Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Паладины в PvP (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=110)

Visor 27.09.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от BeLi@r (Сообщение 2146)
Вот флудеры. Хренли обсуждать то, в чем ваще не шарите? :eek:

Lay on Hands (Rank 3)
Heals a friendly target for an amount equal to the Paladin's maximum health and restores 550 of their mana. Drains all of the Paladin's remaining mana when used.

выхиливает цели колическво жизней, которое равно максимальному количеству жизней паладинаю, независимо сколько у паладина жизней в данный момент, и восстанавливает цели 550 маны

Shadowsaber 28.01.2008 16:24

Палы сильный класс - особенно дефенс. Но присты действительно их гланый враг - бувально за 3 Mana burn (в крайнем слчае за 4,5) сжигает всю ману....палы хороши против варов, рог, друев(желательно в мишке или в кошке) ну и наверно магов..... а в мясе....палыч в мясе неплохая вещь...очень больно от него будет.....имхо - 1 на 1 ето тупость судить....кто в мясе отжигет- тот и молодец...:)

Novus 31.01.2008 07:43

Цитата:

Сообщение от Shadowsaber (Сообщение 29102)
друев(желательно в мишке или в кошке)

Вот это, слегонца, не так :)

Neruat 31.01.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 29209)
Вот это, слегонца, не так :)

:yeah: особенно если пал равен друю а не превосходит его

Novus 31.01.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 29217)
:yeah: особенно если пал равен друю а не превосходит его

В кошке можно убить друя если поймать его на выходе из формы в стан где нить на 3-4к хп и вломить всем чем есть. С грамотным мишкой так не получиться, так как вабще добить мишку с (~18к хп 30% доджа и 75% аборба) до 3-4к хп уже подвиг. Обычно если он и выходит рядом с тобой не посадив пала в Башь, и ловит стан то на палский бурс уже банально нету маны :)

Пока для ретро пала лёгкие враги(именно на БГ) это локи, ханты,не фрост маги, роги и друи в кошках... Остальное уже туго :)

ЗЫ Это всё ИМХО.

ЗЫ Про равен: уже большая часть хаев серва гоянет в Т5-Т6 и прочих равных эпигах. Так что бой пал в Т6, друй в синьку можно даже и не рассматривать.

Novus 31.01.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Sоul (Сообщение 29228)
прото мяско, не в обиду прото палам это мое личное мнение:shy:

Против этого мяска нету шансов у ретро пала как и почти всех других милишников, кроме разве что друев. Так что прото мяско тока против кастеров. Так же как и твой холи, против хороших кастеров :)

ЗЫ У всех спек пала свои плюсы и минусы. Полностью универсального нету :)

Duskwalker 31.01.2008 18:02

Дааа, на БГ я мясо оказывается :-) Sоul - Что касается дуэли - то давай просто проверим. Насколько быстро ты сможешь меня убить. Правда, сколько я не предлагал подтвердить слова делом, на это пока никто не откликнулся. Только Аяла научилась выигрывать 50 на 50 в предпоследней ревизии, когда пошли эти замечательные криты у рог.

Novus 31.01.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 29250)
Только Аяла научилась выигрывать 50 на 50 в предпоследней ревизии, когда пошли эти замечательные криты у рог.

Я хз кто такой соул, но судя по гильде это может быть Галасиан :) Так что Даск ты проиграешь почти наверника :) Это как он там писал, лично моё мнение.

ЗЫ Аяля это - ОН :)

Duskwalker 01.02.2008 16:38

Мне не стыдно проиграть, и не стыдно признать, что есть два человека, которые научились убивать заведомо невыгодного для них противника. Но мне хотелось бы увидеть хоть от кого-то подтверждения слов "палы ламо, прото еще хуже". Да, потому что обидно, когда на основе тупо вкачавшихся в дефветку нубов судят о способностях самого спека. И уж тем более странно бывает слышать подобное от людей, которые потом чаржатся в активный Холи Шиелд, или, проиграв бой 2 на 1, бегут жаловатсья на то, что я читер.

Gogorigo 01.02.2008 17:34

Даск, а ты не знал???? Ты же самый натуральный читер! *уходит жаловаться админам*...

Emy 01.02.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 29329)
Мне не стыдно проиграть, и не стыдно признать, что есть два человека, которые научились убивать заведомо невыгодного для них противника. Но мне хотелось бы увидеть хоть от кого-то подтверждения слов "палы ламо, прото еще хуже". Да, потому что обидно, когда на основе тупо вкачавшихся в дефветку нубов судят о способностях самого спека. И уж тем более странно бывает слышать подобное от людей, которые потом чаржатся в активный Холи Шиелд, или, проиграв бой 2 на 1, бегут жаловатсья на то, что я читер.

Ну нельзя же забывать про нерабочий дебафф, который позволяет палу под авенджером снести часть хп, а потом через пару секунд накинуть еще и бабл на иммун.
А еще, не стоит забывать, что паладин очень хорошо кайтится за того же хантера. И если новус не встречал нормальных хантеров, то с этим ничего не поделать. Хант+рестодруль 1 в арене 2 на 2
А! Из последнего: 10 аликов пытаются запинать одного паладина. Выжило 6. Это правда забавно: увидели ордика, решил в толпу завалить. А то что позади хантер стрел фтыкает... Кому какое дело? Причем убивали паладина ну оооочень долго. Сами понимаете, нанести 40 к дмг это для "не аое-шника" не так уж и быстро:D

Duskwalker 01.02.2008 18:04

Бочкой был я. Крит СоР значения не имеет вообще, потому что в мясе используются совершенно другие спеллы. То, что я не могу убить цель, которая не бьет меня, не значит, что я бесполезен на БГ, потому что моя задача - прикрывать ДД. Тем не менее, АШ и консекрейшн делают свое дело и хонор килы за БГ более чем идут. Что касается дуэли - скажи ник своего чара. ЗЫ насчет отсутствия дебаффа ничего не могу сказать, потому что всегда жду конца действия forebearance.

Duskwalker 02.02.2008 11:51

Sоul, респект, шокадина почти нереально найти на этом серве, заполненом ретронубами. Повторим когда я буду не в МТ спеке и эквипе.

Novus 02.02.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 29382)
Sоul, респект, шокадина почти нереально найти на этом серве, заполненом ретронубами. Повторим когда я буду не в МТ спеке и эквипе.

Это вроде бы единственный шокодин. Точнее таланты так мож ещё у кого то раскиданы, но это сути дела не меняет.

Novus 02.02.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 29334)
Ну нельзя же забывать про нерабочий дебафф, который позволяет палу под авенджером снести часть хп, а потом через пару секунд накинуть еще и бабл на иммун.
А еще, не стоит забывать, что паладин очень хорошо кайтится за того же хантера. И если новус не встречал нормальных хантеров, то с этим ничего не поделать. Хант+рестодруль 1 в арене 2 на 2

Ну не попадались и чёж поделать ? Я что ли в этом виноват? И я в курсе, что хороший хант меня ушатывать должен чаще чем я его. Но этого не происходит. Сам щас за ханта играю и с 2х сторон так сказать могу судить что пал ханту даже у нас на серве посути мало чё может противопоставить. Естественно шмот надо равный. Причём у ханта шмот больше роляет чем у пала.

Про дебаф. Это как я люблю писать-компенсация за отсутсвие бурста в полную силу(который хз почему до сих пор не пашет). Уже вроде много фишек зделали более сложных а СоК никак доделать не могут.

ЗЫ И ещё кто нить может объяснить. Видел мувик пал по тряпке без ресаленса со своими разгонными бафами имея где то 1.5к с руки максимум, вламыват 4100 белой и следом 4 с чем то прок СоКа. Про сок понятно, но как белый можно такой зделать если по статам максимум 3к должен быть ?
Найду мувик кидану куда нить, что бы поглядели.

ЗЗЫ Про хант и рестор друй уже все поглядели наверно этот мувик :) Там внатуре уникальных хант был :) 1е место на серве...

/UPD Не покажу мувик..с цифрами подогнялая малясь там 5-7к удары, но пригляделся там постава обыкновенная :(

Duskwalker 02.02.2008 12:43

Шокадины есть и еще, но их очень мало. Мне ли не узнать каст на 1к, от которого можно только срезистить по лвл?) Что касается прото, то время одинакового спека для пвп и пве прошло. С одной стороны, теперь я не могу вылезти из инста и убить любого рогу, с другой стороны, это радует, потому что теперь больше будет зависеть от скилла. Так как Ardent Defender не работает, а диминишн у нас никогда и не было, то основная фишка жестянки больше не прокатит.

Novus 02.02.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 29392)
Что касается прото, то время одинакового спека для пвп и пве прошло.

Ну это тока у прото :) Хорошо что холи и ретро это не касается :)

ЗЫ Надежд, что Имп РФ подчинят, я так понял, уже нету ? :(

Duskwalker 02.02.2008 15:44

Имп РФ работает только на агро. Митигейшн могут сделать только в самом мангоспроджект. Но и без этого фул-прото билд в состоянии танчить любого босса, где дикий дамаг заменен скриптами. Другое дело, что это требует особого внимания хила. ЗЫ хотя сегодня я не выиграл ни 1 дуэли, они мне очень понравились. Наконец-то встретился достойный противник, который делает все грамотно и четко.

Novus 03.02.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 29402)
Имп РФ работает только на агро. Митигейшн могут сделать только в самом мангоспроджект. Но и без этого фул-прото билд в состоянии танчить любого босса, где дикий дамаг заменен скриптами. Другое дело, что это требует особого внимания хила. ЗЫ хотя сегодня я не выиграл ни 1 дуэли, они мне очень понравились. Наконец-то встретился достойный противник, который делает все грамотно и четко.

На агро не интересно :( Палу для ПвП надо макс выжимаемость...а без 6 процентов этого не добиться. Вот и приходитсья кидать очки в холи вместо прото. Кароче, можно не надеяться на подчинку СоК и РФ :(

ЗЫ Яж тебя предупреждал, что будет туго :) Всё логично принципе, шокодин рвёт протодина.

Foxter 03.02.2008 15:18

Протопал находится в более проигрышном положении, чем холи, имхо.

UPD: хотя...

Duskwalker 04.02.2008 12:49

Объясняю :-) Спелбонус у меня 640-700, +150 с тринкета на 20 секунд. Не думаю, что это намного меньше, чем у Галасиана. СоР бьет 320 (400 по цели под джаджем СоКр). Принципиальная разница: у шокадина манапул на 4к больше, что для пала в дуэли выгоднее лишних 5к хп, +холишок, который бьет на 1к (у меня в шокадин спеке и эквипе было 1300). Так как Галасиан на самом деле кастер, то блокабсорб в 700-800 роли не играет, то есть примерно 5 или 6 вещей оказываются ненужными. Реально протодин в пвп выходит в почти аналогичном шокадину обвесе, без блокабсорба - потому бьет он реконингом. В этом можно убедится по АС2, который у нас продается - протокомплект исключительно на спелдамаг, стамину и инту. Мой стандартный эквип - спелдамаг и блокабсорб в ущерб всему остальному. ЗЫ Как факт, на моих возможностях в дуэли поставлен крест, потому что мили больше не нападают, а роги научились избегать ХШ при помощи станлока (нет диминишн), ядов и ударов в спину. Однако, последняя ревизия дала нам прерывание стана при помощи БоК и работающий БоФ, что дает фору ретродинам. Кстати, ПвП спек - все же 14/0/47 или 17/0/44. Имп РоФ берут только реконингбилды, которые у нас никогда не будут рулить - реконинг дает только 1 атаку вместо 4.

Novus 04.02.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 29536)
Однако, последняя ревизия дала нам прерывание стана при помощи БоК и работающий БоФ, что дает фору ретродинам. Кстати, ПвП спек - все же 14/0/47 или 17/0/44. Имп РоФ берут только реконингбилды, которые у нас никогда не будут рулить - реконинг дает только 1 атаку вместо 4.

Ну лично я понять не могу зачем 14 в холи кидать. 13 ещё понимаю(по 5 в силу и инту) и 3 в силу хила. Не сбиваемость хила - вабще пользы не заметил. Хилятся номральный проитвник даст тока в бабле или БоП. Так просто никто лично мне не давал хильнутся. Имхо бесполезная трата талантов. Когда 17 тогда ещё ладно. Имп РФ нужен(лично мне) был бы для макимальной бронебойности против милишников. Так как таланты были бы в прото то талант на броню лишних 2 проца абосрба давал бы плюч БВ 6, не плохо я думаю. Хотя я сам виноват до сих пор 2 шмотки мыльные(немогу достойную замену латную найти)

ЗЫ Вот выход из стана БоП ооочень порадовал :) Сильно не радует то, что под салом не пашет Крузадер страйк, а должен.........А то некторые товариши(Кока-кола например :) ) стразу же кидает КС :( И бегаешь за ним ударит не можешь(так как на бегу автоатака плохо срабатывает) можно 2 круга намотать вокруг домика на БГ и не разу не стукнуть автоатакой. Вся надежда на Крузадер.

Foxter 04.02.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 29554)
Сильно не радует то, что под салом не пашет Крузадер страйк, а должен.........

Должен? :blink:

Novus 04.02.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 29578)
Должен? :blink:

"Это единственная кнопка пала, которая работает под салом" (с) Какой то там офф форум.

Goodwin 07.02.2008 05:36

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 29587)
"Это единственная кнопка пала, которая работает под салом" (с) Какой то там офф форум.

А как же bubble powwa? :D

Atulechka 07.02.2008 08:17

Наверное, на офф форуме именно bubble powwa и имелось в виду :))

LiL 07.02.2008 08:22

Цитата:

Сообщение от Goodwin (Сообщение 29837)
А как же bubble powwa? :D

Диван под салом не пашет))

Atulechka 07.02.2008 08:24

Очень странно :)

Novus 07.02.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 29848)
Очень странно :)

Странно не странно, а так оно и есть :)

Visor 10.02.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Sоul (Сообщение 29336)
блока 75%

ты хоть понимаеш что сказал :eek:

Xagen 15.02.2008 14:54

палы рулят!!!!:D Особенно если их прокачать в ретро и какую-нибудь двуручку, тогда спокойно с красайдом можно критануть до 2к.

Maks 15.02.2008 17:04

моно критануть до 5к простым+крусайдер если оедт норм и майс двуручный норм

Archdark 15.02.2008 17:15

Я шоком 2 к критую)

Novus 17.02.2008 03:48

Цитата:

Сообщение от Archdark (Сообщение 31015)
Я шоком 2 к критую)

А толку ? :) Ты вечно на хиле :)

Visor 17.02.2008 04:20

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 31157)

а кто сказал что шок не хиляет?

Archdark 17.02.2008 05:09

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 31157)

Толк есть) В дуэли 1 на 1... Знаешь так стан, джадж СОРа, шок, и если еще жив хаммер оф врафт))))
ПС: Ну это под конец дуэли)))
Или на бг, в толпе противников, кого-нибудь ударишь шоком и дальше хилять) Чуть-чуть, но помог)

Novus 17.02.2008 06:58

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 31164)
а кто сказал что шок не хиляет?

Разговор шёл про дэмаг, а не про хил.

Novus 17.02.2008 07:01

Цитата:

Сообщение от Archdark (Сообщение 31168)
Или на бг, в толпе противников, кого-нибудь ударишь шоком и дальше хилять) Чуть-чуть, но помог)

Да да давай шокодина изображай дальше :) Проще будет, а то чё то совсем жесть. Незнаю чё там эксзи, или Злой в ПвЕ делают, но ты имхо луший ПвП холи пал. Никакой Эксзи рядом не стоял.

Alastis 17.02.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 31194)
Да да давай шокодина изображай дальше :) Проще будет, а то чё то совсем жесть. Незнаю чё там эксзи, или Злой в ПвЕ делают, но ты имхо луший ПвП холи пал. Никакой Эксзи рядом не стоял.

Имхо галсиан опасней...

Ayala 17.02.2008 09:40

Галсиан решает :yeah:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:38.