Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warrior (Воин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   вар vs маг (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=963)

Gogorigo 06.10.2007 12:34

Да забейте. Спелрефлект не пашет. Тринк не пашет. Вар в полной ж.... :(

OPK 06.10.2007 13:23

Не ссы :) Отыграемся на шамах, хантах, рогах и приистах - самой легкой добычи вара :) Имхо.

Kord 06.10.2007 13:44

думаю с хантами тоже проблематично будет. Ловушки, замедление....

ggg 06.10.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Kord (Сообщение 18673)
думаю с хантами тоже проблематично будет. Ловушки, замедление....

Импрув интерцепт и проблем станет меньше, а если еще 4 шмотки с хв-сета или 4 с гладиатор-сета собрать то вообще проблем не будет)

Gogorigo 06.10.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Kord (Сообщение 18667)
комбинация: polymorph (если надо то 2 раза, при юзаньи тринкета) - pyroblast - frost nova - water elemental - frostbolt- fire blast - cone of cold - cold snap - cone of cold - frost nova - frostbolt....(к какойто момент можно и айс барьер или айс влок юзануть)
не оставят никого в живых

О!!! Согласен, такая комбинация никого в живых не оставит. Вопрос в том, а кто ее позволит сделать????? :D

В общем на этом серве пвп вара давят следующие вещи:
1. Неработает талант Second Wind;
2. Неработает Overpover;
3. Неработает Spellreflect;
4. Неработает Insignia of Horde.

Так что только тупо идти и бить, по другому почти никак :no:

Kord 06.10.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 18682)
О!!! Согласен, такая комбинация никого в живых не оставит. Вопрос в том, а кто ее позволит сделать????? :D

Сначала надо подойти, что очень сложно, против фрост мага.

Relec 19.10.2007 11:02

Gogorigo пишешь офигенно. Журналист?
По теме: Против мага спасти может только резист, которго практически нет. А жаль.

Karlson 19.10.2007 14:19

Если выпрыгнуть неожиданно) хлебнув бутылку с рейдж то можно сложить и 3ех магов)

Gogorigo 19.10.2007 17:20

Ну кстати, добавлю по теме магов. Недавно дуэлился возле Орги. Собственно из дуэлей попадались 2 фрост(!) мага с петами. Из примерно 20 дуэлей взял 3 или 4, уже не помню. Проблема в том, что у фрост мага с петом 2 новы, блинк 15 секунд и безбашенные криты болтами. К тому же замедление на тебе стакается не по детски: получается так, что скорость снижена где-то до 10% от нормальной - явный баг. Нерабочая инсигния и спелрефлект приводят к тому, что весь бой тупо пытаешься добраться до тела а тебя расстреливают почем зря. Побеждать удавалось только тогда, когда маг делал ошибку и в начале боя подходил слишком близко, не успевая навесить замедление. Но это чистая случайность. Что делать на этом серве если маг не ошибается я не знаю - дохнуть только. Грустно перед предстоящим чемпионатом: попался фрост маг - хорони надежды на победу.

GekToR 20.10.2007 10:48

Gogorigo ты не растраивайся ) я Amylee попрошу чтоб он тебя на чампе не трогал )))) но вот на счет фростовых магов ты абсолютно прав!!! я сам за вара играю и ну просто ненавижу магов!!!!! даже не фростовых! )))))) я все равно считаю самым честным боем это на силу и умение контролить перса! а когода ты в тупую стреляешь болтами из безопастного далека это имхо малость не честно...... (((

Часовой пояс GMT +1, время: 03:40.