![]() |
Цитата:
Ребят, я уже и не знаю, что сказать - всё сказано. Мана, она такая - если постоянно кастить, всё равно кончится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж, продолжаем разговор =)
Цитата:
Так вот, я утверждаю, что ситуации в бою, в которых будет решать талант на некоторое "увеличение инты", присутствуют в ощутимо меньшем количестве, чем ситуации, в которых будет рулить, скажем, улучшенный бласт или тот же блекаут. Просто потому, что смысл боя - убить раньше, чем тебя, и всё, что замедляет дпс противника и увеличивает твой, имеет больше шансов помочь, чем 3 дополнительных пейна на завершение боя. Хотя и такие ситуации бывают, но я уповаю на то, что они вырожденные. Не зря _повышенные_ инта и спи больший приоритет имеют в ПвЕ, чем в ПвП. Цитата:
|
Цитата:
А ты только на дуелях живешь? если нападут более 2 игроков.. слить их конечно 105 неполучится, но убить парачку.. да и хил в инстах..дпс..мана лишней не бывает. Что бы кастануть мана берн 5 раз по магу...ууу.. да кто ж те даст?! с ресайленсом шд убиватесо как таракан) дисциплин -надежнее ,и в тим команде-которая у нас вроде бы не работает(двно не играл) ети лишние ед. маны спасают жизнь.. с крафтом -у каждого свои тараканы в голове. Но мое мнение- дисцеплин прист,штука которую не должны быстра пробивать, он всегда должен иметь про запас ману ,да бы хильнутсо или повешать повторный щит.. . Лишние таланты, ети таланты весьмя важные..все зависит от опыта игры.. если перед вами стоит цель..надамажить или тупо выжит,то бишь не command game- то вы можете не качтаь ети таланты на минус ману к потребности.:no: печатал рано утром,сорр за АрФогрАФеЮ D: |
ууу, о чём спор-то?
Когда на приста нападают 2 и более противников - прист(как и любой класс вообще) умирает, если эти 2е умеют играть, никакой шмот и раскачка не поможет. В дуэли пристов однозначно выйграет ШП, при примерном равенстве шмота и прямоте рук. Единственное что серьёзно качнёт весы - это фир-вард, но это уж у кого есть. В мас зарубе однозначно максимальную пользу КОМАНДЕ принесёт холи-прист с кругом...но такого бьют первым ВСЕГДА, подумайте, надо оно вам? Да и в драке 1 на 1 у холи одна дорога - бежать) Ну а дисциплин - это такое что-то средне-непонятное, что вроде и живёт долго, и побить может нормально, и похилять..вот только толку с него...мас-хил он устроить не может, ДПС у него раза в полтора проигрывает ШП(молчим про магов-локов и тп), бонусов на хил тоже нет серьёзных...короче маны много, живёт подольше...но на него внимание никто не обращает так как он не опасен)) Всё это моё имхо ;) P.S. А да, в ПВП ШП не в форме... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
>Угум как с сессией разберусь... Щас бы не вылететь какой на фиг дпс у кого выше...
ыыы,+1 :) >Про скорость мана бёрна Это конечно всё правильно, но если ШП не взял его (ибо не все же таланты кидать в одну ветку, там на полную глубену шадоу ветки и на мана бёрн в дисциплине хватает) то это его проблемы ;) А вообще каждый сам выбирает как играть ;) |
таланты на то и таланты...чтобы игроки отличались друг от друга ;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:50. |