![]() |
Фул т3 у многих людей, могу сходу назвать за альянс человек 10:inlove:. У меня тоже есть у роги :p.
И там кстати заработал 4ый сет бонус, которого я так и не дождался будучи 60ком :(. |
Kbica фул т3 :)
|
Народ скажите почему чат в игре неработает?
|
Цитата:
//сорр за оффтоп |
+1..:)
|
имхо тему надо закрыть,уже офтоп.
2Kbica:Ну что теперь будем отмечатся у кого т3 фул ? ну Hiller ,Jychka мб ещё отметимся т2 и т1 ? |
Знающие люди подскажите какие тринки для приста щас самые лучше в пве,интересует главным образом наивысшие мп5 и бх?(три алхимических тоже в счет)
|
На мой взгляд тринкет с Иллидана + классовый тринкет из глаза вот лучший набор. При возможности, можно поменять класовый тринкет на алхимический или на тринкет с М'уру :p. Тринкет из ЗА впринципе тоже прикольный, особенно когда проблемы с манарегеном.
|
ИМХО,одна тринька с иллидана вяско должна быть,а вторая с санвела мб
|
Ну муру не рассматриваем пока...
|
Memento of Tyrande - Must Have, если получится :)
А вторая - Алхимическая, имхо. В сумме самое то будет. |
у нас она ничего не дает, просто бонус хилл. Лучше какую нибудь с проком взять
|
На мой взгялд если прок довольно мал, что опять же надо узнавать из источника, то лучше положиться на эквип и статы.
|
все зависит от прока тринки с ильича - она регенит 228 маны за 15 секунд с тиком каждые 5с. химическая тринка дает(у нас!!) - 18мп5 и больше бх, а вот лайф лич действительно не пашет(раз в 4 рейда как бы не счет или просто близзард фрейм не отображает)
|
А если по пробовать такую комбинацию 2 алхимические тринки +63(спд и бх) и 118 бх?
З.Ы почему на тринки с ап и деф рейт идет +18 мп5, а на хилерскую так и остается +40%к потам(которые вроде как не пахали)? |
да сорри както не обратил внимания - но по идее должны подправить хил тринк(она ед выбивается из ряда)
|
Да на ней и должно быть +40% Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате еще один вопрос какие камни лучше будут +11бх+5спирит иди +11бх+2мп5?
|
Я бы взял в зависимости от того, о каком шмоте идет речь. Для пве я бы взял Мп5, для пвп спирит, имхо в пвп мана реген не так решает, как лишний спирит, от которого увеливается бх (с талантом разумеется).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: