![]() |
Кто скажет, как поднять репутацию с Thorium Brotherhood?
На wowwiki.com пишут что после сдачи квэста What the Flux? можно брать повторяющийся квест, за который дают по 25 репы, но у здешнего квестгивера этот квест взять нельзя. Есть другие способы? |
Цитата:
|
Я 52 вар, мне в БРД вряд ли что хорошее светит)
И еще проблема: Derotain Mudsipper, которые учит делать Imperial Plate Set отказывается принимать ториум. Перс с 265 блэксмитинга увидит над его головой желтый вопрос как у квестгивера, ожидающего вас с выполненным квестом, но квэсты ни взять, ни сдать нельзя, хотя требуемый ториум в рюкзаке есть... |
Подскажите пожалуйста где можно найти нормальное кол-во Iron Ore? А то я уже запарился на 2 рудниках в даркшире сидеть..
|
В Arathi Highlands много.
|
так всетаки где можно выучить мастер скил ЛВ? в ХХ и в Шатрахе неучят :(
|
Цитата:
на рыбалку - в зангармарще на входе из перв локации у коровок. у коровок и в хонор холде еще должна продаваться книга на кукинг - не продается. инже не учит гранд мастер в хонор холде:( |
Цитата:
|
Цитата:
Но он и не дожен, должен учить Лебовски в первой локации. орде же починили:) на грибе квест дают на инжу, который не работает, не берутся предметы нужные. |
Подскажите где ювелирное дело до уровня мастера изучить ?
|
Цитата:
|
А где изучить Артизан алхимии?
|
Цитата:
|
Как долго горит костерок повора (не помню как называется, но он разводится из Simple wood, flint and tinder)?
|
Где можно выучить артезиан фишинг? Тутбут отправляет к рыбаку в Дастлоу марше
http://www.thottbot.com/q6607 но мне при скилле 225, этотрыбак никаких квестов не дает. |
Цитата:
|
Цитата:
И, если верить тутбуту, эти два квеста - не цепочка, а независимые квесты... Похоже, что на нашем сервере в данный момент, артезиан рыбалку выучить нельзя :( |
а не кто неподскажет где в Аутлэнде инжа после 300 качаеться?
//в ХХ вроде есть мастер Eblowski |
Цитата:
|
Проблема со специализацией master swordsmith , я сделал квест , сдал но специализацию не получил . Может надо что то еще ??? Подскажите плиз !
|
большое спасибо я все понял ! ппц , ответить трудно как будто !:bur:
|
подскажите, где можно выучить энчат 225-300 ?
|
Если не ошибаюсь в Ульдамане(инст).
|
а больше тренеров что ли нет?
а то в 38 лвл не пускают в улдаман (( |
Цитата:
|
можно выучить инчат в Sattrath City (The Scryers)
|
Скинеры помогите плзз!Нужна шкура!(ник в игре Akkela)
|
Подскажите мне пожалуйста где учить Лиз мастера. Ни где в аутленде нет такого тренера, который учит лизер скилу:no: Говорят нада какойто квест выполнять, а где и как вообще не понятно!!! НАрод, кто знает помогите!!!
|
Цитата:
|
Проблема с инженерией такова : У меня скилл 270,но тренера меня не учат навыку изготавления новых вещей.
Сейчас у меня скилл 270. 261-280: Thorium Widget 281-300: Thorium Tube. (Инфа из гида по прокачке инженерии ) Но изготавливать эти вещи я не могу.Был у множества тренеров. Собственно подскажите,что надо сделать. |
Цитата:
|
О,спасибо.Сам бы не додумался :)
|
Кто-нибудь знает где прокачать кукинг 225-300?
Заранее спасибо! |
Шахтёрство 375 Ювелирия 365 как нить помнемногу и до 375 досребу:D наверно по аватарке и нику догадаетесь кто я и даже по подписи:D
|
Цитата:
|
куплю убер рецепты на джевелкрафтинг 350-375 ник Sali
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Докачиваешь скилл до 225 2. Идешь к тренеру, который тебя отправит к нужному "дядьке" // в идеале (офф), если знаешь где стоит этот самый "дядька", то к тренеру идти совсем не обязательно 3. Идешь к "дядьке" и делаешт его квест На ФА и рыбалку посылают тренера из Айрона(так раньше было) // у орды точно не помню, вроде из Оргри |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде были сообщения , что он опять не работал. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:01. |