числятся" по фракциям? Sanyok же вообще не играет в вов, он сам на форуме говорил что максимум до 40 лвла докачивал перса, но на большее ему времени жаль:) |
Цитата:
Цитата:
Но согласитесь. ведь хорошо когда человек не распыляется, а занимается чем что хорошо знает - вот Банан знает что, где и как за орду должно быть, и исправляет по-тихоньку :) |
Цитата:
касательно "загрызете" - наоборот, я постараюсь просьбами не докучать больше, типо сделаю выводы%( Цитата:
Что касается исправлений - конечно хорошо когда человек что то исправляет. Это полезно, хотя бы и одной из фракций. Я как раз, понаблюдав за деятельностью , надеялась что можно будет какие нибудь особо мешающие глюки выпросить исправить:):eek: см ЛС еще |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:29. |