![]() |
Вложений: 1
Цитата:
- а химия типа бутылей маны или здоровья, которые можно купить где угодно тоже считается? - когда же наконец починят пояс ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bobik; Aliance (Dwarf)
Warrior; 70 lvl Officer Brotherhood of Steel |
Банан,маленькая просьба-
Внеси в правила, запрещается : юзать друидам спам мунфаером. // на твое рассмотрение |
а как же предметы крафта Enchanting?
|
Цитата:
|
Давайте запретим варам юзать чардж, магам пиробласт, локам фир, а рогам ваше все станы...:bur: Неможете играть против баланс друя, не участвуйте в турнире...:bur:
|
Цитата:
по идеи никаких бутылей и чужых обкастов, чо неясного??? а этот пояс фигня, тупо прождать пока его действие кончится фир, овцу или пурж, прям первый раз:blink: |
Hozain undead priest LvL70
желательно чтобы в месте проведения чампа фир под текстуры не загонял... |
В виспере/лс разбирайтесь,если уж так надо,а тут не надо.
|
Skarydress, Alliance (Gnome)
Mage, 70 lvl Основной состав of Orden Semilistnika |
Snapnation, Horde (Troll)
Mage, 70 lvl Officer of Titan clan |
И все таки вопрос к администрации об использовании инженерии.
"-использование предметов крафтинга FA и Eng" - это означает возможность использования только таких вещей, как крафтовый шлем, пояс и т.д., или любого предмета из этой профессии, включая динамиты со станом и т.д.? |
Меня вот больше волнует проблема с фрост магами, а конкретно - бесконечный элем. Если с болтами по 1к еще можно как-то смириться, то отсутствие деспауна бесит, поскольку в начале дуэли даже нет смысла убивать элема, т.к. КД на него прошел давным давно и маг сразу вызовет нового. Предлагаю запретить магам иметь заспауненного элема ДО начала дуэли.
ПС: записались всего 2 роги :)) вот вам и имба пвп класс... |
Имхо народу вабще мало,значит будет меньше лагов,меня волнует вопрос можно ли будет юзать Енчнт Масла?
|
масло это не инжа и не ФА =>> нельзя :)
|
по энчанту - можно иметь наложенные энчанты и масла
равно как и иметь наложенные заплатки и шарп-камни из инжинерии - можно (!) использовать любые предметы крафта по фростмагам. фростмагам пета можно вызывать только непосредственно перед началом дуэли (то есть по команде ГМа) ++начало перенесено на 23.00 так как в 21.00 в субботу вечером мы все потеряемся в лагах( |
Kline, Undead rogue
lvl 66 officer of Emissares of Ctulhu |
Маленький вопрос: Magic Dust ака сонная пыль можно будет использовать?
|
А если рандоm будет Banan vs Kline?
=) |
Carbon, Blood Elf mage, lvl 70
Punitive Flame |
Блин, вы сошли с ума! кто чамп устраивает с субботы на воскресение в 23.00??? это время тусовок! теперь выбирать придёца тусить гденить или дома спать но в чампе поучавствовать! Думайте впредь....
|
Gogorigo, Tauren Warrior
70 lvl Flame |
Dubina, Horde (Orc)
Warrior, lvl: 70 Officer of Emissares of Ctulhu Bigden, Horde (Undead) Rogue, lvl: 70 Titan Clan |
Цитата:
ЗЫ: мб проведем в воскресение с утречка пораньше?:mad: лагов не будет как раз :) |
Цитата:
|
Galon - друид - эльф 70 lvl
Магистр of Orden Semilistnika |
Заявки принимаются до 15.00 27.10.2007
// Galon,поздно :dry: |
Видимо сегодня не будет.
|
Да, в связи с кончиной моей видюхи я не смог провести встречу 27го
В связи с тем, что видюха выжила и радует меня снова изображением, сообщаю: всё пройдёт 2 ноября, приём заявок 15.00 2.11.2007 |
Цитата:
|
хорошая идея с 2 на 2, там все-таки побольше баланса
|
дак кто выйграл ?:D Кто у нас "чемпион" ?:eek:
|
Поддерживаю идею в 2х2. Мне кажется таких команд будет даже больше чем в 1х1, т.к. баланс появляется, а значит и шансы на победу.
|
Цитата:
|
А во скоко он будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё бы здорово, но наличие виндфури штатными методвами проверить невозможно.
Сейчас напишу пары турнирные |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:36. |