Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Реальный мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Для тех, кому за... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=788)

Toseg 09.08.2007 06:05

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 15773)
Мне тоже не за 30, но подтверждаю, что разница в возрасте играет большую роль. Как минимум, это темы для разговоров, язык, на котором говорят люди, да и вообще взгляд на мир.
Так вышло, например, что в нашей совсем маленькой гильдии половина - люди от 25. И игра с пати с таким же работающим человеком чем-то неуловима отличается от игры со школьником)

Название гильдии в студию...

Deire 09.08.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 15713)
Ищу кампанию для игры. ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ!! (от 30). От которых можно кслышать не только бля-нах:blink: Хочу комфортно играть и общаться:)
Пишите в игре:
Kleona варлок гном 65
kluch маг блад эльф 23

Ryan rogue undead 70

Duskwalker 09.08.2007 17:02

(Орда)
Дискордия
глава гильдии - чел за 30, нам по 25-26

Baby 09.08.2007 19:00

ой,а ми можно туда...)я тоже хотю,со взросленькими..

Kosig 10.08.2007 06:33

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 15773)
Мне тоже не за 30, но подтверждаю, что разница в возрасте играет большую роль. Как минимум, это темы для разговоров, язык, на котором говорят люди, да и вообще взгляд на мир.
Так вышло, например, что в нашей совсем маленькой гильдии половина - люди от 25. И игра с пати с таким же работающим человеком чем-то неуловима отличается от игры со школьником)

Ну вообще-то школьники разные бывают:yeah: Хотя воосновном от них можно слышать тока бля да нах:no:
PS: зависит все не от того что это школьник а от воспитания. Не все же школьникит матершинники и лоботрясы:)

Toseg 10.08.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 15830)
(Орда)
Дискордия
глава гильдии - чел за 30, нам по 25-26

мм.. за альянс надо ;)

Duskwalker 10.08.2007 15:36

Я не утверждаю, что все. Более того, у меня есть и такие знакомые. Но среднестатистически игра в пати со школьником/студнем 1 курса - сомнительное удовольствие. И дело не только в матах и "албанском". Я предпочитаю спокойно читать квесты, не ломится, да и посмотреть на картинку бывает интересно. А гринд - имхо конечно - это должно быть соло.
ЗЫ я уж молчу про поведение в инстах...

Алена 18.08.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Duchi (Сообщение 15732)
Тётинька, наврятли Вы здесь найдёте людей кому за 30.. (я имею виду наш сервер) гг, даже если и есть тут такие, то человека так 2-3 включая Вас.. но так если посудить.. )) желаю удачи! чисто от Души!

За *тетеньку* отдельное спасибо! Не знала что меня уже можно к ним отнести. Или это просто желание нахамить?:yeah:

Windseeker 19.08.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 16554)
За *тетеньку* отдельное спасибо! Не знала что меня уже можно к ним отнести. Или это просто желание нахамить?:yeah:

Да забей на него лучше скинь свою фотку :inlove:

Seraphim 20.08.2007 06:54

На самом деле не стоит делить так кретично, и прямо таки разделять аудиторию на те кому за 30 и те кому ещё нет.
Стоит всёже поинмать что есть люди адекватные, а есть не очень...я вот тоже думал что с людьми по старше играть приятнее...нет в них максимализма, погони за результатом, и т.д.
Но к бывают и исключения как выеснилось....
Вообщем то зря вопрос возраста подняли, на самом деле по общению с людьми уже можно не плохо судить о том стоит ли с этим человеком иметь дело, или не стоит....
А уж 14 18 или 46 лет ему при этом дело ИМХО последнее.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:41.