Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Репа (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=830)

Acidx 19.08.2007 16:36

штуки которые обмениваются на сами вещи Т4, Т5, Т6

Krivoruchka 21.11.2007 04:56

Народ у мну такой трабл, прошел квест Allegiance to the Scryers у нпс в центре шаттараса, терь репа с алдорами хостл и они на мну кидаюцо,
самое обидное что Тренер Джэвела тоже, подскажите как быть ?

Visor 25.11.2007 10:40

у меня тожесамое с палом. немогу качать енчант т.к. учитель аггресивный.

по теме: где качать репу с ловер сити, ато надо flask of chromatic resistance делать.

Jean 26.11.2007 14:03

Про репу (кроме обычных квестов):
Лоу сити - в 3х из 4х инстов Аухиндора(кроме Мана Томба) - качается вполне реально.
Консорциум - в Мана Томбе - не пробовал, просто видел что там дают её.
Шатары - инсты Темпест кипа, особенно глаз - качается на ура.
Алдоры - марки и фел-арнаменты с различных ворлд/инст мобов - качается медленно, но верно.
Экспедиция - 3 инста рядом с СК(забыл как там то место называется) в Зангармаше - качается тоже вполне реально, но при наличии терпения.
Хонор Холд - теоритически качается в инстах Цитадели, но у нас поднять выше хоноред нереально, ибо в одного за моба дают 1-5 репы, за боса около 100, но стоит прийти хотя бы в 2м - и всё, репа делится на двоих. Инсты даже для одетой 70ки сложные, и большинство босов(если не все) просто не реально завалить в одного. Да и треш там тоже особо не хочет умирать когда ты один ;) Просьба к аднимистрации, может всё-таки стоит поднять рейты репы в этих инстах? Ибо должно там даваться по 12 за треша и по 150 за боса, в независимости от количесва народу в пати. А так, как сейчас, набрать эту репу просто не реально(имеется ввиду честная ситуация без использования багов и т.п.)

Правка: тока что увидел, ветка Орда -> Отношение с Тралмаром, и там последний пост, суть таже, что и с ХХ у Альянса.

Wisard 26.11.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Krivoruchka (Сообщение 21728)
Народ у мну такой трабл, прошел квест Allegiance to the Scryers у нпс в центре шаттараса, терь репа с алдорами хостл и они на мну кидаюцо,
самое обидное что Тренер Джэвела тоже, подскажите как быть ?

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 21909)
у меня тожесамое с палом. немогу качать енчант т.к. учитель аггресивный.

по теме: где качать репу с ловер сити, ато надо flask of chromatic resistance делать.

Все тренера кроме шатров есть еще в хх, джевел в гостиннице инчант на вершине башни.

Virus 26.11.2007 17:05

А всёравно репу надо увеличить... проходишь квесты не все у фракции, а проходить понт, лвл будет уже не тот и сбственно как тогда быть? когда в аддоне рецептрэидэр палишь, что у этой фракции есть афигенные рецепты...=)

Eoland 26.11.2007 17:38

А у меня вот тоже репа и с Алдорами, и со Скраерами анфрендли. Хочу повысить репу со Скраерами: нашел вот я этот квест про глаза василисков в Лоуэр сити, который по идее должен быть выполняемым много раз, но почему-то второй раз уже не берется. Кто-то говорил мне, что нужно сначала собрать глаза василисков этих и квест сдастся - не помогло. Что делать и как жить??? Посоветуйте, плз

qqq 26.11.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Eoland (Сообщение 22001)
но почему-то второй раз уже не берется. Кто-то говорил мне, что нужно сначала собрать глаза василисков этих и квест сдастся - не помогло. Что делать и как жить??? Посоветуйте, плз

А какой лвл? там некоторые квесты становятся повторяющимися с 64 лвла, если не путаю:)

Добавлено:

проверила 66 лала персом, который точно делал первый не повторяющийся квест и которому раньше предлагали повторяющийся.
Сейчас НЕ предлагают.

Также перестал работать повторяющийс квест на репу с ценарион экспедицией в Зангармарше (проверяла персом с репой хоноред, у него квест должен работать и работал, сейчас НЕ работает)
добавлено еще - посмотрела на тотботе: этот квест в зангармарше работает ДО хоноред, так что проверять надо персом с мЕньшей репой.

Пыталась проверить аналогичный квест у Алдоров, но там что то с дропом из пауков случилось, перебила всех пауков возле Аллериан стронголд и на краю континента(ето много:) выпал один предмет, пусть гмы сами проверяют с таким дропом:)

Возможно, квесты на исправление репы с алдорами и скраерсами тоже работают ДО какой то репы?
Например до нейтрала и все?
добавлено еще - нет, проверила персом у которого репа екзэлтед, горит синий вопрос.
То есть одним квест доступен а другим нет, критерии непонятны.

Eoland 26.11.2007 18:01

Цитата:

А какой лвл?
Я сейчас 69, думаю квест должен браться уже :yeah:

qqq 27.11.2007 07:47

кстати, вот еще один глюк с репой
вот эти предметы
не биндятся
http://thottbot.com/i25802
Dreadfang Venom SacItem Level 1Auction: 35 Silver 85 Copper (71 Gold 70 Silver for 200)Vendor value: 15 Silver
=====================
а здесь они соулбонд.
дроп у них должен быть
63-65
Dreadfang Widow
17.2%
Dreadfang Lurker
21.6%

Часовой пояс GMT +1, время: 16:37.