![]() |
[quote=Lerser;18739]Ты альянс?
я ордынец. я один из команды ордынцев. один из магов. |
Смотрю спокойно эту кашу захотел на СЕБЯ кинуть абилку случайно нажал на Moonfire попал в ордынца и меня забанили!!!!! как так???? все акки!! это же была случайность!!!
|
и кто победил?
|
Победила "Дружба" - бензопила такая™
Повторюсь, давайте перенесем пвп бои. |
Цитата:
(он мне только что позвонил) |
Пожалста разбаньте IP!!
|
MrBananas, при всем уважении, зачем организовывать такое мероприятие, если не можете держать под контролем, даже смешно..., ГМов?
Sanyok, Zebooka, может быть стоит задуматься о составе ГМов? |
Да насчёт ГМов мне сказали что Coca-Cola и Pricolist ГМы? (если не так то извеняюсь) как я тока заходил на Арену они меня встречали и не только меня и валили....ВСЁ время чё за беспредел????!!!
|
Цитата:
Серв повис я жду уже минут 15, пошёл спать. Прошу команде поражений незасчитывать, половина наверно разойдется. Думаю следует перенести данное событие на другой день. В целом мне понравилось. Были нюансы о которых я, и другие игроки писали; Нада поощрять призами и команд будет намного больше. Знаю что из ОРДЫ многие непошли сказав "всё равно орде никаких призов опять недадут", а на тупое мясо народж нехочет идти почемуто:D . Цитата:
ЗЫ:Хариестер ТОПИКИ ОБЪЕДЕНИ в один а то точно забанят. |
Цитата:
Хотя бы табарды "Участник битвы от ДД:ММ:ГГГГ" и то фора есть.. Дорог даже не подарок, дорого вниманеи. Все, народ разошелся спатики... |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:56. |