![]() |
Цитата:
|
О, я вернулся с днюхи, почитал чего тут написали.
Про агру: максимальная разница которыую можно добится между хилом и дамагой танка по агре - это 1 к 3, то есть 1 единица урона танка есть 3 единицы хила. Плюс спец абилы на агру, НО, основная агра у танка - это именно с этой разницы. Именно поэтому я и говорил, что имея разницу в 5 раз(500к хила против 100к урона танка) хил должен умереть..а у нас этого не происходит обычно, у нас порог этот выполняется только в самом начале набора агры, а потом сорвать хилом агру с танка - это надо сильно постаратся(эдак раз в 10-15 перебрать). Про сальву: ну ну, правда думаешь что мы дошли до БТ и не знаем что это такое? |
По вашим коментам вас убер папками неназовеш, про утверждения что танк может набрать трит только если остальные дамажат в четверть силы и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Маги это наше все... |
Скоко ваши маги с пурика заряжают?(криты), также локи с соул фаера?(крит), сомневаюся, что у вас афлишены агро рвут.
П.С. Слишком вы уж самоуверены про "маги ваше все" и про "круче всех", они мб этим и являются на трешах, но на босах они даже с маной этим не являются, а без маны воше ничто... |
А у нас нету локов ;) а проблемы маны решаются обычно мной :shy:
|
Цитата:
|
Шприц?невидел чтоб 1 шприц давал резиновую ману магам и хилерам:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сочетании с 2 виздомами и талантом на клиаркаст мана получается действительно резиновая. А маги = бест ДД - речь идет о боссах в БТ с 75% абсорба, а не о треше либо же обычных боссах. Хватит спорить :)
|
Цитата:
ЗЫ Мне то лично вабще паралеьно какие босы не смогу бить буду хилять. Мне за рог и варов обидно :) |
Шприц, :x:, аж бальницой повеило, сам ты он...ШП и есть ШП ;)
У нас на серве в рейде есть смысл только от одного ШП, так как доты могут быть только с одного...ну а дальше, если знать особенности нашего серва, что стоит делать и чего не стоит, то на обычных босах без брони ШП по урону на уровне танка держится, а при наличие брони всё гораздо веселее получается...Ну и то что мана идёт всему рейду, не надо заморачиваться с пати. В итоге магу маны хватает на 400-600к урона в активной фаер дамаге(при учёте ипользования камней, свой абилы регена маны и бутылей, наличия клиар каста), а если он стоит и пуляется аркан мислами - то вообще может вечно так стоять. Всё это мы начали практиковать недавно, так как раньше в этом смысла не было, всё решал мили ДД, а теперь, как вы сами уже заметили;) , приоритет сместился на дистанционный дамаг, и кастеры тут основа, а мана - основа дамаги кастеров. |
Джин, я про Шейлу намекала. Девочка неплохо дамажила как ШП. А вот за шамов маленько обидно, эх, такие дамагеры в мили.... видимо придется в другую веточку качаться, покастуем на БТ.
|
Вы,видимо,не видили,на что способны афликт локи в дамаге. (Без всяких баффов и регена маны)
|
Цитата:
Забыл добавить - ИМХО. |
Цитата:
|
Ок,в виде исключения сделайте меня участником вашего гильд рейда.Дату любого рейда в виспер / ЛС ;)
|
Сходили намедни на войда.
В принципе - убиваем, но надо человек 15-20, а лаги делают процесс крайне малоприятным. Чего только стоят его касты - половиной абилок он сначала бьет, а потом уже начинает их кастить :wacko: При этом лут с него не стоит и половины затраченных усилий. |
Советую посмотреть ролики с оффа. Настоящий босс существенно сложнее того, что мы видим у себя. Равно как и цена тиров. Просто не надо брать в рейды нубов в зелени, которые не понимают, что им надо делать, как им надо это делать, и которые пришли в рейд Не выполнив обширной преквест цепочки и не собрав комплекты эпиков.
|
Про преквест моно поподробнее? интересно мну:inlove:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я не написал ничего не соответствующего действительности: T6/D6 выбивать у нас легче (и как раз они уже у нас есть по большей части), соответственно лут с войда фиговенький, и собирать на него 20 человек в эпигах (20% фракционного онлайна нашего сервера!) крайне хлопотно и потому совершенно бессмысленно. При этом на оффе работающие правильно абилки + безлагие + население - уже поэтому там он куда проще на самом деле. Дум Лорд Каззак - аналогичный пример: он вообще неубиваем (афаик), но и никому не нужен тоже. ЗЫ. На оффе и Илюху в Шатры не ставят, отключив ему при этом мортал страйки на 100К чистыми. :dry: |
1) на оффе люди проходят топовые инсты на 5 человек 70 лвл и одеваются в синь/эпик, потом еще заглядывают в кару и приходят в рейды не голыми. Для этого преквесты и сделаны. У нас первый шаг 2/3 игроков пропускают.2) БТ легче оригинала, существенно легче. Так что не воид должен становиться проще, а БТ сложнее.
|
Цитата:
upd. тьфу, по инерции написал 40.. 25 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
а на оффе лагов нет-давайте сделаем у нас так же. а на оффе квесты пашут. Да и вообще что там говорить народу действительно мало, недумаю что на оффе часто бывает когда на БГ пусто, у нас редко бывает что та мнарод... Нада учитывать особенности локального сервера, а не копировать с офф. Делается конечно много работы, но мб она немного не в то русло направлена. Приоритетным мб сделать квесты и евенты. |
Мы делаем то, что можем.
Убрать лаги из ядра эмуля не можем. Почему? Смотрите на сам эмуль |
Цитата:
|
Извините, но это все полный бред. По одной простой причине - полсерва одето в т5 и т6, не приложив к тому практически никаких усилий. В то время, как на оффе убийство иллидана является событием, а гильдия, сделавшая это, гордится и снимает мувики. Даже с учетом лагов, неработающих талантов и дисконнектов местные боссы проще, за исключением тех, кто бьет на невероятный числа. Они то как раз и будут исправлены.Что касается дисконнектов на 5% и прочего - напомню, что у нас нет понятия "инст будет обнулен через неделю".
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец, речь шла не о неких мифических "нубасах в зелени", а о весьма опытных и давно одетых в эпиги рейдерах, сколько можно повторять? Цитата:
И главное - ни одна абилка ни одного босса не должна превращаться в рейдовайпалку при первом же лаге, а вы об этом как-то не особо думаете. Как раз наоборот. "БТ сложнее" - это совсем йумар. БТ пока что вообще принципиально непроходим. UPD. Если там кастить будут, как раньше. Уж определитесь - или "у нас тут пуперный а-ля офф для 100 человек", или "у нас тут пуперный кач за три дня и БГ-БГ-БГ!!!". |
pks, ни один из вариантов не подходит
ещё предлагай варианты |
Тупо бегает толпа: шапка перчи о-ла-ла
Вчера уже на вара-шамовскую болванку ролл прошел по гриду ))) Через неделю народу буду нечего делать такими темпами. Мне прималы на инчант нафармить гораздо сложнее чем шмот выбить. Инсты надо усложнять притом на несколько порядков. Ситуацию бы спас что нибудь типа анрейджа у всех боссов. |
Цитата:
Все, кто мог набегались в инсты, навалили боссов, лишенных скриптов, а затем начинается повальная забота об интересе игры..:yeah: Где ж вы были раньше ? P.S. Я не утверждаю настоящим постом, что лучше все оставить как есть, так что не стоит разводить флуд по этому поводу. Здесь имеется в виду не больше того, что написано. |
Цитата:
|
Цитата:
Да уже сто раз твердили все-- у нас не офф! Конечно, работа делается очень большая и она видна! За что огромное спасибо:inlove: . Но рейд в 40 чел в БТ некоторый анриал. А посему еще раз нудно повторяю-- у нас не офф, эмуль с вытекающими последствиями в виде кривизны многих скриптов и абилок, неработающими квестами и прочими прелестями, а так же относительно малым онлайном ( ну не офф тут, миллионы не играют).:eek: Потому таки призываю опять немного помнить о этих маааленьких пустячках, когда улучшаете абилочки-скриптики очередному боссу .:shy: Не обижайтесь ребята, ваша работа над улучшениями заметна, это просто пожелание, а не укор. |
Цитата:
З.Ы. По поводу Магеридона - была у него такая абилка как жахнуть шадоуболтами по всем в радиусе ярдов 20. Предположительно кроме милишников в радиусе 20 ярдов стоять никто не должен, но у нас ведь АоЕ хил несколько неправильно работает и один прист легко отхиливает весь рейд огребающийся от болтов, а три приста легко отхиливают МТ. Так что фраза "у нас не офф" имеет ещё и другое значение - наши баги, работают как против нас, так и на нас. Так что от усложнения боссов кроме любителей халявы никто не пострадает. З.З.Ы По поводу рейдов в 40 человек - не хотите\не имеете возможности собрать 40 человек на один рейд - не ходите в такой рейд. Основная проблема сейчас не в том, что народ нельзя собрать, а в том что народ не хочет собираться на такой рейд, предпочитая кричать на форуме про то, что "такой-то просто монстр, а такого-то вообще нужно убивать рейдом в фуллэпиках". З.З.З.Ы. Рокмар, который вроде бы обеспечивает гарантированную смерть одному игроку чем-то мне напоминает Хексера, который полиморфил МТ, в резудьтате чего его мог танковать только друй. С Рокмаром та же проблема (хотя я и понимаю, что это баг) - его танковать должен пал, который в конце боя просто вешает на себя персональный щит, снимающий дебафы. Но ведь танковый пал, пошедший на Рокмара это что-то на грани фантастики, не так ли? |
Реших своему тока что вкачаному ханту пособирать для начала кара эпиги, как раз по причине что бы не наглет потом в других инстах и не хапать сарзу Т5-Т6, так как те у кого 1н перс ещё не оделись. И что же ? 1н квест на ключь в кару делается, второй нет. Всё цепоча дальше не идёт досвиданья и велком ту мега->Глаз....вобщем как уже написали.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:29. |