![]() |
а xander?
|
Охт кагбудто никто в Suffering не гамал:dry: Ты мой ник украл !:bur:
|
Вложений: 1
У мня Topek пока ещё 31,5 лвл.
P.S. к сожалению((( |
Цитата:
|
Цитата:
мое имя в сократе. |
(рога)Rayn первое что пришло в голову(и читайте мой ник Райн а не Раян:) )
(варлок)Sin подходяший ник для лока так как переводиться Грех:) |
Цитата:
|
Abbot (имя выбрано не мной)
Производное от фамлии Abbott. Любители UFC (в народе известный как "восьмиугольник") знают легендарное имя - David "Tank" Abbott. А также помнят финал 6-го открытого чемпионата мира по UFC, и того, кто смог остановить сию "машину для убийства". P.S. in eng. - аббат, настоятель монастыря (coincidence). |
Цитата:
|
Цитата:
Для справки - UFC - это не бальные танцы, а бои без правил. Чем чреват выход на ринг всем понятно. А имя того русского героя - Олег "русский Медведь" Тактаров. :yeah: |
Цитата:
По теме: Emygronn сочитает в себе Emy и Gronn что значит "Балшой, сылный Эми", т.е. тот кто вобрал в себя два первоначала: разум игрока и мощь гронна - сокрушителя драконов. |
Цитата:
Ставлю вопрос ребром: кого убил, когда убил и при каких обстоятельствах? Воспользуйся одним из своих "первоначал" - ответь на вопрос. |
Цитата:
Было это уже лет 10-15 назад - тогда эти бои по спутнику крутили |
Цитата:
|
Archdark - производное изначально от Archer. Так как играл раньше в ролевки за арчеров так сказать. Еще можно понять Arch как лукавый. Ну а dark думаю смысла объяснять не стоит.
|
Dekk, когда-то эти буквы что-то там значили, но вот сейчас стали уже просто чем-то вроде второго имени. Раньше и персов называл именами, которые что-то значили, а сейчас стараюсь больше придумывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я свой основной ник (PREDATOR ещё на озари создал, а тут у кавото был!:( ) просто от балды придумал играя в КСС:gun1: ....от таво что в играх и фильмах оч. сильный персонаж) да и читаетсо норм)
а тут я друя, так хотел левла до 20 покачать, докачал до 67 и вот оборвалсо конект до васхнила:( ....а точно ник у него Druidytina(сам удавляюсь как написал:eek: ) чисто от болды попробовать...затенуло... следующий чар в планах варлок так как на ПвП оч не плохо им поиграл и очень понравилось довольно интерсный клас со своими фишками //фига написал) если есть опечатки поправте)) |
Цитата:
|
так проверка)
|
Ты [IMG] [/IMG](вроде так) забыл.
|
Цитата:
Вьюноша, тебя в проект только только запустили... |
Цитата:
|
Цитата:
Ога, до сих пор в рабочем состоянии. |
как уменьшать вес фоток???7 у меня вотка 1.4 мб вести а надо чтобы весила 1 мб это реально замутить?
|
Цитата:
Говорят что фотошоп помогает, но это миф |
Foolhardy- безрассудный
еще был ник Requiem - реквием, но на ауте сперли=( |
Цитата:
P.S Lafk-Warlock-70lvl-alliance. Не знаю. просто закрытыми глазами ввел ник. Lafochka-Paladin-70lv-alliance Не знаю. просто закрытыми глазами в lafk убрал "k" и добавил "ochka". ЭКСТРАСЕНС :D |
хм, до сих пор помню, побарабанила с закрытыми глазами по клаве как-то от нефиг делать в ожидании бг... смотрю - получилось *вампир* :)
|
Цитата:
|
Svd - надеюсь никто не думает что мой ник произошёл от знаменитой винтовки, с которой я думаю служил в армии не один уважающий себя человек гамающий в WoW.
Мой ник произошёл от инициалов, которые я естественно разглашать не собираюсь.=) |
Xagen - ... кто читал Перумова поймет
|
Kaccel-это я из книги серебрянное крыло взял. Советую прочитать, интересная:yeah: .
|
Фантастика?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:38. |