Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Официальная информация (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Чемпионат (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=978)

MrBananas 14.10.2007 15:58

К участию приняты первые четыре команды.

Alinka 14.10.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 19204)
К участию приняты первые четыре команды.

ПЕрвые 4? Спасибо за организацию.

qqq 15.10.2007 09:32

если офтоп, извиняюсь:)
а как прошел турнир, кто победил, какие призы были?:))
любопытно же:)

Lerser 15.10.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 19244)
если офтоп, извиняюсь:)
а как прошел турнир, кто победил, какие призы были?:))
любопытно же:)

+1
Обозначьте результаты. И награды :)

Fun 15.10.2007 10:13

Победила Команда с капитаном Miranda ; Состав : Abbot,Fun,Devon,Novus и сам капитан конечно.Капитан был награжден шмоткой из т5 на выбор и чудо спеллом,который превращает в сукубу ;) + Маунты с первого босса из Каражана всем участникам + Классовые инчанты из ЗГ.

Команда победила во всех боях,Максимальная потеря игроков - 2.

Lerser 15.10.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 19251)
Победила Команда с капитаном Miranda ; Состав : Abbot,Fun,Devon,Novus и сам капитан конечно.Капитан был награжден шмоткой из т5 на выбор и чудо спеллом,который превращает в сукубу ;) + Маунты с первого босса из Каражана всем участникам + Классовые инчанты из ЗГ.

Команда победила во всех боях,Максимальная потеря игроков - 2.

Скажем отдельное спасибо нерабочему виндфури вепон и пурге. Т.к. 75% победы - живой, фунциклирующий пал. А пал без бабла=фарш при двух-то шаманах.

Novus 15.10.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Lerser (Сообщение 19282)
Скажем отдельное спасибо нерабочему виндфури вепон и пурге. Т.к. 75% победы - живой, фунциклирующий пал. А пал без бабла=фарш при двух-то шаманах.

Если вспоминать всё чё тут не работает или работает не так, то мож вабще играть не будем ? И кстати я сильно сомневаюсь что на оффхэнд вэйпонте у того же Ворга не висит тот самый не рабочий виндфьюри.

Мерк 15.10.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 19286)
Если вспоминать всё чё тут не работает или работает не так, то мож вабще играть не будем ? И кстати я сильно сомневаюсь что на оффхэнд вэйпонте у того же Ворга не висит тот самый не рабочий виндфьюри.

ткни пальцем в того у каго в вашей пати его небыло

Novus 15.10.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 19290)
ткни пальцем в того у каго в вашей пати его небыло

А я где то написал выше что то подобное ? Прочите ещё раз внемательно плиз. Ну раз уж задал такой вопрос у меня был я за всё время раза 3 наврено ударил и то крузадер старйкром. У кастеров он полюбому был :)
А если серьёзно, я вабще то писал про то что жаловаться что так мол и так смыла нет. Тут всё по больешй части не так.

ЗЫ Кто там на офе балуется? скажите плиз Пала когда он уже в щите можно заоФцевать ?(честно не знаю, но на скиле ясно написано что защищает от всех спелов)

Lerser 15.10.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 19292)
BOYAN
ЗЫ Кто там на офе балуется? скажите плиз Пала когда он уже в щите можно заоФцевать ?(честно не знаю, но на скиле ясно написано что защищает от всех спелов)

Его можно сдиспелить, т.к диспел дмги не наносит. Только тссс...
ЗЫ: Прок с виндфури=5к по тряпке.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:57.