![]() |
Цитата:
Фича прикольная. Правда в ней пользы столько-же сколько вреда. Можно конечно использовать её на пользу т.е. давать персонажей прокачать, продавать персонажей по 1 и т.д. Но так можно и воровать персов... Оставляя владельца с пустым аккаунтом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туда бегает опаснейший народ "хоббыты". Это школьнички лет этак 10-12. Они и устраивают культ "Смены персов". шЮтка.
На самом деле все очень просто: многие плохо умеют играться, поэтому меняют\воруют персов. Типо: "Погамал за рогу. В пвп мне гг и я паминялсо на вара. За вара тоже гг и я паминялсо на хунта". :) Ну что-то вроде того.:dry: Причем в большинстве случаев это именно детки;) |
Просто не надо создавать акки с именем 123 и паролем 321.
|
Цитата:
|
Как добавлять сообщения?
Я выбираю "вставить рисунок", в появившемся окне пишу полный путь с названием и форматом рисунка, он вставляется, жму "ответить" и в сообщении вместо него квадратик с крестиком внутри рисуется. |
Цитата:
Оффтоп будет удален. |
Хм. А не обьянсите, что означает закрепить аккаунт за Ip? Вход в игру или вход на сайте возможен только с Ip, к которому прикреплён аккаунт?
|
Цитата:
|
Эм... Создал 3 акк со своего IP... Это теперь разрешено что-ли?:blink:
|
Цитата:
|
у меня не откривается Store
|
Цитата:
По таким вопросам звони в офис морга) |
Вложений: 3
видемо глючит стата
upd:2,3 wtf??? |
Не все ок, НФ прошарили и теперь за нас, и у нас на серве тестят бладов (не помню мага 60ого Банера:) ). неужели так сложно? :)
|
Цитата:
|
Нашёл я таки баг на сайте :) как же он меня раздрожает :)
При чём баг, только в Oper`е. Если на странице со "Статистикой" или "Хонором" (зайдя на неё первый раз) отсортировать что-нибудь по какому-нибудь признаку (гильдии, расе, хонору, левелу), то вместо сортировки кидает на главную страницу сайта (в "Новости"). В IE вроде бы не замечал. Но в Опере просто жутко достаёт :) исправьте..если реально :) |
Заходим через "Избранное"?
|
Цитата:
Хотя, да. Баг в этой фигне.. |
Цитата:
Поди эту ссылочку юзаешь: http://outland.academ.org/index.php?p=stat? |
Цитата:
да, именно эту гавнассылку :) |
Цитата:
Риальные потсаны юзают http://outland.academ.org/stat/ |
Цитата:
|
Пароль от аккаунта теперь должен состоять одновременно из цифр и букв, а также быть не короче 6 символов. Жаль, что людей с паролями а-ля 123 не заставишь их поменять, тем не менее, в целях безопасности, им настоятельно рекомендуется это сделать.
Предсказывая ситуацию с забыванием "сложных" паролей, а также людям с плохой памятью, рекомендуется записывать пароль на бумажке и хранить в надежном месте :). |
Цитата:
|
тоесть надо менять пароль?обязательнo?а то меня и мой пасс устраивает
|
Кстати, слышал, что после объединения с Хелли, будут модернизированны сайт и форум... И когда же будут эти изменения?
|
Цитата:
Цитата:
Смысл в том, чтобы попытаться оградить людей от кражи аккаунта. По меньшей мере такой пароль будет сложнее подглядеть или угадать. Еще раз напоминаю, что аккаунт это зона ответственности игрока. Просить помощи у администрации в случае кражи аккаунта будет уже поздно и бесполезно. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. |
Кстати, на Helly была прикольная карта мира, ее то не очень, наверное, сложно поставить вместо убогенькой нынешней, а?
|
Цитата:
|
Новая карта есть в планах, связанных с переносом всего нужного и полезного с сайта Helly. Будет.
|
Вложений: 1
наверно стоит исправить ошибку на линии 129 :D
или это только у меня:blink: ? // это не ошибка, это Нотис :) Поправим |
Может быть на сайте сделаем под разделы, для поиска оружия,квестов, вещей???Для квестов будет описываться более понятное обьяснение, а вещи и оружие например скок стоит и т.д
|
Цитата:
|
Атлас-лут это конечно отлично, но можно еще юзать http://thottbot.com, либо его локаьную версию (хз насколько старую) которая на ФТП Аутленда лежит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как многие уже могли заметить, на сайте появилась такая замечательная вешь, как опросы :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:06. |