![]() |
Цитата:
|
Палы сильный класс - особенно дефенс. Но присты действительно их гланый враг - бувально за 3 Mana burn (в крайнем слчае за 4,5) сжигает всю ману....палы хороши против варов, рог, друев(желательно в мишке или в кошке) ну и наверно магов..... а в мясе....палыч в мясе неплохая вещь...очень больно от него будет.....имхо - 1 на 1 ето тупость судить....кто в мясе отжигет- тот и молодец...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока для ретро пала лёгкие враги(именно на БГ) это локи, ханты,не фрост маги, роги и друи в кошках... Остальное уже туго :) ЗЫ Это всё ИМХО. ЗЫ Про равен: уже большая часть хаев серва гоянет в Т5-Т6 и прочих равных эпигах. Так что бой пал в Т6, друй в синьку можно даже и не рассматривать. |
Цитата:
ЗЫ У всех спек пала свои плюсы и минусы. Полностью универсального нету :) |
Дааа, на БГ я мясо оказывается :-) Sоul - Что касается дуэли - то давай просто проверим. Насколько быстро ты сможешь меня убить. Правда, сколько я не предлагал подтвердить слова делом, на это пока никто не откликнулся. Только Аяла научилась выигрывать 50 на 50 в предпоследней ревизии, когда пошли эти замечательные криты у рог.
|
Цитата:
ЗЫ Аяля это - ОН :) |
Мне не стыдно проиграть, и не стыдно признать, что есть два человека, которые научились убивать заведомо невыгодного для них противника. Но мне хотелось бы увидеть хоть от кого-то подтверждения слов "палы ламо, прото еще хуже". Да, потому что обидно, когда на основе тупо вкачавшихся в дефветку нубов судят о способностях самого спека. И уж тем более странно бывает слышать подобное от людей, которые потом чаржатся в активный Холи Шиелд, или, проиграв бой 2 на 1, бегут жаловатсья на то, что я читер.
|
Даск, а ты не знал???? Ты же самый натуральный читер! *уходит жаловаться админам*...
|
Цитата:
А еще, не стоит забывать, что паладин очень хорошо кайтится за того же хантера. И если новус не встречал нормальных хантеров, то с этим ничего не поделать. Хант+рестодруль 1 в арене 2 на 2 А! Из последнего: 10 аликов пытаются запинать одного паладина. Выжило 6. Это правда забавно: увидели ордика, решил в толпу завалить. А то что позади хантер стрел фтыкает... Кому какое дело? Причем убивали паладина ну оооочень долго. Сами понимаете, нанести 40 к дмг это для "не аое-шника" не так уж и быстро:D |
Бочкой был я. Крит СоР значения не имеет вообще, потому что в мясе используются совершенно другие спеллы. То, что я не могу убить цель, которая не бьет меня, не значит, что я бесполезен на БГ, потому что моя задача - прикрывать ДД. Тем не менее, АШ и консекрейшн делают свое дело и хонор килы за БГ более чем идут. Что касается дуэли - скажи ник своего чара. ЗЫ насчет отсутствия дебаффа ничего не могу сказать, потому что всегда жду конца действия forebearance.
|
Sоul, респект, шокадина почти нереально найти на этом серве, заполненом ретронубами. Повторим когда я буду не в МТ спеке и эквипе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про дебаф. Это как я люблю писать-компенсация за отсутсвие бурста в полную силу(который хз почему до сих пор не пашет). Уже вроде много фишек зделали более сложных а СоК никак доделать не могут. ЗЫ И ещё кто нить может объяснить. Видел мувик пал по тряпке без ресаленса со своими разгонными бафами имея где то 1.5к с руки максимум, вламыват 4100 белой и следом 4 с чем то прок СоКа. Про сок понятно, но как белый можно такой зделать если по статам максимум 3к должен быть ? Найду мувик кидану куда нить, что бы поглядели. ЗЗЫ Про хант и рестор друй уже все поглядели наверно этот мувик :) Там внатуре уникальных хант был :) 1е место на серве... /UPD Не покажу мувик..с цифрами подогнялая малясь там 5-7к удары, но пригляделся там постава обыкновенная :( |
Шокадины есть и еще, но их очень мало. Мне ли не узнать каст на 1к, от которого можно только срезистить по лвл?) Что касается прото, то время одинакового спека для пвп и пве прошло. С одной стороны, теперь я не могу вылезти из инста и убить любого рогу, с другой стороны, это радует, потому что теперь больше будет зависеть от скилла. Так как Ardent Defender не работает, а диминишн у нас никогда и не было, то основная фишка жестянки больше не прокатит.
|
Цитата:
ЗЫ Надежд, что Имп РФ подчинят, я так понял, уже нету ? :( |
Имп РФ работает только на агро. Митигейшн могут сделать только в самом мангоспроджект. Но и без этого фул-прото билд в состоянии танчить любого босса, где дикий дамаг заменен скриптами. Другое дело, что это требует особого внимания хила. ЗЫ хотя сегодня я не выиграл ни 1 дуэли, они мне очень понравились. Наконец-то встретился достойный противник, который делает все грамотно и четко.
|
Цитата:
ЗЫ Яж тебя предупреждал, что будет туго :) Всё логично принципе, шокодин рвёт протодина. |
Протопал находится в более проигрышном положении, чем холи, имхо.
UPD: хотя... |
Объясняю :-) Спелбонус у меня 640-700, +150 с тринкета на 20 секунд. Не думаю, что это намного меньше, чем у Галасиана. СоР бьет 320 (400 по цели под джаджем СоКр). Принципиальная разница: у шокадина манапул на 4к больше, что для пала в дуэли выгоднее лишних 5к хп, +холишок, который бьет на 1к (у меня в шокадин спеке и эквипе было 1300). Так как Галасиан на самом деле кастер, то блокабсорб в 700-800 роли не играет, то есть примерно 5 или 6 вещей оказываются ненужными. Реально протодин в пвп выходит в почти аналогичном шокадину обвесе, без блокабсорба - потому бьет он реконингом. В этом можно убедится по АС2, который у нас продается - протокомплект исключительно на спелдамаг, стамину и инту. Мой стандартный эквип - спелдамаг и блокабсорб в ущерб всему остальному. ЗЫ Как факт, на моих возможностях в дуэли поставлен крест, потому что мили больше не нападают, а роги научились избегать ХШ при помощи станлока (нет диминишн), ядов и ударов в спину. Однако, последняя ревизия дала нам прерывание стана при помощи БоК и работающий БоФ, что дает фору ретродинам. Кстати, ПвП спек - все же 14/0/47 или 17/0/44. Имп РоФ берут только реконингбилды, которые у нас никогда не будут рулить - реконинг дает только 1 атаку вместо 4.
|
Цитата:
ЗЫ Вот выход из стана БоП ооочень порадовал :) Сильно не радует то, что под салом не пашет Крузадер страйк, а должен.........А то некторые товариши(Кока-кола например :) ) стразу же кидает КС :( И бегаешь за ним ударит не можешь(так как на бегу автоатака плохо срабатывает) можно 2 круга намотать вокруг домика на БГ и не разу не стукнуть автоатакой. Вся надежда на Крузадер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, на офф форуме именно bubble powwa и имелось в виду :))
|
Цитата:
|
Очень странно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
палы рулят!!!!:D Особенно если их прокачать в ретро и какую-нибудь двуручку, тогда спокойно с красайдом можно критануть до 2к.
|
моно критануть до 5к простым+крусайдер если оедт норм и майс двуручный норм
|
Я шоком 2 к критую)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Ну это под конец дуэли))) Или на бг, в толпе противников, кого-нибудь ударишь шоком и дальше хилять) Чуть-чуть, но помог) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галсиан решает :yeah:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:38. |