Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   чамп 7.10 - обо всём (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=980)

Shaytanich 07.10.2007 17:23

[quote=Lerser;18739]Ты альянс?

я ордынец. я один из команды ордынцев. один из магов.

Big BoY 07.10.2007 17:24

Смотрю спокойно эту кашу захотел на СЕБЯ кинуть абилку случайно нажал на Moonfire попал в ордынца и меня забанили!!!!! как так???? все акки!! это же была случайность!!!

Digity 07.10.2007 17:25

и кто победил?

Lerser 07.10.2007 17:26

Победила "Дружба" - бензопила такая™
Повторюсь, давайте перенесем пвп бои.

Shaytanich 07.10.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Big BoY (Сообщение 18741)
Смотрю спокойно эту кашу захотел на СЕБЯ кинуть абилку случайно нажал на Moonfire попал в ордынца и меня забанили!!!!! как так???? все акки!! это же была случайность!!!

не только у тебя. нету акка даже у того, кого седня не было в игре и не знал о турнире.
(он мне только что позвонил)

Big BoY 07.10.2007 17:28

Пожалста разбаньте IP!!

Abbot 07.10.2007 17:28

MrBananas, при всем уважении, зачем организовывать такое мероприятие, если не можете держать под контролем, даже смешно..., ГМов?
Sanyok, Zebooka, может быть стоит задуматься о составе ГМов?

Big BoY 07.10.2007 17:31

Да насчёт ГМов мне сказали что Coca-Cola и Pricolist ГМы? (если не так то извеняюсь) как я тока заходил на Арену они меня встречали и не только меня и валили....ВСЁ время чё за беспредел????!!!

Charm 07.10.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Digity (Сообщение 18742)
и кто победил?

Пока счёт такой: Орда во главе с Emyrond 3-победы и 0-поражений.

Серв повис я жду уже минут 15, пошёл спать. Прошу команде поражений незасчитывать, половина наверно разойдется. Думаю следует перенести данное событие на другой день.

В целом мне понравилось. Были нюансы о которых я, и другие игроки писали; Нада поощрять призами и команд будет намного больше. Знаю что из ОРДЫ многие непошли сказав
"всё равно орде никаких призов опять недадут", а на тупое мясо народж нехочет идти почемуто:D .
Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 18750)
кстати, у ми тоже все акки забанили
вот, оказывается, какие интересные нагрыды раздают!

Хотя скорее всего ето глюк изза того что серв в дауне..

ЗЫ:Хариестер ТОПИКИ ОБЪЕДЕНИ в один а то точно забанят.

Lerser 07.10.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 18752)
Пока счёт такой: Орда во главе с Emyrond 3-победы и 0-поражений.

Серв повис я жду уже минут 15, пошёл спать. Прошу команде поражений незасчитывать, половина наверно разойдется. Думаю следует перенести данное событие на другой день.

В целом мне понравилось. Были нюансы о которых я, и другие игроки писали; Нада поощрять призами и команд будет намного больше. Знаю что из ОРДЫ многие непошли сказав
"всё равно орде никаких призов опять недадут", а на тупое мясо народж нехочет идти почемуто:D .

+1
Хотя бы табарды "Участник битвы от ДД:ММ:ГГГГ" и то фора есть..
Дорог даже не подарок, дорого вниманеи.
Все, народ разошелся спатики...

Часовой пояс GMT +1, время: 03:56.