Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Паладин в условиях эмулятора (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1223)

toxic 28.03.2008 07:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 35724)
У меня в комбат логе прок СоК пишется ПЕРЕД самим ударом. то есть СоК-удар. Логнаверно не правльный....Поэтому не видел не разу что бы было СоК-крузадер.

ЗЫ Вот как это выглядит, так что такого как ты описал быть впринципе не может :) И если в логе ты видешь СоК после крузадера это значит, что он прокнул с беолго удара следующего за Крузадером.

UPD: А ведь всётаки он прокает :hz:

Действительно, сок-удар-сок-крусадер. в другом порядке (давно не играл, забыл поэтому). Вот специально зашел даже и сделал скрин как это выглядит в логе. и так как 2 сока, то думаю ясно, что второй идет с крусадера.
Вложение 1945

Novus 28.03.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 35764)
Действительно, сок-удар-сок-крусадер. в другом порядке (давно не играл, забыл поэтому). Вот специально зашел даже и сделал скрин как это выглядит в логе. и так как 2 сока, то думаю ясно, что второй идет с крусадера.
Вложение 1945

Кстати с лога видно, что СоК не выдаёт положеных 70%. А если ещё это было и с аурой....

polis6 30.03.2008 06:59

Новус кигь мне плиз свой ретро билд,...Я тож ретро пока что...))

Novus 30.03.2008 10:49

Holy Таланты - 12 талант(ов/а)

Divine Strength - ранг 5/5
Divine Intellect - ранг 5/5
Unyielding Faith - ранг 2/2

Retribution Таланты - талант(ов/а)

Improved Blessing of Might - ранг 5/5
Benediction - ранг 5/5
Improved Judgement - ранг 2/2
Deflection - ранг 2/5
Vindication - ранг 3/3
Conviction - ранг 5/5
Seal of Command - ранг 1/1
Pursuit of Justice - ранг 3/3
Eye for an Eye - ранг 2/2
Two-Handed Weapon Specialization - ранг 3/3
Sanctity Aura - ранг 1/1
Improved Sanctity Aura - ранг 2/2
Vengeance - ранг 5/5
Sanctified Seals - ранг 3/3
Repentance - ранг 1/1
Fanaticism - ранг 5/5
Crusader Strike - ранг 1/1

Novus 14.04.2008 17:50

Товарисчи лолодины :) Поздравляю. СоК теперь бьёт от базовой дэмаги по статам а не от нанесённой. В связи с чем 10 минут назад выдал крит(правдо под крыльми) в 4200 по Мишки-танку :) Когда белый удар был всего 300+.

ЗЫ Одновременно с этим стал криво работать репитанс. То ложиться, то пишет таргет нот плеер или чё то типо этого... очень часто из за этого склеиваю ласты не сбив хил врагу :(

Mael 14.04.2008 18:07

Репитанс на шприцов в шадоу форме не ложится:bur:

Novus 14.04.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 37283)
Репитанс на шприцов в шадоу форме не ложится:bur:

а во мля...я собсна на них и пытался кидать :) А он фигню какую то пишет.

Duskwalker 14.04.2008 18:27

Опять тему, предназначеную для обсуждения, превратили во флудогоние.

А ведь если бы кое-кто внимательнее читал первые посты, то он бы увидел билд без СоК (единственный возможный для ретри), теорию и расчет проков, нормализованых по времени, а также узнал бы о применимости Имп. Бом и бенедикшн (который кстати работает).

Novus 14.04.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 37288)
А ведь если бы кое-кто внимательнее читал первые посты, то он бы увидел билд без СоК (единственный возможный для ретри), теорию и расчет проков, нормализованых по времени, а также узнал бы о применимости Имп. Бом и бенедикшн (который кстати работает).

Билд без СоК имхо совсем мимо щас(особенно если учесть что СоК тока тока заработал как надо). Бенедикшн давно работает :)

ЗЫ Чего с Репитансом то делать бум ? Сломали не так давно так, что наверно можно легко назад вернуть как было ? :)

Duskwalker 14.04.2008 20:19

Билд без СоК на оффе прекрасно живет пререйдово и в пвп. По второму пункту - косяк не в нем скорее всего, а в "модификации" свойств теневой формы. Может быть исправлено только последующими обновлениями.

Novus 14.04.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 37305)
Билд без СоК на оффе прекрасно живет пререйдово и в пвп.

Как живёт он на офе тутошних обитателей форума мало волнует имхо....А вот у нас он живёт, мне кажется, очень плохо :)

ЗЫ Вобщем надо самому попробывать :) Раньше же так бегал.....

polis6 16.04.2008 04:45

по теме выше:

последнее время СоК работает как хочет, прокает тоже независимо от белого дамага и крита и венгенса

чото последнее время с СоКр (+40%) тоже интересен, особенно на коротких дистанциях

2. И ещё вопрос по поводу блесов

Скажите честно для ретро пала для ДД

а) кинуть Виздом на длинных босах чтоб небыло мана слива и даджить Крузадер и на хил останеца. (минусы, по ДД реально хуже роги на 50 лвле, все орут "хилл", а ты не хилл и не ДД)

б) кинуть БоМ и с талантом в БоМ, быть убер ДД, нно до полного мана слива , что даже на хилл нету (ну отпиваться по мере возможности) (с маной, импрувед БоМ, СоК и Крузадер это серьёзный дамаг, - какое нибудь из верхних, мест по ДД, но её не будет)

в) кинуть Кинга, как компромис, но никогда не быть на первых местах по ДД...., (а значит для пала быть просто грузом в рейде...)

Foxter 16.04.2008 07:15

1. а что, у вас только один паладин в рейде? ;)
2. по идее, ретро-паладин не задумывался как омфгимбадд
3. джадж виздома работает?)

Alastis 16.04.2008 08:20

1) лично в рейдах, в которых мне доводилось быть, порой вообше не было падаинов, такчто если есть хоятбы 1, уже хорошо :)
2) джадж виздома(и лайта кстати тоже) работают исправно (хотя я думаю, что Polis6 имел в виду блесс)

Foxter 16.04.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 37476)
2) джадж виздома(и лайта кстати тоже) работают исправно (хотя я думаю, что Polis6 имел в виду блесс)

Вот от него-то как раз идет очень нехилый манареген, так как прокать должен с мили ударов, крузейдера, проков СоКа, джаджмента.

Novus 16.04.2008 10:16

Работает джадж виздома.

ЗЫ СоК теперь как раз и перестал работать "как хочет". Вроде все прибавки соблюдаются теперь.

Alastis 16.04.2008 11:31

К джаджу/силу виздома должны идти какиенить прибавки от спд/хила или еше чегонить? :)

Novus 16.04.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 37500)
К джаджу/силу виздома должны идти какиенить прибавки от спд/хила или еше чегонить? :)

нет

Duskwalker 17.04.2008 20:52

polis6
Единственный ответ на вопросы - это проверить все на практике, потому что применять чужие рецепты, не понимая их сути - бред.

Например, споры о том, какого ранга использовать СоК, не утихают на оффе до сих пор. Зачем и когда кастить СоК 1 ранга: прокает так же, по мане дешевле, джаджить не собираемся.

Еще полезно посмотреть ролики и увидеть, когда ретри пал кладет на себя виздом.

ЗЫ было время, я страшно удивлялся спеллам Divine Shield & Righteuous Fury - типо что за ***, зато думал, что +40% к ауре на броню - это полезно. Так как санктити до сих пор в ретри ветке, подозреваю, что в близзах кто-то до сих пор заблуждается подобных образом.

trinixx! 18.06.2008 18:50

решил написать сюда..создал недавно пала БЭ..решил вкачивать в холи...но обнаружил что не Divine Strenght не Divine Intellect не прибавляеи не силу не интеллект соответсвенно хотя талант как мне казалось не сложный в исполнении)эти таланты не работают у всех или у БЭ оnly?

Novus 18.06.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от trinixx! (Сообщение 42791)
решил написать сюда..создал недавно пала БЭ..решил вкачивать в холи...но обнаружил что не Divine Strenght не Divine Intellect не прибавляеи не силу не интеллект соответсвенно хотя талант как мне казалось не сложный в исполнении)эти таланты не работают у всех или у БЭ оnly?

хмм вроде работают...

Man_with_Dagger 19.06.2008 03:28

А может просто статы низковаты, чтобы заметить прибавку 1-5%?
Талант работает.

trinixx! 19.06.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 42820)
А может просто статы низковаты, чтобы заметить прибавку 1-5%?
Талант работает.

да кстати вполне может быть...аналогично с талантом на уменьшение стоимости Seal'ов и Judgement:у Seal сразу видно снижение стоимости а у джадмента нет т.к. стоит 10 маны...

Novus 21.06.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от trinixx! (Сообщение 42900)
да кстати вполне может быть...аналогично с талантом на уменьшение стоимости Seal'ов и Judgement:у Seal сразу видно снижение стоимости а у джадмента нет т.к. стоит 10 маны...

На хае хорошо видно что талант этот работает(на снижение стоимости силов и джаджей), как по книжке с заклами(стоимость по мане миняется), так и по показаниям аддона.

Wortero 21.06.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от trinixx! (Сообщение 42791)

Помню на офе пала создавал, как не удевительно столкнулся с той же проблемой, думал, как так, такого быть не может... А потом допёрло, уровне на 14, когда прибавка уже составляла 10% и была заметна слегка :)

Novus 06.07.2008 18:25

Джадж Джастиса запахал

Mael 18.07.2008 14:17

Все смотрим таланты пала. Очень мощный буст имхо:)
http://wotlk.wowhead.com/?talent

Dekk 18.07.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Sоul (Сообщение 46677)
это че, таланты пала в ЛК? чето ниче нового не замечаю.. только картинки другие на талантах :\

А если дальше 40 таланта посмотреть, то заметно. Или сравнить с текущими, там разница тоже есть.
Вот Близы оттягивали эти таланты, вроде где-то говорилось, что хотели сильно паладинов поменять.

Mael 18.07.2008 14:51

Попробуй так.

Novus 18.07.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 46681)
Попробуй так.

Те же самые таланты...Только внизу пишет, что распределить надо 71 талант...

ЗЫ ВСё разобрался, надо кэшь браузера почистить было.

Dekk 18.07.2008 15:07

Значит вам не прет, у меня все видно.

Novus 18.07.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 46684)
Значит вам не прет, у меня все видно.

Просто если до этого глядел талллы там браузер их запомнил и новые не прогружал...

ЗЫ Ну да ни чё так таланты. Особенно холика талы порадовали :)

BlackRaven 02.08.2008 09:24

Народ, подскажите что важнее для холидина БХ или спел крит?

Novus 02.08.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от BlackRaven (Сообщение 48096)
Народ, подскажите что важнее для холидина БХ или спел крит?

Оба важно. Выбираешь как больше нравится.

ЗЫ Ты ещё МП5 забыл, оно то же важно, но её у пала неочём даже в самом лучшем шмоте.

BlackRaven 02.08.2008 16:54

Я имею ввиду, скажем, выбор камней в шмот. На что сделать уклон? Ведь крит даёт не хилый бонус, но показатели БХ тоже важны. Так стоит пожертвовать немного БХ(с тех же камней) в пользу крита? И на сколько будит заметна разница?

Novus 02.08.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от BlackRaven (Сообщение 48137)
Я имею ввиду, скажем, выбор камней в шмот. На что сделать уклон? Ведь крит даёт не хилый бонус, но показатели БХ тоже важны. Так стоит пожертвовать немного БХ(с тех же камней) в пользу крита? И на сколько будит заметна разница?

На крит камни вабще ставить не надо(если ты не шокодин). Крита своего(холи крита) в нормальном шмоте будет 25 проц где то. этого хватает. Выбор делать так(ИМХО):
1. Для средних инстов пал идёт как флешка спамер. Тала на повышение крита флешки нету(на ХЛ есть) то есть 1-2 проца крита лишних погоду не хелают. Большой бонус хила полезней. Мана почти не кончается(в топ шмоте, не тире а просто соллянке. Как у меня например) мана на флешках в рейде не кончится и через час спама(даже без ШП в группе). Вывод БХ на данном этапе вашнее.
2. для топ инстов где флешки только на трешах( и то не всех) надо юзать ХЛ. Спам ХЛ тратит много маны вот тут уже впереёд посравнению с флешкой выходит крит(но это не значит что его надо камянми нарашивать). Втыкаем инту(имхо) поднимет собна ману(под рэйд бафами очень сильно у мну 17+к маны в солянке и 2.2к бх) и процента на 3 а то и 4 больше холи крита. При смапе ХЛ на номральных босах это выгодней(чаще критовать и иметь больше маны).
3. МП5 У пала их всех хилов его меньше всего(просто смешное количество, даже в топ шмоте). Яб на него вабще не обращал внимания как есть на шмоте так и есть(ну разве что энчи на боты,шапку и чест)

Dekk 02.08.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от BlackRaven (Сообщение 48137)

Смотри по тому, чего тебе не хватает. Крит так же дает уменьшения манарасхода. Если тебе маны хватает на длительный бой - можешь вставлять хил, если не хватает - стоит подумать о том, что сделать чтобы хватило. В общем-то настройкой шмота каждый занимается сам, потому что это сильно зависит от самого шмота.

BlackRaven 02.08.2008 17:17

Спасибо всем) Буду чё нить придумывать, операясь на ваши советы.

Imbel 15.08.2008 11:59

Crusader Strike

An instant strike that causes 110% weapon damage and refreshes all Judgements on the target.

Работает ли то что выделено?

Novus 15.08.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Imbel (Сообщение 49222)
Crusader Strike

An instant strike that causes 110% weapon damage and refreshes all Judgements on the target.

Работает ли то что выделено?

давным давно, но крузадер может промазать, сдоджиться, парироваться....так что.......

Часовой пояс GMT +1, время: 09:11.