![]() |
Вопрос к саньку.
Подобное объединение с Helly(В данный момент с Ozary) нужно для того чтобы грубо говоря убрать мелкие сервера и сделать один большой? так же. Объединение с хелли ничего не дало. Все игроки пошли по нубо-пвп серверам созданнысм такимиже хелливцами. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Нупопвпсервер (в 99% случаев) это такая весч которую какой-то чел замутил на коленке типа пафаниться гмкоммандами и/или групкой нупов покомандовать (а вот ты панатре аскарбляэш чуфства администрации бан навечно на маём серве бугога). Больше месяца не держатся;) ЗЫ2: Если """они""" не могут "нормально" качаться (уж в чём так в этом у нас оффлайк:dry: ) то смысл от таких людей на нашем сервере? ЗЫ3: Мелкие предприятия при одной большой "корпорации" (нашем серве:D ) всегда будут. Просто потому-что некоторым неохото "так как всем", из-за любви к альтернативе, из-за знакомой тусы и т.д. И ничего с ними не поделаешь. Так было и раньше. |
Кароч, пусть администрация сначала определиться, что они там с кем объединять будут.
Потом и поворчим. Щас смысла нет пока. |
Цитата:
Цитата:
Чтобы не флудить на тему хорошо объединение или плохо (для этого есть опрос), предлагается обсудить конкретные варианты оного. Один вариант я уже озвучил в соседней теме. Цитата:
|
а что тогда исправили ?О_о если можно узнать
|
Цитата:
|
Sanyok. Я как понял, при объединении вы будете ставить в гмы Axis or Narod28. так-как произошло с хелли и спауном. или это меня не касается? :)
|
Lawq, a у тебя есть какието обоснованные возражения? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. разберутся сами походу... |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:23. |