Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Веселый Мега...ну и лаги при нем... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1279)

Moonlady 20.12.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 24004)
все просто: танк в 1 (остальные ждут и смотрят) снимает 75% хитов, после чего начинает тупо убегать от босса, остальные начинают дамажить по максимуму, если убегать и тормозить босса грамотно, то шанс на успех вам, я думаю, гарантирован.:D

ЗЫ: вообще идея - бред(думаю никто не будет ждать пока танк в 1 снимет 75%), но можно например зделать 2 дд команды, 1 дамажит до 25%, другая, без агры, после.(ну ето при учете того, что боссы еше тормозяться(давно в рейдах не был, мб уже исправили:) ))

Поясняю, лично я включилась позже, долетела, зашла и ап! Я труп. Скрины уже со втрого захода. Так что никакой агро у меня и в принципе не было, только подошла, Меге оно , видимо, поровну... Будем считать, что я как раз та самая вторая ждущая команда... результат -- труп.:yeah:
Опять же, в свете фронтального клива, я до него, зайки, как раз с тылу подходила... не спасает от клива.
А еще, на Личе мы танков отхиливаем от клива, а тут.....

Dekk 20.12.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 24004)
все просто: танк в 1 (остальные ждут и смотрят) снимает 75% хитов, после чего начинает тупо убегать от босса, остальные начинают дамажить по максимуму, если убегать и тормозить босса грамотно, то шанс на успех вам, я думаю, гарантирован.:D

ЗЫ: вообще идея - бред(думаю никто не будет ждать пока танк в 1 снимет 75%), но можно например зделать 2 дд команды, 1 дамажит до 25%, другая, без агры, после.(ну ето при учете того, что боссы еше тормозяться(давно в рейдах не был, мб уже исправили:) ))

Я не уверен, что его можно затормозить вообще. Но тогда можно сделать так - вар - мейн танк, хант - офф танк. После смерит вара от испуга при виде энрейджа, хант начинает бегать, а дд-группа молиться, чтобы его не догнали. Кстати, за ссчет выстрела генерящего агру (у него по-моему Кд нет вообще) хант легко может набрать очень много агры, так что сорвать с него агро на 25% будет почти невозможно. Одна проблему у этой тактики - 75% хп Магеридона в две каски это доооооооооооооолго.

Atulechka 20.12.2007 17:36

:yaza: :mol: :mol: :mol: :mol:
(дд-группа)

PKS 20.12.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 24000)
Был, это раз. Д3 там не соберешь, это два.

Был да сплыл. Хотя бы туда сходи разок, а не умничай. А лучше в Ульдаман, огa. У меня оттуда скриншотик есть, с 16К дамаги по 70...

Цитата:

Ну так берите не только магов и локов

Надо же! Гениальное предложение чукчи-писателя, который не читатель.

Любой мили класс там бесполезен совершенно, только в сторонке стоять и хил кушать. Ну и? Объясните, плиз, зачем же нам, не магам и не локам, туда ходить?

Цитата:

и берите неплохо одетых, а ещё лучше позовите пару согильдийцев одетых уровня Т5, для ускорения процесса.

Человек, видимо, открыто издевается над рейдом одной из самых одетых в шестой тир гильдий. :censored:

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 23997)
Бывали, бывали с этим человеком, и недавно. Нерейдовые инсты, кроме там мана томбсов и одного босса в сетек холсе, проносятся в 2 с хорошим 70-ком. А шмот там действительно почти как т4. Не надо тут из принципа выступать против.

Ггг.
Я и не спорю, там даже омара-Рокмара можно завалить! :eek:

Foxter 20.12.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 23996)
Читаем http://www.worldofwarcraft.ru/magtheridon/#a1125, никакого Enrage нет у Магги вобще, то что ему поналепили у нас лишь отчасти напоминает ОФФ.

А тут есть (причем на том же сайте ;))
http://www.bosskillers.com/cgi-bin/b...d=W4Yyz1 7OgS
А в другом месте я читал, что энрейдж через 22 минуты =)
Хотя триггер энрейджа со значительным дамагом (300%, как тут говорилось) связывать с хитами босса, имхо, маразм.

т.е. по-хорошему должно быть одно из двух: либо незначительное увеличение дамага, связанное с процентами босса/таймером, либо значительное увеличение дамага (300-500%), но уже только по временному таймеру.

Atulechka 20.12.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 24010)
Был да сплыл. Хотя бы туда сходи разок, а не умничай. А лучше в Ульдаман, огa.
Надо же! Гениальное предложение чукчи-писателя, который не читатель.
Человек, видимо, открыто издевается над рейдом одной из самых одетых в шестой тир гильдий. :censored:

Тебе из приципа, что ли, поругаться надо? :( Народ в курсе, что сейчас в инстах на 62-69 творится, и этот человек тоже, мы с ним ходили. А ульдаман и прочее - это уже отдельная тема, создай тему про ульдаман, если хочешь, а мы тут про магеридона говорим...
Цитата:

т.е. по-хорошему должно быть одно из двух: либо незначительное увеличение дамага, связанное с процентами босса/таймером, либо значительное увеличение дамага (300-500%), но уже только по временному таймеру
/agreed

Dekk 20.12.2007 17:55

2 PKS, ты такой умный, что читать мои сообщения тебе не интересно, тогда может ты на них и отвечать не будешь? Может на основании того, что одного семидесятника, причем хорошо одетого семидесятника (одежда уровня Т5) убил лич в РФД, стоит отменить тому боссу скрипты? Или от того, что Омен постоянно откидывает кого-то в воду (от чего ему наносится больше дамаги, чем от плюхи Омена), стоит и пинок убрать? А от того, что в Стратхолме мобы ингода фирнуть на оффе любят, не стоит туда брать хантов, чьи петы под фиром агрят левых мобов?
Если ты самый умный - гордись, если нет - не гордись.

З.Ы. Ульдаман это да, но таки Mainwar и туда водил знакомого шама.
З.З.Ы. Рокмара убивали втроем пал+рога+прист. Никто не умер. Причем на тот момент одкты все были посредственно.

Цитата:

т.е. по-хорошему должно быть одно из двух: либо незначительное увеличение дамага, связанное с процентами босса/таймером, либо значительное увеличение дамага (300-500%), но уже только по временному таймеру.
+1.

toxic 20.12.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 23986)
Enrage начинается на 25% его хилок.....

в корне не верно, потому что энраж случился когда хилок у него было еще больше 50%

зы. мб вы снесли 75% за отведенное время?

ОЙ нафлудили -то сколько..... ужас. (в предположении, что на 25% энраж)

PKS 20.12.2007 18:02

А вот немного про офф.

Magtheridon:

Health: 4,750,000 (Patch 2.0.12) (хмм... Да и про порядка 40К брони чего-то не написано...)

Cleave: 8k or more on tanks, deals damage in a frontal arc (Косимся в сторону скрина, сделанного не во frontal arc, а у другой части мегиного организма, где циферки в 4 раза больше данной. Заодно прикидываем, что эти 8К полагаются танку в шмоте уровня ниже т4 и абсорбом соответствующим)

Conflagration: small fire AoE on random floor patches

Quake: 50 sec CD, first cast after 40 sec. A knockback that hits every player every second for 7 seconds, interrupts spells (раз в минуту мешает кастить, только и всего - а не запинывает на 30К дамаги всем подряд либо под текстуры).

Blast Nova: 60 sec CD, about 2,500 damage every 2 seconds for 10 seconds to every player in the lair (12500 дамаги за 10 секунд раз в минуту по 0 резиста - что-то типа нашего Арчи в начале)

Enrage: 22 minutes after the start of the fight, Magtheridon enrages and wipes the raid (Надо же, какой коварный этот Близзард! На бой без столь нужных и полезных лагов на оффе с онлайном в 3-5 тысяч человек эти мерзавцы дают аж 22 минуты!)

Есть еще кубики всякие, отсутствие агро-радиуса и прочие мерзопакости!

PKS 20.12.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 24014)
2 PKS, ты такой умный, что читать мои сообщения тебе не интересно...
З.З.Ы. Рокмара убивали втроем пал+рога+прист. Никто не умер.

Рекомендую перечитать мои сообщения и потереть свои глупости. И впредь сначала читать, а потом отвечать.

А вот секрет убийства рокмара без потерь мне очень интересен, милости просим поделиться. Озабоченная общественность ждет!

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 24013)
Тебе из приципа, что ли, поругаться надо? :( Народ в курсе, что сейчас в инстах на 62-69 творится, и этот человек тоже, мы с ним ходили.

Тогда спросите у него, зачем он несет про эти инсты всякую ахинею.

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 24013)
А ульдаман и прочее - это уже отдельная тема, создай тему про ульдаман, если хочешь, а мы тут про магеридона говорим...

И у Меги, и в БТ, и в Ульдамане, и в РФД боссам привинчен ОДИН И ТОТ ЖЕ СКРИПТ. Ну так сколько же тем мне создать следует? Советуйте, смелее, не стесняйтесь!

Vorobey 20.12.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 24012)
А тут есть (причем на том же сайте ;))
http://www.bosskillers.com/cgi-bin/b...d=W4Yyz1 7OgS
А в другом месте я читал, что энрейдж через 22 минуты =)
Хотя триггер энрейджа со значительным дамагом (300%, как тут говорилось) связывать с хитами босса, имхо, маразм.

На 30% начинается 3 фаза боя а не Engage, при этом начинает сотрясаться логово Магги и падать камни, нанося физ дамагу игрокам, но ни о каком 300% бонусе дамага самого босса нет и речи!

Dekk 20.12.2007 18:09

Кубики, насколько мне известно, используются для избежания Blast Nova.

Moonlady 20.12.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 24016)
А вот немного про офф.

Magtheridon:
Health: 4,750,000 (Patch 2.0.12)
Cleave: 8k or more on tanks, deals damage in a frontal arc (без комментариев. Косимся в сторону скрина, сделанного не во frontal arc, а у другой части мегиного организма, где циферки в 4 раза больше...)
Conflagration: small fire AoE on random floor patches
Quake: 50 sec CD, first cast after 40 sec. A knockback that hits every player every second for 7 seconds, interrupts spells (раз в минуту мешает кастить, только и всего - а не выпинывает на 30К дамаги или под текстуры)
Blast Nova: 60 sec CD, about 2,500 damage every 2 seconds for 10 seconds to every player in the lair (12500 дамаги за 10 секунд раз в минуту по 0 резиста - что-то типа нашего Арчи в начале)
Enrage: 22 minutes after the start of the fight, Magtheridon enrages and wipes the raid (Надо же, какой коварный этот Близзард! На бой без столь нужных и полезных лагов на оффе с онлайном в 3-5 тысяч человек эти мерзавцы дают вдвое больше времени!)
Есть еще кубики всякие, отсутствие агро-радиуса и прочие мерзопакости!

Интересные сведения, спасибо. Кастить мешает, очень даже, на себе испытано, успевала только флешки кидать:hz: , и то хлеб. Изредка холи лайты удавались. Кнокбэки шо надо, летала как пушинка, только к стеночке в уголок... хоть не улетаешь. А вот с фронтальностью клива... без комментов. Клив - 8k or more on tanks- ну дык ясно сказано от 8к и более, мой клив вполне соответствует понятию-- и более. Разве что ракурс таки вызывает вопросы.
22 мин до енрейдж...., ну можно таки за это время доканать Мегушку, но(!) хорошо одетым рейдом.

Dekk 20.12.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 24020)
Рекомендую перечитать мои сообщения и потереть свои глупости. И впредь сначала читать, а потом отвечать.

ЗЫ. А вот секрет убийства рокмара без потерь мне очень интересен, милости просим поделиться. Общественность ждет!

Очень просто - сбивать каст во время боя, тогда неодетый хилер легко отхиляет и главное - танковать должен либо пал, либо фрост маг. Мозг нужен всем троим.

2 Moonlady, когда я наблюдал за его убийством, вары его крутили, так что вся мили-дд группа играла на барабанах и стреляла с луков, а вайп произошел только на 7% хитов. Кстати, тогда хант отлично справлялся с задачей "убегать от Меги" и может быть его бы и убили, но произошел небольшой лаг.

Emy 20.12.2007 18:17

имхо тема уже зафлудела... за вечер столько постов... имхо магер пока недоперефиксеный. Ни рыбо ни мясо. И так бить страшно, и не бить тоже боком выходит. Понерфить до лучших времен его.

toxic 20.12.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 24024)
Кубики, насколько мне известно, используются для избежания Blast Nova.

так и есть. просто у нас бласт нова прерывается киком, контрспелом.
Однаго lags отследить момент каста бласт новы мешают. (да бог с ним. от лагов никуда не деться.)

По поводу всяких ссылок на офф. -> следите за датами. Магтеридона на оффе нерфили несколько раз. терь он там куда проще. чем после выхода патча 2.0

господи, да даже 22 минуты энража вполне нормально для его убийства.
но 10 минут - бред...

Цитата:

Сообщение от Foxter
Думал по кастеру :unsure:
Может у него клив должен делиться между "поднегопопавшими"?) Сегодня 22:09

танка он убил ударом на 23к. по тряпкам после энража стучал на 96к.
сей факт говорит о том, что в условиях энража, магтеридон валит рейд за секунды, и никакого боя в условиях энража быть не может. (тока вайп)

Atulechka 20.12.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 24025)
22 мин до енрейдж...., ну можно таки за это время доканать Мегушку, но(!) хорошо одетым рейдом.

Да можно было бы и неодетым, но 1)народу все-таки побольше, на 25 тел все же босс 2)фронтальность клива сделать бы все же соответствующей нормальному пониманию этого слова. Найти 20 магов\варлоков\хантов, которые в 3 часа ночи попрутся на мегу, не шибко простая задача.
Цитата:

просто у нас бласт нова прерывается киком, контрспелом
контрспелл на боссов НЕ ДЕЙСТВУЕТ

toxic 20.12.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 24030)
контрспелл на боссов НЕ ДЕЙСТВУЕТ

судя по сегодняшней попытке маги именно так прерывали бластнову. (точно не знаю, но в чате такое мелькало)

Atulechka 20.12.2007 18:26

Либо показалось, либо Мега - редкостное приятное исключение. Лично у меня на всех боссах (на меге меня просто не было после этой обновы) при касте контрспелла вылетала жизнерадостная надпись *иммун*, и сотоварищи маги делились подобными же наблюдениями.

PKS 20.12.2007 18:34

Цитата:

Да можно было бы и неодетым, но 1)народу все-таки побольше, на 25 тел все же босс

На вовакадем-мангос с багами и онлайном в 5% от оффовского босс должен быть, а не на 25 оффовских тел, строго говоря.

Но, если кто еще не понял - ходил слаженный дисциплинированный большой рейд разодетых эпигоносцев, валивший Архимонда уже десятки раз в его нынешнем виде. Моня - босс сложный, большинство на нем вайпается, но мы не жалуемся - он сложен, а не неубиваем. Претензии пока только к баговому пинку.

Цитата:

фронтальность клива сделать бы все же соответствующей нормальному пониманию этого слова. Найти 20 магов\варлоков\хантов, которые в 3 часа ночи попрутся на мегу, не шибко простая задача.

И, как некоторые до сих пор не поняли, милишникам там делать нечего с такими кливами.

Эти кливы на 360 градусов раздали всем кому не лень - даже тем, у кого никакого клива отродясь не бывало (скажем, Лич в Хиджале).
Какое-то время кливы были, видимо, на 359 градусов - как-то можно было в щелочку подстроиться. Теперь 100% круговой - у Меги, у Лича, у Азгалора... Милишники курят в сторонке и качают магов-локов.

Если Мега действительно не иммунен к кику или контрспеллу (в отличие от всех остальных) - то это ложка меда в бочке г.

Ghost 20.12.2007 19:27

у нас было 2 вайпа 2 энрэйджа оба на 25%хп разные составы рейда ,отсюда я сделал вывод что на 25% хп...

Novus 20.12.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 24041)
у нас было 2 вайпа 2 энрэйджа оба на 25%хп разные составы рейда ,отсюда я сделал вывод что на 25% хп...

у нас он был процентах на 40 причём не ровно на 40....так что у него по вермени наверно есть зависимость. А мож и по вермени и по процентам. Типо месите сильно быстро нате вам энредж, сильно медленно так же нате вам энредж чтоб не мучились :)

Fun 21.12.2007 03:30

А вам все расскажи, да покажи.Нас было 6,шмот средний,у меня одного т6 был.Против каждого босса с кастами есть хитрая тактика.

Novus 21.12.2007 05:50

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 24049)
А вам все расскажи, да покажи.Нас было 6,шмот средний,у меня одного т6 был.Против каждого босса с кастами есть хитрая тактика.

И вы в 6м успели убить его до энрейджа ?

Vorobey 21.12.2007 06:04

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 24049)

Все "хитрые тактики" на боссах сводятся к двум вариантам:
1) читерство и багоюзерство;
2) .die

Убить вшестером босса с 4лм хитов, да еще с баго-кастами можно только так.

Fun 21.12.2007 06:09

Просто все ищут легкие пути и убивают только одну орчиху.

Vorobey 21.12.2007 06:13

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 24061)
Просто все ищут легкие пути и убивают только одну орчиху.

Хочешь сказать, что кубики таки работают, вы их врубили, Мега попал в банишь или еще как затупил и вы его так неподвижного запинали?
Смотри п1 моего поста сверху в этом случае.

Fun 21.12.2007 06:34

А я вам обязан изложить весь план убийства?Не в кубиках дело,хитрости есть и будут,и это не баги, и не читы как вы выразились.

Moonlady 21.12.2007 07:10

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 24063)
А я вам обязан изложить весь план убийства?Не в кубиках дело,хитрости есть и будут,и это не баги, и не читы как вы выразились.

Без примерного описания как такое сделано, все сказанное относится к категории - вы все придурки я один в Д'Артаньян. :hz: Хотя бы приблизительная схема боя, расстановки сил, рекомендуемый состав.
Да, опять же учтем-- Мега босс на одетых в синьку и маленько эпиков, если повезет, ну должно быть именно так...:shy:

Vorobey 21.12.2007 07:32

Предлагаю очень оригинальную тактику, спецально для локов.
1) Зачищаем Hellfire Channeler’ов, чтоб не мешались.
2) Афликшн лок заагривает Мегу и начинает бегать по кругу вдоль стены, используя доты для наагривания(потребуется мета гем на скорость бега и энчант на боты на скорость, можно еще посох у Ценарионов купить), периодически используем Searing pain и Shadowburn, если дистанция позволяет, для поддержания агро.Хантер и/или фрост маг, замедляют Мегу чтобы не догонял, лок также использует Curse of Exhaustion.
3) Для сбивания кастов за Мегой бегает вар, или же используется Felhunter(сомневаюсь что он выдержит клив), может маг контрспеллом.
4) Остальные стоят в центре, где стоял Мега до пула и ддшат, хиляют.

Перед использованием этой тактики все усердно молятся, чтобы не было лагов или дисконнекта, иначе ппц вам всем.;)

Moonlady 21.12.2007 07:37

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 24067)
Предлагаю очень оригинальную тактику, спецально для локов.
4) Остальные стоят в центре, где стоял Мега до пула и ддшат, хиляют.

Вот местоположение сильно смущает.... клив однако, и вовсе не фронтальный, а багобеспредельный. Центральное положение достаточно ли для непопадания под него?:unsure:

Vorobey 21.12.2007 08:07

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 24069)
Вот местоположение сильно смущает.... клив однако, и вовсе не фронтальный, а багобеспредельный. Центральное положение достаточно ли для непопадания под него?:unsure:

Можно конечно и по внешней галерее бегать, тогда хил и дд бегут сзади.
Тактика спецально для задротов, не бери в голову.

Moonlady 21.12.2007 08:40

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 24076)
Можно конечно и по верней галерее бегать, тогда хил и дд бегут сзади.
Тактика спецально для задротов, не бери в голову.

Зря ты так:) . Мы тут тактику пытаемся отработать. Цель у нас общая-- как доканать Мегу? В данном случае все надо тестить и делать выводы. Или у нас игра для многих прекратится на самом интересном месте. Что не есть гуд. Останется ПвП на БГ.... Я не в укор любителям фана на ПвП - это тоже достойная и интересная часть игры, спасибо за нее, Гмы! Но это (БГ) только часть (!) игры. Вот из этих предпосылок и будем исходить. А посему давайте вместе искать приемлемое решение. Нужен сильный и интересный босс, но нужна и его убиваемость! Цель сделать игру разнообразнее и замысловатее, а не безнадежной, боссов сделать реально соответствующими предполагаемому уровню игроков и их шмоток.:yeah:
Все сказанное относится к любому боссу в инстах.:shy:

Dekk 21.12.2007 10:24

Вопрос у меня один - можно ли замедлить Мегу? Потому как до патча, как минимум роговский яд при попытке повеситься на боссов выдавал жизнерадостную надпись "иммун". К тому же вместо лока я бы взял ханта - и бегает быстрее, есть возможность вообще не попадать под атаку Меги, а значит и не иметь с ним проблем, и агро держит лучше - есть выстрел генерящий агру (главное чтобы мана у него не кончалась, а для этого можно взять пару-тройку друев). К тому же, по неподтвержденным данным, Мега не делает клив если он не может им достать того на ком аггро, соответственно ддшить может вся мили группа.
ИМХО убивать Мегу такой тактикой неправильно, он все-таки должен убиваться по-нормальному.

Второй вариант - массовый не-мили ДД + когда начнется энрейдж палы для БоПа + Flask of petrification (если конечно божественный клив является физической дамагой, иначе палы бессполезны), но тут одна проблема - взять пала = не взять ддшника.

Moonlady 21.12.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 24091)
Вопрос у меня один - можно ли замедлить Мегу? Потому как до патча, как минимум роговский яд при попытке повеситься на боссов выдавал жизнерадостную надпись "иммун". К тому же вместо лока я бы взял ханта - и бегает быстрее, есть возможность вообще не попадать под атаку Меги, а значит и не иметь с ним проблем, и агро держит лучше - есть выстрел генерящий агру (главное чтобы мана у него не кончалась, а для этого можно взять пару-тройку друев). К тому же, по неподтвержденным данным, Мега не делает клив если он не может им достать того на ком аггро, соответственно ддшить может вся мили группа.
ИМХО убивать Мегу такой тактикой неправильно, он все-тааки должен убиваться по-нормальному.

Нет! Мега меня сразу(! ) при заходе в инст (!) кливом! Какая агра? я только подошла, ни хильнуть ни ударить не успела. Потом только с филейной части подходила ближе.... Однако картинка вторая-- как раз результат подхода с тылу. Так что ддешить могут только кастеры да ханты, короче только издалека. Танков хилять до упора, массхил на всех, учитываем, что касты он прерывает на ура.
Цитата:

Второй вариант - массовый не-мили ДД + когда начнется энрейдж палы для БоПа + Flask of petrification (если конечно божественный клив является физической дамагой, иначе палы бессполезны), но тут одна проблема - взять пала = не взять ддшника.
Палы лучший директхил на танка+баффы! Я ретри, могу и ДД выдавать, вот только проблемка нехилая с переодеванием с инстах:eek: . Для хила мне надо шмотки поменять , чтоб бонусхил побольше был, ну или наоборот, на ДД-шмот. Так что без палов и ауры на файр никуда, надо в каждую бы группу по палу. Мили-ДД явно пока мимо у нас на серваке, это на оффе советуют рогам да прочим мегадпсерам бить. Тут вам не там.:hz: У Аутленда собственная гордость:eek: .

Dekk 21.12.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 24092)
Нет! Мега меня сразу(! ) при заходе в инст (!) кливом! Какая агра? я только подошла, ни хильнуть ни ударить не успела. Потом только с филейной части подходила ближе.... Однако картинка вторая-- как раз результат подхода с тылу. Так что ддешить могут только кастеры да ханты, короче только издалека. Танков хилять до упора, массхил на всех, учитываем, что касты он прерывает на ура.

Возможно (хотя я не утверждаю что это так), что Мега ударил кливом кого-то другого, а по тебе прилетело просто из-за дикого радиуса. Я это к тому, что если на тебе нет агро, но ты в радиусе поражения кливом и Мега делает клив по танку - ты огребешь. Если тот на ком висит агро не в радиусе, в котором мега делает клив, то возможно он его не будет делать пока не догонит.

PKS 25.12.2007 13:24

Итак, сам Мега стал более-менее нормальным.

Остался вопрос про суммонеров - почему они суммонят по 16 (шестнадцать) аддов за один раз, а не двух аддов в минуту?

Moonlady 27.12.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 24560)

Остался вопрос про суммонеров - почему они суммонят по 16 (шестнадцать) аддов за один раз, а не двух аддов в минуту?

Да это уже мелочи:eek:(хотя рейду прилетает нехило) , палы держат удары, главное танка не упустить. Подумаешь пол-треть-ХП снесло.... тряпок-лезеров реснули, ребафф и вперед на Мегу. Хоть так он убиваемый. Только палов не забывайте брать.... полезные живучие-хиляющие-баффающие зверушки с нужными аурами.:shy:

Dekk 27.12.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 24560)

Когда были, он насаммонил всего восьмерых, так что это видимо как повезет. Их кое-как маги убили, а дальше проблем не возникало. Самое смешное, что на чанелере мы вайпаемся чаще чем на Меге.

Ghost 27.12.2007 12:01

Магам их убить не проблема...даже без хила убивал...вопрос в другом,в правильности действия скриптов мобов.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:11.