![]() |
Лолеги :) . Все всё учат и где что и как уже по 10 раз на форуме писалось, ищите лучше. И не забудьте что есть ещё ограничение по уровню на то чтобы выучить новый ранк профессии
|
для каждоый проффы есть свои фишки...;) например один из тренеров инчанта (точно не помню какой :) ) стоит в уладмане в глуби инста
|
Алхимия выше 150 учится в Swamp of sorrow, в городе.
|
:( подскажите плиз где в Силвермун-сити или в окресностях Еверсонга выучить шитьё одежды кожанной и с какого уровня достпна ета профессия?
также хотелось бы выучить навык чтоб делать бутыльки зелёненькие такие (забыл как называются), с помощью которых можно хиляться во время боя прям?:unsure: |
блиииин.... подскажите плз где можно навык блаксмитинга поднять выше 225. Докачал 225/225 и хрен знает где дальше учится.... вар мертвяк 44 лвла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а для чего стоят стражники в городе? кроме того что играют роль пугала.не пробывали подходить к стражникам и спрашивать у них где что находится?
|
Foxter
спс ) там оно )) |
Цитата:
А ещё добавте там возможность чинить экипировку, а то запарился уже, ремонт делают тока в руинах силвермуна на Фаловинг Сквере!!!!!!!!!!!! |
Подскадите плз, у меня в Танарисе загорелось, что можно сдать квест, похоже блаксмитинг-квест....
Так вот, там оказалось 7 квестов на вещи, надо на каждай сдать несколько Thorium Bar, квесты эти у дварфа Derotain Mudsipper <The Thorium Brotherhood>. У меня ториум бара хватает на несколько квестов, но!!! я их сдать не могу, нет кнопочки Continue!!! От квестов отказаться нельзя, я их не брал, горит что можно сдать и все.... Blackthmiting у меня 271, Mining 281. |
подскажите, самый крутой тренер энчанта (учит до 300) кроме инста Uldamana стоит где?
(если чё я может повторяюсь, то извиняйте) |
Нигде больше не стоит. Только в Ульде.
|
Цитата:
|
Так мне не на репу пока надо ), а на блэксмитинг ))
Подскажите где рецепты брать на 270 и выше (арморсмитинг) Нет рецептов на шмотки из ториума... |
Алхимия 300 Гербализм 300 Зелья на заказ. Писать Vaporone.
Скажите как изучить фишинг выше 225??? |
где тейлоринг после 225 учить?
|
Где взять рецепт на ЛезерВоркинг скила у меня 270 но старые рецепты уже редко скил дают а новых немагу найти поможте пожалуста:unsure:
|
Цитата:
|
Ник в игре Duskwalker
Джувелкрафтинг 200+ Текущая продукция - Gold Ring of Power и Brilliant Necklace Нужны Jade, Elemental Water PS шапка +Х к майнингу с какого лвл доступна?) |
Цитата:
|
Кто подскажет где в мунглэиде тренер инчата?225-300
|
Скажите пожалуйста, работает ли у нас вепонсмитинг?
|
Цитата:
|
Кто подскажет где рецепт Крусадера моно надыбать?
|
Лутше мангуз себе надыбай (+120 аги) он правда в казахстане валиться...
|
Цитата:
|
криты никому не мешали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
со скарлетов но лучше в Western ибо там 0.02% а в истернах 0.01%
если выбьеш гратс потомучто я там целый день сидел убил дофига мобов и нефига,а рецепты есть у тех кому 105 ГМы довали |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ дроп 0.3 а не 0.2:eek: |
Цитата:
П.С. Ет твой труп там на базе валяетсо?;) |
Цитата:
|
а этот рецепт вообще есть (у нас на серве)???
я тож там не мало всех вырубал... и естественно - ничего :( |
Цитата:
|
кто-нибудь скажите где тренер алхимии 225-300(в андерсити искал, ненашёл)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:45. |