Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   VOID REAVER (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1098)

PKS 22.12.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24301)
А) В БТ неходим, хиджал бы осилить
Б)Танк в данный момент не я, играю шамом, вар отдыхает в гараже

:eek: "Уберпапка" ушел, дабы не мешать взрослым разговаривать о своем, только им понятном.

Jean 22.12.2007 22:29

О, я вернулся с днюхи, почитал чего тут написали.
Про агру: максимальная разница которыую можно добится между хилом и дамагой танка по агре - это 1 к 3, то есть 1 единица урона танка есть 3 единицы хила. Плюс спец абилы на агру, НО, основная агра у танка - это именно с этой разницы. Именно поэтому я и говорил, что имея разницу в 5 раз(500к хила против 100к урона танка) хил должен умереть..а у нас этого не происходит обычно, у нас порог этот выполняется только в самом начале набора агры, а потом сорвать хилом агру с танка - это надо сильно постаратся(эдак раз в 10-15 перебрать).
Про сальву: ну ну, правда думаешь что мы дошли до БТ и не знаем что это такое?

Мерк 23.12.2007 07:17

По вашим коментам вас убер папками неназовеш, про утверждения что танк может набрать трит только если остальные дамажат в четверть силы и т.д.

Dekk 23.12.2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24368)
По вашим коментам вас убер папками неназовеш, про утверждения что танк может набрать трит только если остальные дамажат в четверть силы и т.д.

Просто потому, что маг имеет обыкновение на боссах в БТ дамажить на порядок больше танка, а на одних только абилках танк не может удержать аггро (если конечно маг не будет останавливать дд). Это, конечно, отлично контрится невидимостью, но у нас она немного не работает вроде.

Moonlady 23.12.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24368)

Да заканчивай , маги выдают офигительный дамаг. Ежу понятно. Наглядно дамагометр кажет. Так что контроль за этим просто необходим. Уж такого маги нажамажут... смотреть одно удовольствие на цифры, круты они.:inlove: Где там про четверть? Вот про ограничения да, писано. И правильно ограничивают. И так маги круче всех .:inlove: ( Специальное пояснение-- круче всех остальных дамажащих в рейде...... ну я думаю все и так поняли, но не ленюсь дообъяснить...)
Маги это наше все...

Мерк 23.12.2007 13:28

Скоко ваши маги с пурика заряжают?(криты), также локи с соул фаера?(крит), сомневаюся, что у вас афлишены агро рвут.

П.С. Слишком вы уж самоуверены про "маги ваше все" и про "круче всех", они мб этим и являются на трешах, но на босах они даже с маной этим не являются, а без маны воше ничто...

Jean 23.12.2007 13:37

А у нас нету локов ;) а проблемы маны решаются обычно мной :shy:

Novus 23.12.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24401)
Скоко ваши маги с пурика заряжают?(криты), также локи с соул фаера?(крит), сомневаюся, что у вас афлишены агро рвут.

Ну фразу пурик на 7к бывают переодически. МЕРК мож ты до сих пор не понял о чём спор, а спор о том что на босах в БТ и им подобным МАГИ и есть наше всё. Причины выше уже 500 раз писали.

Мерк 23.12.2007 13:44

Шприц?невидел чтоб 1 шприц давал резиновую ману магам и хилерам:confused:

Gogorigo 23.12.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24408)
Шприц?невидел чтоб 1 шприц давал резиновую ману магам и хилерам:confused:

Резиновую-не резиновую, но дает маны ШП весьма прилично. Маги и локи начинают отжигать намного суровее чем обычно.

Moonlady 23.12.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 24409)
Резиновую-не резиновую, но дает маны ШП весьма прилично. Маги и локи начинают отжигать намного суровее чем обычно.

Чмок!!! Святая правда, пара ШП просто подарок для манопользователей.:inlove: А маги в БТ самое оно. Так что танки и кастеры.... остальные на трешняке.:shy:

Atulechka 23.12.2007 14:19

В сочетании с 2 виздомами и талантом на клиаркаст мана получается действительно резиновая. А маги = бест ДД - речь идет о боссах в БТ с 75% абсорба, а не о треше либо же обычных боссах. Хватит спорить :)

Novus 23.12.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 24412)
Хватит спорить :)

+1. Придёте сами посмотрите. Понрмавится, тогда за вас можно тока порадоваться.

ЗЫ Мне то лично вабще паралеьно какие босы не смогу бить буду хилять. Мне за рог и варов обидно :)

Jean 23.12.2007 14:45

Шприц, :x:, аж бальницой повеило, сам ты он...ШП и есть ШП ;)
У нас на серве в рейде есть смысл только от одного ШП, так как доты могут быть только с одного...ну а дальше, если знать особенности нашего серва, что стоит делать и чего не стоит, то на обычных босах без брони ШП по урону на уровне танка держится, а при наличие брони всё гораздо веселее получается...Ну и то что мана идёт всему рейду, не надо заморачиваться с пати.
В итоге магу маны хватает на 400-600к урона в активной фаер дамаге(при учёте ипользования камней, свой абилы регена маны и бутылей, наличия клиар каста), а если он стоит и пуляется аркан мислами - то вообще может вечно так стоять.
Всё это мы начали практиковать недавно, так как раньше в этом смысла не было, всё решал мили ДД, а теперь, как вы сами уже заметили;) , приоритет сместился на дистанционный дамаг, и кастеры тут основа, а мана - основа дамаги кастеров.

Moonlady 23.12.2007 15:03

Джин, я про Шейлу намекала. Девочка неплохо дамажила как ШП. А вот за шамов маленько обидно, эх, такие дамагеры в мили.... видимо придется в другую веточку качаться, покастуем на БТ.

Fun 23.12.2007 15:31

Вы,видимо,не видили,на что способны афликт локи в дамаге. (Без всяких баффов и регена маны)

Dekk 23.12.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 24419)
Вы,видимо,не видили,на что способны афликт локи в дамаге. (Без всяких баффов и регена маны)

Если аффликт локу не хватает маны, значит это не авффликт лок. Пожалуй они действительно являются лучшими статик ддшниками среди раскастуев, жалко на нашем сервере их чего-то мало.

Забыл добавить - ИМХО.

Novus 23.12.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 24419)

Надо тебя взять и посмотреть :)

Fun 24.12.2007 04:09

Ок,в виде исключения сделайте меня участником вашего гильд рейда.Дату любого рейда в виспер / ЛС ;)

PKS 12.01.2008 13:47

Сходили намедни на войда.
В принципе - убиваем, но надо человек 15-20, а лаги делают процесс крайне малоприятным.
Чего только стоят его касты - половиной абилок он сначала бьет, а потом уже начинает их кастить :wacko:

При этом лут с него не стоит и половины затраченных усилий.

Duskwalker 12.01.2008 15:16

Советую посмотреть ролики с оффа. Настоящий босс существенно сложнее того, что мы видим у себя. Равно как и цена тиров. Просто не надо брать в рейды нубов в зелени, которые не понимают, что им надо делать, как им надо это делать, и которые пришли в рейд Не выполнив обширной преквест цепочки и не собрав комплекты эпиков.

Мерк 12.01.2008 15:31

Про преквест моно поподробнее? интересно мну:inlove:

qqq 12.01.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 27345)
Советую посмотреть ролики с оффа. Настоящий босс существенно сложнее того, что мы видим у себя. Равно как и цена тиров. Просто не надо брать в рейды нубов в зелени, которые не понимают, что им надо делать, как им надо это делать, и которые пришли в рейд Не выполнив обширной преквест цепочки и не собрав комплекты эпиков.

в теме есть описание босса на офеhttp://forum.sdlive.ru/showpost.php?...3&postcount=2а здесь он чем отличается, по пунктам?:)

PKS 13.01.2008 05:58

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 27345)

Во-первых, я советую, в свою очередь, не равнять всех "нубасами в зелени".

Во-вторых, я не написал ничего не соответствующего действительности:
T6/D6 выбивать у нас легче (и как раз они уже у нас есть по большей части), соответственно лут с войда фиговенький, и собирать на него 20 человек в эпигах (20% фракционного онлайна нашего сервера!) крайне хлопотно и потому совершенно бессмысленно.

При этом на оффе работающие правильно абилки + безлагие + население - уже поэтому там он куда проще на самом деле.

Дум Лорд Каззак - аналогичный пример: он вообще неубиваем (афаик), но и никому не нужен тоже.

ЗЫ. На оффе и Илюху в Шатры не ставят, отключив ему при этом мортал страйки на 100К чистыми. :dry:

Duskwalker 13.01.2008 11:33

1) на оффе люди проходят топовые инсты на 5 человек 70 лвл и одеваются в синь/эпик, потом еще заглядывают в кару и приходят в рейды не голыми. Для этого преквесты и сделаны. У нас первый шаг 2/3 игроков пропускают.2) БТ легче оригинала, существенно легче. Так что не воид должен становиться проще, а БТ сложнее.

Alien 13.01.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 27457)
БТ легче оригинала, существенно легче.

Если принять во внимание то, что на оффе сервер не имеет привычки падать, когда у босса <50% хп, виснуть, если кто-то переоделся и дико лагать.

upd. тьфу, по инерции написал 40.. 25 человек.

Мерк 13.01.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от alien (Сообщение 27461)
Если принять во внимание то, что на оффе сервер не имеет привычки падать, когда у босса <50% хп, виснуть, если кто-то переоделся и дико лагать. А также, на оффе принято в БТ ходить рейдом в 40 тел.

25 чел

Charm 13.01.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 27393)
Во-вторых, я не написал ничего не соответствующего действительности:
T6/D6 выбивать у нас легче (и как раз они уже у нас есть по большей части), соответственно лут с войда фиговенький, и собирать на него 20 человек в эпигах (20% фракционного онлайна нашего сервера!) крайне хлопотно и потому совершенно бессмысленно.

При этом на оффе работающие правильно абилки + безлагие + население - уже поэтому там он куда проще на самом деле.

Согласен, равнятся на офф надо не в сложности инстов в первую очередь, а в другом. Например сказать
а на оффе лагов нет-давайте сделаем у нас так же.
а на оффе квесты пашут.
Да и вообще что там говорить народу действительно мало, недумаю что на оффе часто бывает когда на БГ пусто, у нас редко бывает что та мнарод...
Нада учитывать особенности локального сервера, а не копировать с офф.

Делается конечно много работы, но мб она немного не в то русло направлена. Приоритетным мб сделать квесты и евенты.

MrBananas 13.01.2008 13:29

Мы делаем то, что можем.
Убрать лаги из ядра эмуля не можем.
Почему? Смотрите на сам эмуль

Alien 13.01.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 27473)
Мы делаем то, что можем.
Убрать лаги из ядра эмуля не можем.
Почему? Смотрите на сам эмуль

В данный момент речь идет не о том, что может и что не может сделать администрация с лагами и падениями, а о том, что говорить о сложности боссов у нас в сравнении с оффом некорректно. Сложность там и сложность здесь имхо оцениваются совсем разными мерами.

Duskwalker 13.01.2008 14:37

Извините, но это все полный бред. По одной простой причине - полсерва одето в т5 и т6, не приложив к тому практически никаких усилий. В то время, как на оффе убийство иллидана является событием, а гильдия, сделавшая это, гордится и снимает мувики. Даже с учетом лагов, неработающих талантов и дисконнектов местные боссы проще, за исключением тех, кто бьет на невероятный числа. Они то как раз и будут исправлены.Что касается дисконнектов на 5% и прочего - напомню, что у нас нет понятия "инст будет обнулен через неделю".

Alien 13.01.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 27482)
В то время, как на оффе убийство иллидана является событием, а гильдия, сделавшая это, гордится и снимает мувики.

Убийство Иллидана является событием не в последнюю очередь потому, что для того, чтобы хотя бы войти в БТ надо набить репу с кучей фракций и выполнить огромное количество эпических квестов, на что может уйти несколько месяцев.

PKS 13.01.2008 16:32

Цитата:

1) на оффе люди проходят топовые инсты на 5 человек 70 лвл и одеваются в синь/эпик, потом еще заглядывают в кару и приходят в рейды не голыми. Для этого преквесты и сделаны. У нас первый шаг 2/3 игроков пропускают.

Вы сами рейты подняли, расплодив тем самым "нубасов". Так что нечего тут играть в амбивалентные состояния. И эти квесты худо-бедно работают лишь в последнее время, и то лишь половина. Да и делать их толпой надо, а подходящей толпы у нас и нет и не будет никогда, тем более с предыдущим условием в действии.

Наконец, речь шла не о неких мифических "нубасах в зелени", а о весьма опытных и давно одетых в эпиги рейдерах, сколько можно повторять?

Цитата:

2) БТ легче оригинала, существенно легче. Так что не воид должен становиться проще, а БТ сложнее.

Скажу ещё раз, конкретнее: заставлять собирать на этом сервере в рейд 20% всего пикового онлайна, да ещё и желательно часа в 2 ночи - откровенный маразм. Вывод: войд по должности обязан становиться проще.

И главное - ни одна абилка ни одного босса не должна превращаться в рейдовайпалку при первом же лаге, а вы об этом как-то не особо думаете. Как раз наоборот.

"БТ сложнее" - это совсем йумар. БТ пока что вообще принципиально непроходим. UPD. Если там кастить будут, как раньше.

Уж определитесь - или "у нас тут пуперный а-ля офф для 100 человек", или "у нас тут пуперный кач за три дня и БГ-БГ-БГ!!!".

MrBananas 14.01.2008 15:40

pks, ни один из вариантов не подходит
ещё предлагай варианты

Chif 15.01.2008 14:27

Тупо бегает толпа: шапка перчи о-ла-ла
Вчера уже на вара-шамовскую болванку ролл прошел по гриду ))) Через неделю народу буду нечего делать такими темпами. Мне прималы на инчант нафармить гораздо сложнее чем шмот выбить. Инсты надо усложнять притом на несколько порядков. Ситуацию бы спас что нибудь типа анрейджа у всех боссов.

Alien 15.01.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Chif (Сообщение 27759)
Вчера уже на вара-шамовскую болванку ролл прошел по гриду ))) Через неделю народу буду нечего делать такими темпами. Мне прималы на инчант нафармить гораздо сложнее чем шмот выбить. Инсты надо усложнять притом на несколько порядков. Ситуацию бы спас что нибудь типа анрейджа у всех боссов.

Чего и следовало ожидать :)
Все, кто мог набегались в инсты, навалили боссов, лишенных скриптов, а затем начинается повальная забота об интересе игры..:yeah:
Где ж вы были раньше ?

P.S. Я не утверждаю настоящим постом, что лучше все оставить как есть, так что не стоит разводить флуд по этому поводу. Здесь имеется в виду не больше того, что написано.

Visor 17.01.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Chif (Сообщение 27759)

кому как, я сколько не ходи за тир4 тока чест с магеридона после 9-того ре выбил =()

Moonlady 31.01.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от alien (Сообщение 27766)
Чего и следовало ожидать :)
Все, кто мог набегались в инсты, навалили боссов, лишенных скриптов, а затем начинается повальная забота об интересе игры..:yeah:
Где ж вы были раньше ?

P.S. Я не утверждаю настоящим постом, что лучше все оставить как есть, так что не стоит разводить флуд по этому поводу. Здесь имеется в виду не больше того, что написано.

Во-во..... мне нравится этот подход..... мы себе нахапали тиров, а вы теперь попотейте ребяты... а то чой-то вам скучненько так в БТ. Нубасы вы в зелени... Войда убить не можете...
Да уже сто раз твердили все-- у нас не офф! Конечно, работа делается очень большая и она видна! За что огромное спасибо:inlove: . Но рейд в 40 чел в БТ некоторый анриал. А посему еще раз нудно повторяю-- у нас не офф, эмуль с вытекающими последствиями в виде кривизны многих скриптов и абилок, неработающими квестами и прочими прелестями, а так же относительно малым онлайном ( ну не офф тут, миллионы не играют).:eek: Потому таки призываю опять немного помнить о этих маааленьких пустячках, когда улучшаете абилочки-скриптики очередному боссу .:shy:
Не обижайтесь ребята, ваша работа над улучшениями заметна, это просто пожелание, а не укор.

Dekk 31.01.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 29213)
Во-во..... мне нравится этот подход..... мы себе нахапали тиров, а вы теперь попотейте ребяты... а то чой-то вам скучненько так в БТ. Нубасы вы в зелени... Войда убить не можете...
Да уже сто раз твердили все-- у нас не офф! Конечно, работа делается очень большая и она видна! За что огромное спасибо:inlove: . Но рейд в 40 чел в БТ некоторый анриал. А посему еще раз нудно повторяю-- у нас не офф, эмуль с вытекающими последствиями в виде кривизны многих скриптов и абилок, неработающими квестами и прочими прелестями, а так же относительно малым онлайном ( ну не офф тут, миллионы не играют).:eek: Потому таки призываю опять немного помнить о этих маааленьких пустячках, когда улучшаете абилочки-скриптики очередному боссу .:shy:
Не обижайтесь ребята, ваша работа над улучшениями заметна, это просто пожелание, а не укор.

А мне вот не хватает именно того, что на оффе называют challenge. И дело тут не в том, что кто-то успел хапнуть тиров, а кто-то нет, в конце концов, те кто успели могут пойти качать альтов, тогда и им будет не скучно. Проблема в том, что А2 шмот стоит дешевле по маркам обычного ПвП шмота и полный гладиатор набивается где-то за неделю активных беттлграундов. Походы в инсты за тирами обычно сводятся к "На Мегу —› в Глаз Келю —› В СК на Вашжи —› Хиджал", с небольшим зависанием на каком-то этапе по желанию, но идею собрать полный Т4, чтобы легче было бить Т5 никому обычно не приходит, впрочем так же как и идея одется в синьку чтобы не быть почти бесполезным на Магеридоне.

З.Ы. По поводу Магеридона - была у него такая абилка как жахнуть шадоуболтами по всем в радиусе ярдов 20. Предположительно кроме милишников в радиусе 20 ярдов стоять никто не должен, но у нас ведь АоЕ хил несколько неправильно работает и один прист легко отхиливает весь рейд огребающийся от болтов, а три приста легко отхиливают МТ. Так что фраза "у нас не офф" имеет ещё и другое значение - наши баги, работают как против нас, так и на нас. Так что от усложнения боссов кроме любителей халявы никто не пострадает.

З.З.Ы По поводу рейдов в 40 человек - не хотите\не имеете возможности собрать 40 человек на один рейд - не ходите в такой рейд. Основная проблема сейчас не в том, что народ нельзя собрать, а в том что народ не хочет собираться на такой рейд, предпочитая кричать на форуме про то, что "такой-то просто монстр, а такого-то вообще нужно убивать рейдом в фуллэпиках".

З.З.З.Ы. Рокмар, который вроде бы обеспечивает гарантированную смерть одному игроку чем-то мне напоминает Хексера, который полиморфил МТ, в резудьтате чего его мог танковать только друй. С Рокмаром та же проблема (хотя я и понимаю, что это баг) - его танковать должен пал, который в конце боя просто вешает на себя персональный щит, снимающий дебафы. Но ведь танковый пал, пошедший на Рокмара это что-то на грани фантастики, не так ли?

Novus 31.01.2008 11:24

Реших своему тока что вкачаному ханту пособирать для начала кара эпиги, как раз по причине что бы не наглет потом в других инстах и не хапать сарзу Т5-Т6, так как те у кого 1н перс ещё не оделись. И что же ? 1н квест на ключь в кару делается, второй нет. Всё цепоча дальше не идёт досвиданья и велком ту мега->Глаз....вобщем как уже написали.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:29.