![]() |
Скажите а какой curse локу лучше использовать против обычных мобов(humanoids)? использую в основном агонию и слабость а недавно обнаружил что их у меня довольно много
|
Стоит ли локу качать волшебные палочки (Wands)? С них урона ведь в 3 раза меньше чем с посоха да и к Shadow у мобов резист больше... Но ведь есть они... Подскажите пожалуйста!
|
Мне кажется или это офтопик?
Цитата:
Цитата:
|
Урон с ванда (не разовый, а ДПС) много больше, чем с посоха, на высоких левелах. Раза так в три больше.
|
Кто в демологии играет щас?
|
ванды рулят даже у лока... а использовать их можно поразному. Я к примеру на босах ставлю автошот и иду кушать прихожу собираю веши и продолжаю в том же духе пока народ рушаться неначнет
|
Быстрый ванд всегда пригодится в сайленсе.Т.е. например тот же маг тебя в сайленс и начинает каст фростболт,ты вандом каст затормаживаешь,сайленс спадает,дескоил и вуаля,фростболт не скастован.
|
демонолог будет в отстое до теч пор пока таланты не будут влиять на демона... :dry: (демоник сакрифайс пашед полность на всех демонов (насчет фелгарда сказать не могу иб не докачался до него еше :D ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и так качаем 5/5/51 и думать не чего не надо
|
Цитата:
если у тебя в 3й ветке 51 талант то что-то точно останется недокаченным. |
Билд с которым "не надо думать не чего" ето тупо и скучно...:dry:
предлагаю 41-20-0 :) |
так. я качаю лока. во что "качаться" на кач?
|
аффликт-и причем полностью
|
бред,афликт до СЛ,остальное демонолог
|
Цитата:
З.Ы. Работающий дарк пакт + имб обеспечивает локу на оффе возможность убивать до трех мобов одновременно без особых проблем. |
Цитата:
билд для ПвЕ я вижу таким - 20-41-0. для ПвП таким - 33-17-11. |
А чем так плох деструкт? это конечно не сифон лайф и не замедление, но например шадоуфури, +100% от крита, и к тому же 25% шанс на инстант-Шб это круто. +Shadowburn
http://wowhead.com/?talent=IVMbZchZVE0trMtcuVo |
Дестро локи сливаются очень легко, вроде всем изветсный факт. Топовые команды ареновские всегда берут либо аффликтов, либо гибридов с глубокой демонологией, тк они гораздо более трудноубиваемы..
|
Цитата:
|
Ну тут конечно не много другое дело:yeah: на бг у дестролока есть где развернутся...
|
Демонология как я понял служит для выживания. По мне лучше убить врага быстрее, чем враг убьёт тебя медленнее.
|
мне нравиться дестр ))) дд просто аццкий идет + дескойл, для милишников сюрприз шадоуфури + беклеш, вообще отличный 1на1 билд )
|
Че? Никто не берет дестра в топовую команду арены?ха-ха,вот как раз +1900 рейтинга десто лока в 2в2 и 5в5 довольно чаще можно встретить,чем афликта.У дестра больше шансов выбить рогу и вара,но меньше остальных кастеров.
|
Цитата:
На счет пвп, демонология помимо выживания еше и дает приличный халявный бонус к спд, который растет с вашими статами и просто +5%дамага от соул линка... Имея большую выживаемсость о демонологии, имхо, больше смысла киуть остаток талантов в афликт, типа 25-36-0, закачаться тупо в стаму спд и резилиенс, обвешиваем дотами+ фир и юзаем дрейн лайф... в обшем лок становиться самым живучим классом в пвп :) |
У лока есть талант на живучесть фира? после 3 секунд с каста фира какой нибудь дот фир прерывает
|
Цитата:
|
Таланты. Перенесено в отдельную тему из-за обилия флуда и флейма.
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?p=38743 |
а дальше в демонологии ? Соул Линк и Анхоли Паур - не работали а щас ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё 1 вопрос: Empowered Corruption увеличивает дамаг на 6% при вкачке на 3тала, или даже если он вкачан только на 1тал? |
Цитата:
Цитата:
Очевидно, в формуле при пересчете дамаги на 6 тиков бонус спд поделили на 6 не один, а два раза. Такие вот дурацкие баги. В результате коэффициент спд для коррупшена при трех очках повышается со 130% не до 177%, а только до 138%. |
Конфлагрейт теперь не збрасывает иммолейт, если на цели не висит твоего иммолейта :p (зато если висит сбрасывает абсолютно все:( )
вопрос к людям прошареным: мангос скоро будет чинить пэтов/демонов и все, что к ним относиться? А вообше дико бесит тот факт, что у моего знакомого стоит мангос(номер ядра и ревизии потом как выпытаю из него, допишу), но в отличае от нашего, на нем очень многое работает по сравнению с нашим(включая ветку демонлогии) и какбы возникает вопрос, мб на мангосе давно все работает, и ждать починки чегото бесполезно когда все уже давно починено... |
Импрувед воид в демо вроде работает, как минимум работал недавно. Увеличивал кол-во абсорба щитом, эффекты консюм шадоус, про аггро точно не скажу...
|
Очень интересно, работает ли Demonic Sacriface... Очень симпотичный талант, для реидов просто чудо.
Талант работает абсолютно правильно! |
Сам бегаю с 0-21-40, по дпсу порой догоняю убир локов в т5+, хатя сам еше не всю зелень снял :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:37. |