Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warrior (Воин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   кто круче? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=962)

Fun 23.12.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 24415)
По одетости мб и он :)

Именно вы доставляете мне наиболее трудные ситуации в пвп.Gogorigo-лучший вар из всех,что видел. + Мне нравится как играет Алинка ;)

Novus 23.12.2007 18:01

Шмот и дрына решают у варов(в пвп). Действуют все абсолютно одинаково. Лучше обвес-сильнее слэм......Честно дуэлишься со скурвой, карлсоном, на БГ встречаешь так же одетого Гогоригу ну один к одному...Единственное исключение на моей памяти Миранда(виртуозные бои однако :) )

Hauer 23.12.2007 18:19

Abbot"a встречал на бг,лютый вар.

Gogorigo 23.12.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 24443)
Шмот и дрына решают у варов(в пвп). Действуют все абсолютно одинаково. Лучше обвес-сильнее слэм......Честно дуэлишься со скурвой, карлсоном, на БГ встречаешь так же одетого Гогоригу ну один к одному...Единственное исключение на моей памяти Миранда(виртуозные бои однако :) )

Э не, на счет шмота оно конечно так, но попрошу не сравнивать с другими варами: я в пвп слэмом не пользуюсь. Так что один к одному я с ними быть не могу, т.к. тактика боя совсем другая.

Novus 23.12.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 24447)
Э не, на счет шмота оно конечно так, но попрошу не сравнивать с другими варами: я в пвп слэмом не пользуюсь. Так что один к одному я с ними быть не могу, т.к. тактика боя совсем другая.

Ну слэм это так к слову :) Как самая ходовая обилка у варов...Просто дуэлишься в основном с теми 2мя алянсовыми ну и ты больше всех проблем на бг доставляешь. Одеты одинаково бьёте одинаково вот и сравнил :)

ЗЫ С Абботом уже хз скока не дуэллися :( А Алинка отказывается :)

Novus 23.12.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 24447)
тактика боя совсем другая.

Совсем другая была как раз у того кого я упомянул-Миранда. Кто бился тот поймёт.....

ЗЫ жалко пропал куда он :(

Gogorigo 23.12.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 24450)
Совсем другая была как раз у того кого я упомянул-Миранда. Кто бился тот поймёт.....

ЗЫ жалко пропал куда он :(

С Мирандой приходилось сталкиваться. Насколько помню там билд другой, часть талантов в протекте до стана. Довольно неплохо для поединков 1х1 и вполне понятна твоя реакция, т.к. ты паладин, а этот билд против пала очень и очень неплох. Но на БГ, имхо, не катит, там дамаг нужен больше контроля. К тому же есть противное свойство у билдов вара. Если ты хорош против мили, то плох против кастеров и наоборот... я в своем спеке тому же карлсону и алинке сливаю почти всегда, ну или очень часто. Зато все прочие по существу могут оценить размах моей ковырялки :p

Novus 23.12.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 24454)
С Мирандой приходилось сталкиваться. Насколько помню там билд другой, часть талантов в протекте до стана.

Хз по мне так нормально с дэмагой было. Конечно по сравнению с карлсоном не такие больные и частые криты. Насчёт конроля хз хз..Чё толку бегать за магов и ловать слоу, нову подбежать критануть и снова в нове ? Кароче не мне судить :) Мой голос Миранде.

Gogorigo 23.12.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 24455)
Хз по мне так нормально с дэмагой было. Конечно по сравнению с карлсоном не такие больные и частые криты. Насчёт конроля хз хз..Чё толку бегать за магов и ловать слоу, нову подбежать критануть и снова в нове ? Кароче не мне судить :) Мой голос Миранде.

А, ну это пожалуйста. Я ж не о крутости рассуждаю, а о разнице в ведении боя. Универсального билда фактически нет. Хотя вот почитал название темы и понял, что уже офтоп...

Novus 23.12.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 24457)
А, ну это пожалуйста. Я ж не о крутости рассуждаю, а о разнице в ведении боя. Универсального билда фактически нет. Хотя вот почитал название темы и понял, что уже офтоп...

Смущяет то, что варов то немерено(вроде самый распространённый перс), а на слуху тока 5-6 ников...Остальные то где и как ? :)

Часовой пояс GMT +1, время: 16:02.